Mccoyn Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ich würde null Sterne vergeben

Ich würde null Sterne vergeben, wenn es möglich wäre. Ich wollte ein Kleid meiner Bestellung zurück geben, da die Farbe vom Bild abweichte. Also kontaktiere ich die angegebene Email Adresse. Ich erhielt eine Antwort mit der Bitte um Zusendung eines Fotos des Artikels. Dieser Aufforderung folgte ich. Es kam nie wieder eine Antwort zurück. Ich kontaktierte noch dreimal hinterher, jeder E-Mail wurde im Anschluss ignoriert. Ich rate dringend vom Kauf bei diesem Laden ab, außer man ist sich sicher Artikel nicht zurückschicken zu wollen. Die anderen beiden Kleider meiner Bestellung sahen gut aus und entsprachen der Beschreibung auf der Website.

20. Juni 2024

WARNUNG

WARNUNG! Ich würde 0 Sterne geben, wenn es das gäbe. Die Seite und Kleidung sieht zwar hübsch aus, das war es aber auch. Alles absolute Täuschung für den Kunden. Du musst eine E-Mail verfassen, möchtest du eine Retour erstellen lassen. Die Return policy beschreibt eigentlich, dass es möglich ist und man ein Return Label erhält. Das Return label von dem wir hier sprechen gibt es nicht. Sie tippen eine Adresse aus Hongkong ein und schieben es dem Kunden zu, dass du dich selbst darum kümmern musst, es zurück zu schicken. Ich bin wirklich schockiert über diesen Service. Bitte bitte bitte Mädels, kauft dort nicht ein. Das gehört sich verboten. Die Qualität ist grausam, weshalb ich auch zurück schicken wollte. Ich schäme mich fast, dass ich das nicht geprüft habe.

12. April 2024

Null Sterne

Wenn es null Sterne geben würde hätte ich null gegeben. Nichts von der Seite ist zu glauben, bestellt dort ja nichts!! Ich hab zwar bekommen was ich bestellt habe aber wollte es trotzdem retournieren weil die Größe nicht passte. Auf der Webseite steht dass man eine Mail schreiben soll und dann alle Infos zur Rücksendung bekommt. Natürlich schreibt dort niemand zurück und du bist gezwungen deine Sachen zu behalten

9. April 2023

Absolut unterirdische Qualität

Absolut unterirdische Qualität. Auf Reklamations-Anfragen wird nicht reagiert, obwohl angegeben wird, dass man die Ware auch zurückgeben kann.
Ich bin jetzt auf der Kleidung sitzengeblieben, die sich noch nichtmal als Putzlappen eignet.
Würde hier auf KEINEN Fall bestellen!

15. Juni 2023

Die Bilder sind alle Fake

Die Bilder sind alle Fake. Ich war im
Shopping Wahn und habe 14 Teile gekauft, sie sehen aus als hätten es Kunder genäht. Überall hängen fäden raus, die Nähte sind schräg genäht und ein Jumper hat kein Reissversschluss man kann ihn nicht mal anziehen.

Ein riesen Betrug, bitte bestellt nicht dort mein Geld ist verlohren und gewartet hatte ich auch über 2 Monate!!

12. Juni 2023

Rücksendung unmöglich

Schlechte Qualität und die Kleidung entspricht nicht den angegeben Größen. Die kleinste Größe fällt von XXS bis M aus, es hat nichts davon gepasst und einige Artikel sahen komplett anders aus, als die ursprünglich bestellten. Es wird zwar mit einer Rückgabemöglichkeit geworben, aber den Kundenservice den man dazu kontaktieren muss, meldet sich nicht zurück, auch nach mehreren E-Mails nicht.. Alles in allem bezahlt man einfach viel Geld für nichts und bekommt es nichtmal zurück. Ich rate jedem vom Kauf dort ab.

10. April 2023

Ware erhalten! Grausige Kontaktaufnahme

Nach 2 Monaten endlich alle Teile erhalten! Alle Teile die ich bestellt habe, passen perfekt!
Preisleistungsverhältnis passt ebenfalls! Mittelmäßig verarbeitet und ein mittelmässiges Material, jedoch ein sehr schönes Design und schöne Farben. Für den gezahlten Preis darf man nicht mehr erwarten und hatte ich auch nicht. Ich bin mit meiner Ware schlussendlich zufrieden und habe sogar Freude damit. Der Stoff ist angenehm und sehr leicht auf der Haut. Zwei ganz grosse Mankos! Keine Kunden Kontaktaufnahmemöglichkeit! Null Service bei Beanstandung der Ware! Sehr sehr lange Wartezeiten bis zum Erhalt der Ware.

2. Juni 2023

Absoluter Betrug, Minderwertige Ware aus Asien

Geht gar nicht, totale Abzocke. Man bekommt minderwertige Ware (natürlich alles Plastik) aus Asien. Nichts ist das „USA-handcrafted“, keine „European textiles“, es ist auch nichts aus hochwertigem Leinen und von den Größen muss man gar nicht erst anfangen.

Auf keinen Fall da bestellen, die Seite ist wirklich Betrug von vorne bis hinten.

Ach so und natürlich kann man auch nichts zurück schicken, da man auf Mails keine Antwort bekommt und es keinen Customer Support gibt.

Ein Stern ist noch zu viel.

4. Mai 2023

ABZOCKE

Keine Ware erhalten.
Seit 3 Monaten wird meine Bestellung vorbereitet.
Es gibt keinen Kundenservice.

ONLINE ABZOCKE. GEHÖRT ANGEZEIGT.
Meine Bank probiert gerade rechtlich dagegen vorzugehen, aber wahrscheinlich ohne Erfolg.

30. Mai 2023

NICHT empfehlenswert!

Lieber Hände davon! Versuche seit Wochen meine Ware zurück zu senden und habe 10E-Mails geschrieben & bekomme keine Antwort! Absolute Frechheit und NICHT empfehlenswert! Abzocke online Shop!

16. April 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (92 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen