Ich habe meine CVO Street Glide nach einer Top Beratung von Robert in Dresden angeliefert. Am 2. Tag war das V2 Soundstream Infotainment mit 4 Cicada CXX Lautsprechern eingebaut. Robert hat eine prof... Mehr ansehen

Ich habe Robert bezüglich eines Lautsprecher Rings für meinen Toyota Yaris Verso kontaktier. Er war super hilfreich, extrem reaktiv und hat sich trotzdessen, das ich am Ende ich nicht bei ihm... Mehr ansehen

4.4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Hilfe bezüglich Einbau - Note ungenügend

Beratung vor dem Kauf - TOP. Bei Einbau nach dem Kauf erhält man nur sporadische Hilfestellung.Die beilliegende Einbauanleitung ist nur für ältere Fahrzeuge anwendbar. Bei HD Modellen aus 24/25 hilft diese keinem weiter und ist teilweise sogar nachweislich falsch. Auch Videos auf der Homepage beteffen nur ältere Baujahre. Letzendlich ist der Support nicht wie versprochen und ich habe einen Teilwiderruf meiner Bestellung getätigt, da durch den fehlenden Support ein Defekt des Artikels vermutet wurde.

20. April 2026

Soundumbau CVO Street Glide CVO

Robert hat eine professionelle Arbeit abgeliefert und mich mehrfach mit Montagebildern begeistert. Zur Abholung gab es dann eine Top Einweisung mit Soundcheck. Ich bin von der Abwicklung und dem Ergebnis begeistert und kann die Firma Maxxcount nur empfehlen !

18. März 2026

Nur zu empfehlen!

1. Sehr schnelle Lieferung, Montag bestellt, Mittwoch da!
2. Sehr guter Technischer Service von Herrn Richter.
3. Dadurch funktioniert die Kamera jetzt bestens!

20. Oktober 2025

TOP UNTERNEHMEN

Sehr kurze Reaktionszeit, extrem Freundlich, sehr bemüht, extra das Problem mit den selben Teilen im Betrieb nach gestellt! Top Feedback und Lösungsorientiert!
Vielen vielen Dank für die Hilfe und Unterstützung!
LG Günter aus Österreich

31. Juli 2025

Soundstream V2 für HD Street Glide

Habe im Juni ein Soundstream V2 für meine Street Glide online gekauft. Lieferung war sehr gut verpackt nach 3 Tagen bei mir. Hatte jetzt erst Zeit, dass Gerät einzubauen. Funktioniert tadellos. Das von Maxxcount konfigurierte Maestro-Modul tut, was es soll. Die Lenkerfernbedienung kann wie bei der originalen Boombox GTS genutzt werden. Nachdem ich bei der Installation der Europakarte nicht weiterkam, gab es nach einem freundlichen Anruf sofort eine eMail mit der notwendigen Handlungsanweisung.
Fazit: Shop und Support bekommen von mir die Note 1 .

28. Juli 2025

Keine aktive Kommunikation bei Nichtverfügbarkeit

Artikel mit angegebener Lieferzeit von 11-14 Tagen bestellt. Am 18. Tag per Telefon nachgefragt, ob es ein Update zur Bestellung gibt. Kurze Zeit später per Mail mitgeteilt bekommen, dass man bedauert, dass der Artikel derzeit nicht lieferbar ist. Warum muss man diese Art der Information aktiv anfragen? Das der Artikel beim Lieferanten ausverkauft ist, hat man gewiss früher erfahren.

Insgesamt (trotz des schnellen Feedbacks auf meinen Anruf) eine eher unprofessionelle Erfahrung.

14. Juli 2025

Habe einen Artikel bei Maxxcount…

Habe einen Artikel bei Maxxcount bestellt. Wochen vergingen, und es passierte erstmal garnichts. Als ich nun ungeduldig wurde und nachfragte, hieß es, dass der Artikel (obwohl als lagernd und versandbereit angegeben) wohl nicht mehr lieferbar wäre! Auf eine Rücküberweisung meiner Zahlung warte ich nun seit März (3 Monate!!)

6. Juni 2025

Toller Service

Toller Service
Ware wurde innerhalb eines Tages verschickt, ausreichende Verpackung und super support.
Schnelle Beantwortung auf Fragen, top.
Kann man nur weiter empfehlen.

30. April 2025

Extrem Kundenfreundlich!

Er war super hilfreich, extrem reaktiv und hat sich trotzdessen, das ich am Ende ich nicht bei ihm kaufen konnte, die Zeit genommen, mich zu beraten. Ich konnte bei Ihm vorbeifahren und er hat mir erklärt wie ich Lautsprecher in meinem Auto upgrade und das ganze korrekt umsetze, inklusive der erläuterung von häufig gemachten Fehlern.

Vielen Lieben Dank dir Robert!

LG Alex

29. April 2025

Sehr kundenorientiert

Top-Service und geniales Audiosystem für meine Harley!

Ich habe mir für meine Harley-Davidson ein neues Audiosystem gegönnt – und bin absolut begeistert! Die Jungs vom Maxxcount waren von Anfang an super kundenorientiert, professionell und echt auf Zack. Besonders Robert hat sich richtig ins Zeug gelegt, war extrem hilfsbereit und hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten.

Der Einbau lief reibungslos, das Ergebnis ist absolut top – glasklarer Sound, selbst bei hohen Geschwindigkeiten. Man merkt einfach, dass hier Leute am Werk sind, die nicht nur ihr Handwerk verstehen, sondern auch echte Leidenschaft für Bikes und Sound haben.

Klare Empfehlung für alle Harley-Fahrer, die richtig guten Sound wollen – danke an das ganze Team!

10. April 2025