Maury's Shop Online  Bewertungen 7’101

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una piccolo elettrodomestico e devo dire che l ho trovato ben confezionato in tutte le sue parti sia esterne che interne l unica nota stonata è stato il corriere.ha suonato ha atteso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Articolo bellissimo e di qualità...spedizione devo dire veloce...un po' difficile il montaggio del mobile ma devo dire super soddisfatta del mio acquisto.. Prenderò sicuramente altri mobili

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato online da Maury’s una tanica di Toyotomi Max 20L e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. L’ordine è stato semplice e veloce da effettuare, il sito chiaro e intuitivo. I t... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

4. Lieferant von Möbelzubehör
  5. Fachgeschäft für Grillgeräte
  6. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Il Gruppo Maury's nasce in Italia dal 1982 dall'intuizione del presidente e fondatore Mauro Fusano, da sempre scrupoloso nella scelta degli articoli con amore e dedizione. Ad oggi il Gruppo Maury's vanta 100 negozi in Italia ed uno Shop Online in continua evoluzione con progetti di sviluppo ambiziosi e Made in Italy

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

7101 Bewertungen

Perfetto

Perfetto! Veloci e molto ben forniti. Prezzi ottimi

2. März 2026

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo gradito feedback!
Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva, non esiti a tenersi sempre aggiornato con tutte le offerte e novità.

Veloci nello spedire

Veloci nello spedire , tutto perfetto

25. Februar 2026

Prodotti di qualità'

Prodotti di qualità' . Servizio celere e attento. Non metto cinque stelle solo perché nel caso di bisogno di asssistenza si deve passare attraverso l'assistente virtuale , la trovo inadatta a un'utenza anziana. Ottimo il rapporto qualità prezzo del prodotto acquistato

10. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Mobiletto coprilavatrice qualitá/prezzo ottima. Spedizione veloce, imballaggio perfetto

10. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti ben imballati e spedizione…

Prodotti ben imballati e spedizione veloce! Meglio del negozio…

28. Februar 2026

Buon prodotto

Buon prodotto, istruzioni di montaggio da migliorare, consegna veloce.

28. Februar 2026

Primo acquisto

Primo acquisto prodotti come da descrizione consegna nei tempi stabiliti venditore consigliato

7. März 2026

Tutto ok

Tutto ok. Ho però dovuto rendere l'articolo perchè non adatto alle mie esigenze. Mi é stato completamente rimborsato.

5. März 2026

Niente da dire

Niente da dire, servizio perfetto merce come da catalogo, prezzi ottimi.

5. März 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato un colore e mi hanno…

Ho ordinato un colore e mi hanno spedito un altro..... avrebbero dovuto avvisarmi e chiedermi se andava bene comunque

26. Februar 2026

Gentile cliente,
siamo dispiaciuti per l'accaduto, non ci risulta pervenuta nessuna apertura ticket al riguardo, non esiti a contattarci tramite apposito portale il nostro team gestirà la sua pratica nel minor tempo possibile.
Ringraziandola le porgiamo cordiali saluti,
Servizio clienti Maury's online.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto facile e spedizione veloce

Acquisto facile e spedizione veloce. Arrivato con un pezzo danneggiato e hanno prontamente sostituito il pezzo.
Contatti veloci e facili. Ottimo problem risolving e ottima comunicazione.

2. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto , sono varie volte che faccio acquisti e mi sono trovato sempre benissimo.. top

3. März 2026

Acquario PawHut da 13 Litri

Acquario PawHut da 13 Litri, arrivato ben imballato ed è perfetto per piccoli spazi.
Spedizione veloce in due giorni è arrivato a destinazione,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Datae ora precisa della consegna

Giorno e data precisi .Pacco ben confezionato.Ha suonato al citofono e ha fatto firmare la ricevuta invece di metterlo nel porta pane

16. Februar 2026

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prezzi convenienti, tutto perfetto

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Puntuali e prezzi competitivi

Puntuali e prezzi competitivi, ma rimasta un po' delusa con l'ultimo ordine, avevo ordinato 8 patè gatto al salmone ma mi sono arrivate solo due scatole di quelli al salmone, gli altri 6 sono vitello e carote. Se non c'è disponibilità del prodotto si prega di aggiornare la lista disponibile sul sito affinché gli ordini possono essere evasi in base alle scelte del cliente. Grazie

Gentile cliente,
siamo dispiaciuti per l'accaduto,
La informiamo che il suo ordine ci risulta evaso correttamente e comprensivo di tutti i prodotti da lei acquistati, senza alcuna modifica o storno degli articoli.
La informiamo che non ci risulta pervenuta nessuna apertura ticket al riguardo, pertanto in caso di problematiche con l'ordine non esiti a contattarci tramite apposito portale, il nostro team gestirà la sua pratica nel minor tempo possibile.
Ringraziandola le porgiamo cordiali saluti,
Servizio clienti Maury's online.

Esperienza ottima

Esperienza ottima, gestione ordine, spedizione ed imballo al top!

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prezzi e spedizione veloce…

Ottimi prezzi e spedizione veloce consigliati

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottimo servizio, ottimo imballaggio, precisione nei tempi di consegna.

Il sito è ben fatto, facile l'ordinazione; il prodotto è arrivato puntuale, corrispondeva a quanto chiesto ed era imballato con cura. Bravi!

Servizio Clienti Maury's Online

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr