Mayks Fahrschulen Bewertungen 22

4.6

Kann nichts anderes sagen, außer perfekt!! Theorie hat super schnell geklappt und nach 2 Wochen war ich fertig. Insgesamt habe ich meinen Führerschein in 6 Wochen geschafft wirklich großes Lob an die... Mehr ansehen

Ich hatte Marco als Fahrlehrer und ich muss sagen, ich bin mehr als nur begeistert! Die Fahrten haben immer Spaß gemacht, offene und herzliche Kommunikation, so wie angenehm Atmosphäre. Ich hab'... Mehr ansehen

1. Fahrschule
  2. Führerscheinausbildung

Mit über 20 Jahren Berufserfahrung bringen wir Sie zu Ihrem Führerschein. Intensivausbildung oder normale Ausbildung, bei Mayks Fahrschulen findet jeder seinen Platz. Mit unseren Filialen in Harburg, Neuwiedenthal und Neugraben decken wir den Süden Hamburgs.

4.6

Hervorragend

Eine wirkliche Kompetente Fahrschule!

Ich habe damals in Bergedorf mein Führerschein versucht und kam mit denen garnicht klar. Anders ist es bei Mayks Intensiv fahrschule. Die Büro Damen sind super lieb und auch die Fahrlehrer sind für Späße offen und sehr kompetent.

Ich war bei Fatmir in der Ausbildung und muss sagen, ein super Enstapnnter Typ, sehr kompetent, Zielgerichtet und vorallem fühlte ich mich sehr wohl und sicher mit ihm im Auto.

Ich werde auch im Sommer wiederkommen und meinen A dort machen, dort ist man wirklich gut aufgehoben!.

Danke an das gesamte Team, das war eine wirklich schöne Zeit! 😌❤️

2. Februar 2026

Sehr zufrieden!!!!

Ich kann Mayks Fahrschule nur wärmstens weiterempfehlen!
Letzten Monat habe ich mich angemeldet und heute bereits meine Prüfung bestanden. Vom ersten Kontakt über die Theoriestunden und Fahrstunden bis hin zur Prüfung hat alles reibungslos funktioniert. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Mayk selbst ist ein sympathischer, humorvoller Mensch, bei dem man sich direkt wohlfühlt.
Ein besonderes Dankeschön geht an meine Fahrlehrerin Elif – sie war jederzeit professionell, geduldig und unglaublich unterstützend. Sie hat mir die Angst vor dem Fahren komplett genommen und mich sicher zur Prüfung geführt.

Wer einen Intensivkurs machen möchte, ist bei Mayks Fahrschule definitiv an der richtigen Adresse!

PS: Auch ein herzliches Dankeschön an Oguzhan K. für die ersten gemeinsamen Fahrstunden – sie haben mir den Einstieg sehr erleichtert.

29. Juli 2025

B196 Zusatz

Ich habe hier meinen B196 Zusatz gemacht und es hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Fahrschule absolut weiterempfehlen!!!

1. April 2025

Eine sehr gute Zeit.

Ich habe dort als Oldie meinen Motorradführerschein gemacht. Mein Fahrlehrer konnte mir die
Grundfahraufgaben und alles, was sonst noch dazu gehört, wirklich sehr gut vermitteln. Die praktische Prüfung schaffte ich direkt beim ersten Mal dank meines Fahrlehrers Marco. Auch die netten Damen im Büro standen mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Alles in allem eine sehr gute Fahrschule mit vielen netten und sachverständigen Menschen. Vielen Dank an Marco und den Rest der Bande macht weiter so.

27. März 2025

Habe bei Marco meine Fahrstunden…

Habe bei Marco meine Fahrstunden absolviert. Marco hat spass an seiner Arbeit, lässt dabei aber den Ernst in der Sache nicht aus den Augen. Mayks Fahrschule ist absolut zu empfehlen! Auch die Damen im Büro sind sehr Hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr und zudem ein Lächeln im Gesicht. Selbst der Theorie Unterricht hat Spaß gemacht.

24. März 2024

Tolle Erfahrung

Ich möchte meinen Erfahrungen mit euch teilen.
Ich möchte meinen Fahrlehrer, Oguzhan S., von ganzem Herzen empfehlen. Er ist nicht nur äußerst kompetent und fachlich sehr begabt, sondern auch ein sehr höflicher und geduldiger Mensch. Mit seinem Wissen hat er mich hervorragend auf die Fahrprüfung vorbereitet und dabei stets eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Oguzhan S. bringt mit seinem jungen, dynamischen und stilvollen Ansatz eine tolle Energie in jede Fahrstunde es hat wirklich Spaß gemacht, mit ihm zu lernen.

Ich kann Oguzhan S. jedem, der nach einem engagierten und professionellen Fahrlehrer sucht, nur wärmstens ans Herz legen.

Auch der Service war sehr hilfsbereit und gut besonders die Alexandra. Vielen Dank und weiter so :)

21. Januar 2025

Grüß dich

Grüß dich! Ja, genau du, der du diesen Text gerade liest! Ich möchte gerne meine Erfahrung mit dir teilen, in der Hoffnung, dass sie dir weiterhilft.
Wenn du deinen Führerschein machen möchtest, kann ich dir die Mayks Fahrschule wärmstens empfehlen. Das
Team ist super freundlich und hat richtig viel Ahnung davon, wie sie dich perfekt auf die Prüfung vorbereiten können.
• Ich habe meine Prüfung bestanden und meinen Führerschein bekommen - ein riesiges Dankeschön an Harry!
Ubrigens, Harry war mein Fahrlehrer. Er ist unglaublich nett, geduldig und hat es geschafft, mir in kurzer Zeit alles beizubringen, was ich für die Prüfung gebraucht habe.
Aus meiner Erfahrung kann ich nur sagen: Diese Fahrschule ist einfach perfekt!

20. November 2024

Super Service.

Super Service.
Ein ganz besonderer Lob und dank geht an meinen Fahrlehrer Rainer, der mich so toll zur bestandenen Prüfung gebracht hat.
Auch Alexandra muss ich hier ein grosses Lob aussprechen, die sich darum gekümmert hat, und es geschafft hat mich extremst schnell zu den Prüfungen anzumelden.

12. November 2024

Das war wirklich eine sehr gute…

Das war wirklich eine sehr gute Erfahrung und ich bin sehr glücklich . Ich habe vor ein paar Tagen meinen Führerschein bekommen und Ich wollte mich bei allen aktiven und freundlichen Mitarbeitern im Büro (Alica,Alexandra,Merri,Baysa,Michael….)bedanken und ich bedanke mich auch bei Olga und Mayk und (Jan )mein geduldiger und freundlicher Fahrlehrer und auch Marco ,und vielen anderen🙂
Ich wünsche euch alles bestens
Lg Maria

20. September 2024

Danke Rainer,

Danke Rainer,
Es hat wirklich viel Spaß gemacht und gelernt habe ich auch was. Ich hoffe das deine anderen Motorrad Fahrschüler genauso viel Spaß haben wie ich hatte.
Nochmals vielen Dank.

16. September 2024

Marco für den Führerschein!

Kann nichts anderes sagen, außer perfekt!!
Theorie hat super schnell geklappt und nach 2 Wochen war ich fertig. Insgesamt habe ich meinen Führerschein in 6 Wochen geschafft wirklich großes Lob an die Fahrschule. Ich hatte Marco als Fahrlehrer und hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können. Die Fahrstunden waren immer super angenehm und locker. Neben der entspannten Atmosphäre hat Marco trotzdem einen total guten Job gemacht, einem das Fahren richtig, schnell und gut beizubringen! Ich wünsche jedem einen Fahrlehrer wie Marco, der neben seinem Job als Fahrlehrer auch ein toller Mensch ist und einem Spaß am Autofahren beibringt!:)

15. August 2024

Einfach eine klasse Erfahrung!

Die Fahrten haben immer Spaß gemacht, offene und herzliche Kommunikation, so wie angenehm Atmosphäre. Ich hab' nicht ein mal 2 Monate gebraucht. Marco hat mich da echt gut durch bekommen. Es ist bei ihm nicht wie in einer klassischen 0815 Fahrstunde. Einfach super!

Ich kann jedem diese Fahrschule empfehlen. Eine sehr nette und herzliche Atmosphäre herrscht dort, sei es mit den Lehrern oder auch vorne am Empfang. Alle sind super nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

Kostenloses Wasser steht jedem dort zur Verfügung als Bonus Punkt. :)

1. August 2024

Hallo

Hallo, ich hatte meine Ausbildung bei der Mayks Fahrschule gemacht und hab echt eine gute Erfahrung gesammelt. Meine Fahrlehrerin war die Liebe Elif, sie hat mir alles genau erklärt und hatte sehr viel Geduld. Ich kann sie echt nur weiter empfehlen!!!!

17. Juli 2024

Intensiv & erfolgreich

Für Mayks Team habe ich sogar über 300km Anreise in Kauf genommen... Warum? Nun, Alle dort sind super entspannt, freundlich, hilfsbereit und zielführend. Preis/Leistung ist topp, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Absprachen werden eingehalten, die Ausbildung ist straff, intensiv und trotz allem Stress noch persönlich. Das Bike war in Topp-Zustand von Kupplung bis Reifen. Die Airbag-Sicherheitswesten sind der Hammer. Fahrlehrer Marco ist ein echter Hanseat, wenig Worte - Taten zählen, er ist lieber anspruchsvoller als der Prüfer, dann kann hinterher nix schiefgehen, gut so! Leider ist die Kommunikation während der Fahrt nur einseitig, weil man nur hören aber nicht antworten kann, das ist aber wohl eine ausdrückliche Entscheidung der Fahrschule zugunsten besserer Konzentration des Schülers. Verständlich, aber in meinem speziellen Einzelfall als "kommunikativer Sprechdrossel" nicht soo optimal, Geschmacksache. Aber oft vergisst man nach der Stunde leider, was man so alles fragen wollte... Ach, was solls, am Ende zählt das Ergebnis, oder? Was man Marco anrechnen kann ist, dass wenn er an einen glaubt, er das dann auch vermittelt, zwischendrin, mit seinen knappen Kommentaren... und dann schafft man das auch. Ich würd "gern wieder" schreiben, aber einen Heil-Führerschein bietet Mayks Crew - noch - nicht an :-)

24. Mai 2024

Danke Marco

Danke Marco
Danke für deine intensive Ausbildung die mich zum Erfolg geführt haben .Wo ich an mir gezweifelt habe hattest du die Lösung. Deine positive Einstellung hat mir immer wieder Mut gemacht.
Ab jetzt Lebe ich mein Traum.

24. Mai 2024

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen !!Bin fast 1Jahr beim Intensiv Führerschein.
Therorieprüfung ging relativ schnell.Praktische Ausbildung dauert noch an,da ich nur 1Mal die Woche Fahrunterricht erhalte.Das ist keine Intensivausbildung!!Es werden immer mehr Neuzugänge angenommen dadurch sind die Fahrlehrerüberlastet.Also nur leere Versprechenund keine Intensivausbldung.

26. März 2024

Sehr tolle Fahrschule

Sehr tolle Fahrschule
Das einzige negative ist das der Führerschein Antrag so lange zu bearbeiten dauert aber da kann die Fahrschule ja nichts für

28. Oktober 2022