Spedizione super veloce Rapporto qualità prezzo top. Che dire questi costumi sono stupendi. Super consigliato.
Unternehmen hat geantwortet
Prima volta che acquisto questo brand. Molto soddisfatta della qualità e della vestibilità dei capi che ho trovato davvero molto carini, soprattutto la linea “Fuori Acqua”. Servizio clienti effici... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un costume per dare un regalo ad un’amica, quindi non ho ancora feedback sulla vestibilità, sicuramente è molto carino e con dei bellissimi colori. Una nota però va al servizio clie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un bellissimo costume in una boutique di Palermo,taglio e colore meravigliosi. Grande delusione perche' lo slip marrone perde colore ,al primo lavaggio a mano me ne ero accorta,ma indos... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Belen e Cecilia Rodriguez, le sorelle argentine, hanno voluto regalarci un angolo della loro terra d’origine. Disegnando personalmente i costumi, scegliendo con cura i tessuti e individuando le cromie che meglio rappresentassero loro e la loro terrà. Così nasce la linea di costumi, fuori acqua e accessori targata Me-Fui che spopola ormai da anni sul mercato italiano trovando il consenso di donne sensuali e attraenti. Lo spirito argentino ha conquistato il cuore di tutte. Per una vacanza, per un weekend di relax, per un soggiorno alle terme. Me-Fui saprà accompagnarvi offrendovi sempre il giusto outfit, per i vostri momenti di leggera spensieratezza. Una varietà di modelli, da bikini con mutanda alta a monikini modello salopette. La modellistica, costruita con un sistema regolabile pronto ad adattarsi alle esigenze di ogni donna, saprà valorizzare le forme di tutte.
Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Il mio ordine è stato consegnato a un’altra persona. Ho contattato DPD, che ha aperto un caso, ma dopo diversi giorni non ho ancora ricevuto alcuna risposta concreta. Ho scritto anche al servizio clienti di Me Fui, ma da loro non ho avuto nessun riscontro. L’esperienza finora è stata molto deludente: né il corriere né il venditore stanno fornendo supporto o aggiornamenti utili.

Antwort von ME FUI
Grande delusione perche' lo slip marrone perde colore ,al primo lavaggio a mano me ne ero accorta,ma indossando al mare seduta sulla canoa mi sono accorta che il problema non è risolto

Antwort von ME FUI
Ho acquistato per la seconda volta un costume della Me Fui perché mi piace molto il design e i colori scelti dalla linea e sono dei costumi di ottima qualità. Inoltre, sono stata colpita in modo molto positivo dalla celerità con la quale il Customer Care è intervenuto per risolvere un problema tecnico e per la gentilezza con la quale mi hanno rassicurata. Consiglio vivamente di acquistare sul sito e vi assicuro che una volta che provate un costume della linea Me Fui , sicuramente vi verrà voglia di acquistarne un altro.

Antwort von ME FUI
Oltre ai prodotti che sono oggettivamente belli esteticamente, volevo soffermarmi sulla gentilezza e disponibilità per niente scontata della ragazza del Customer Service di MeFui, Rossana. Una persona veramente professionale e cortese che ha provveduto immediatamente a risolvere una problematica che avevo riscontrato con lo sconto per nuovi iscritti, in modo davvero eccellente. Ci tengo a sottolineare la sua professionalità e gentilezza perché sono qualità ormai rare oggigiorno e che fanno davvero la differenza soprattutto per chi lavora a stretto contatto con il pubblico. Infatti sicuramente riacquisterò da MeFui, grazie anche all'esperienza positiva del Customer Service.

Antwort von ME FUI
Una nota però va al servizio clienti: efficace, rapido e gentilissimo.
Ho avuto un problema con il corriere e loro si sono messi a disposizione più del dovuto, controllando addirittura il tracking.
Veramente eccellente 🫶🏻

Antwort von ME FUI
La borsa è molto bella esteticamente ma per nulla pratica, per me è inutilizzabile - non ha alcuna chiusura e la pochette da inserire nell'interno è più grande della borsa stessa. Articolo reso

Antwort von ME FUI
Il costume ha una fantasia pazzesca ed la taglia va bene, veste piccolo perché sono molto magra e ho ordinato la taglia più grande! Spedizione non rapidissima

Antwort von ME FUI
Il customer -care è fantastico , ho avuto due problemi non dipesi dalla loro volontà e sono stati gentilissimi e velocissimi .
Compro spesso da questo sito e continuerò a farlo .

Antwort von ME FUI
Ottimi costumi belli e di qualità. Ottima assistenza al cliente , spedizione veloce in 48 ore.

Antwort von ME FUI
Adoro i tessuti dei costumi, e la cura dei dettagli anche delle scatole

Antwort von ME FUI
Costumi di ottima qualità e vestibilità. Ordini sempre puntuali. Servizio di assistenza clienti disponibile ed efficiente.

Antwort von ME FUI
Ordine puntuale. Avevo scelto un costume che sembrava non fosse disponibile. Sono stata subito contattata dal customer care che poi mi ha avvisato che avevano controllato e c'era.
Puntuali e precisi.

Antwort von ME FUI
Costume stupendo, consegna in tempi brevi, ottimo rapporto qualità prezzo

Antwort von ME FUI
I costumi sono davvero belli! Ho chiesto una spedizione in tempi brevi e sono stati professionali e veloci.
Vestibilità giusta e fanno davvero la differenza ! Grazieeee

Antwort von ME FUI
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.