Ohne Max hätte ich immer eine neue Ausrede gefunden
Ich war am Anfang sehr skeptisch gegenüber einem Coaching bei Max. Weil da draussen gibt es so viele selbsternannte Ernährungscoaches und ob die mir auch wirklich weiterhelfen können...... Aber Max war anders als alle andere mit seiner Empathie und Einfühlungsvermögen hat er direkt im Erstgespräch meine ganzen Zweifel beseitigt. Mich hat vor allem seine grosse Expertise überzeugt. Den Schritt für Schritt Plan hat mir sehr geholfen und hat mich auch motiviert, weil da auch bewusst Belohnungen eingebaut wurden..... Der erste Monat lief sehr gut und habe sogar meine Ziele leicht übertroffen, aber zu Beginn des zweiten Monats bin ich in ein leichtes Loch gefallen und wieder in alte Muster zurück..... Zum Glück hat Max das aber sofort gemerkt und mich wieder aufgefangen.
All in all hat die Zusammenarbeit mit Max meine Erwartungen übertroffen, weil mit extrem wenig Aufwand und trotz sehr stressigem Alltag und eigener Selbstständigkeit ich mein Wunschgewicht erreicht habe. Aber auch das Wissen, das Max immer für einen da ist und genau schaut, was man macht, hat mir keine Möglichkeit für Ausreden ermöglicht und so konnte ich endlich nach jahrelangen Selbstversuchen mein Wunschgewicht erreichen.