Maximiles IT Bewertungen

1'153

4.6

I sondaggi proposti spaziano su vari argomenti e rendono coinvolgente la partecipazione. La serietà con la quale vengono presentati ai partecipanti pone Maximiles all' avanguardia nell' analisi stati... Mehr ansehen

Sono iscritta da molto tempo a MAXIMILES, ricevendo parecchi sondaggi ed anche scaricandone l' app. Si' pagano puntuali con interessanti premi. Sono contenta della collaborazione che consiglio vivamen... Mehr ansehen

Dopo aver abbandonato un sito di sondaggi poco affidabile,per curiosità mi sono iscritta a questo con ben poche aspettative.Invece mi sono dovuta ben presto ricredere.E' serio,offre sondaggi che tratt... Mehr ansehen

Ottimo sito che permette di guadagnare premi compilando sondaggi. Forse l'unica cosa e' che sarebbe bello occorressero meno punti per raggiungere i premi...

1. Marktforscher

Über Maximiles IT

Partecipa ai sondaggi e scegli i tuoi regali! Come funziona? Puoi accumulare i punti Maximiles: - rispondendo a sondaggi online - facendo shopping su uno dei nostri 100 siti partner - giocando online o controllando le tue e-mail Poi, trasforma i tuoi punti nei regali del nostro catalogo. Iscriviti gratuitamente e senza impegno cliccando QUI

• Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Vereinigtes Königreich

Alle Bewertungen

(1'153)

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sono diversi anni che partecipo a…

Sono diversi anni che partecipo a questo programma ma ultimamente alcuni sondaggi vanno abbastanza avanti e ad un certo punto si interrompono dando solo i tre punti con i ringraziamenti
Credo che non sia corretto

23. Juni 2026

Buon panel

Buon panel. Non arrivano molti sondaggi ma mi piace collaborare con loro. Carini i giochi che ti permettono di guadagnare qualche punto

22. Juni 2026

Raccolta punti facile

Manda spesso sondaggi,ma alcune volte non mi permette di continuare per la mia età.In compenso ti ripaga con 3 punti.Ho notato che si possono accumulare punti anche giocando sulla pagina di Maximiles

22. Juni 2026

Azienda seria e professionale.

Si tratta di un marchio affidabile e interessante,il posto ideale dove ottenere delle appetibili ricompense in cambio della compilazione di sondaggi coinvolgenti e appassionanti.
Super raccomandato.

20. Juni 2026

Sondaggi

Sito di sondaggi serio.nota dolente però è che bisogna fare un bel po' di punti per ricevere un premio è la quantità di premi è limitata

20. Juni 2026

Buon sito

Buon sito con sondaggi differenziati che permettono il riscatto di premi su cui scegliere e a me graditi

18. Juni 2026

Questo è un panel serio

Questo è un panel serio. Non arrivano tantissimi sondaggi però quelli che arrivano sono sempre diversi e mai banali. Anche per i premi sono diversi e arrivano sempre regolari. Consiglio

11. Juni 2026

Sito serio

Sito serio , sondaggi abbastanza frequenti . Regali molto belli ! Unica nota stonata è che a volte devi aspettare settimane perché i regali nn sono disponibili. Comunque ottima app

6. Juni 2026

Buona esperienza

Sito di sondaggi serio. Invia i questionari abbastanza frequentemente quindi i punti si accumulano in fretta.
Uniche osservazioni: scelta dei premi un pochino limitata e, alcune volte, domande troppo lunghe.

3. Juni 2026

Disservizi continui e nessuno che risolve i problemi segnalati

Piattaforma con zero professionalità e zero rispetto per i propri clienti!
Sono mesi che segnalo che vari sondaggi, dopo averli tutti completati, non mi vengono accreditati i punti, e restano lì come se non li avessi mai fatti.
Alcuni li ho anche rifatti più volte.
Risultato?
L’assistenza clienti risponde con frasi da copia e incolla tutte le volte , alcune volte fornendo anche risponde non attinenti alla domanda che posta, evidenziando chiaramente che non leggono le segnalazioni degli utenti, fregandosene altamente di ascoltare l’utente e di risolvergli il problema che segnala. Quindi ho perso i punti per una moltitudine di sondaggi anche se li avevo completati. Mi hanno anche annullato un voucher che io volevo e ora si rifiutano di annullarmi un altro regalo PER IL QUALE NON MI HANNO ANCORA MANDATO VOUCHER (la richiesta è in elaborazione) e che quindi è annullabile, sostenendo che io debba scrivere all’altra azienda per annullarmelo, quindi ho dovuto scrivere all’azienda esterna del voucher di annullarmi un voucher Maximiles che NON ESISTE! Eccovi esposte le varie criticità. Se volete fare sondaggi senza avere nulla in cambio , e se volete essere ignorati e non seguiti dalla piattaforma, siete nel posto giusto!

1. Juni 2026

Non solo sondaggi

Mi piace molto questo panel perchè non ci sono soltanto sondaggi da compilare ma anche giochi semplici e divertenti da giocare. Mi piacciono i premi perchè posso fare anche beneficenza.

1. Juni 2026

Ottima esperienza

Sono registrato a diversi siti di sondaggi, ma la maggior parte di questi propongono interviste che sono di lunghezza eccessiva, oppure non risultano adatte al mio profilo, e quasi sempre si fermano prima di raggiungere la quota minima per il riscatto dei premi.
Maximiles si distingue per la qualità e varietà delle domande proposte, e perché mantiene quello che promette.

31. Mai 2026