Mauboussin Bewertungen 1’620

TrustScore 3.5 von 5

3.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat d’une alliance de mariage. 3 ans après, la bague «  accroche », déchire mes vêtements. Je l’amène en boutique, le responsable la prend, descend l’examiner dans son atelier, revient et me dit q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les bijoux sont superbes et mon interlocutrice a été vraiment top, on ne peux vraiment pas faire mieux. Client fidèle, je reviendrai !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bague de fiançailles achetée chez Mauboussin champs Élysée ❤️ Mon fiancé avait tout anticipé depuis septembre avec l’équipe dont Emilie J’ai reçu cette bague Chance Of love en Novembre lors de notre... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat de la montre KAB kaki en juin. Début novembre, la petite aiguille restait bloquée sur le 7 et ne fonctionnait que de façon intermittente. Une nouvelle montre a été commandée. Lorsque je sui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schmuckdesigner
  2. Juwelier
  3. Juweliergeschäft
  4. Uhrengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

La Maison Mauboussin, fondée à Paris en 1827, fait rêver les femmes avec ses créations joaillières uniques et originales, ses montres et ses accessoires.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Parcours du combattant pour obtenir une…

Parcours du combattant pour obtenir une réponse. Ne commandez pas en ligne. J'ai acheté sur la boutique en ligne de Mauboussin le 12 janvier et à ce jour 05 février, je n'ai toujours pas l'article après 7 mails et 3 appels. Je suis débitée mensuellement pour un bijou que je n'ai pas et le service clients me dit qu'ils m'envoient un mail pour confirmer le remboursement mais je n'ai jamais aucun mail. L'accueil au téléphone est déplorable et aucune solution n'est trouvée pour satisfaire le client. La seule réponse apportée est qu'ils sont mécontents de leur prestataire Skynet, qu'une enquête interne est ouverte...

5. Februar 2026

Quelle déception !

Quelle déception ! Deux achats précédents chez Mauboussin avaient été des achats de qualité. Mais cette fois sera la dernière : la bague n’est pas de qualité, non conforme et abîmée. Commandée sur internet, une première livraison est arrivée avec une pierre sans couleur donc non conforme au catalogue. Une deuxième livraison a fait suite, avec une pierre plus colorée mais une monture qui, entre-temps, s’est révélée différente, avec un anneau creux et plus étroit que celui des bagues de la collection d’origine, ceci donnant lieu à un visuel divergeant des précédentes bagues de la même série. Pourquoi la marque, alors qu’elle conserve le même nom pour cette collection et que vous pensez donc acheter en confiance un article de la même série que votre précédente bague, ne précise-t-elle pas qu’elle sera en fait différente et de moindre qualité (creuse et épaisseur plus fine de l’anneau) ? De plus, l’anneau présente un choc sur sa face externe inférieure. N’osant demander de refaire une deuxième fois une bague enfin digne d’un joaillier, cette expérience laissera un goût amer et définitif. Cette marque n’est plus synonyme de qualité, donc malheureusement à éviter !

(L'étoile est pour la boutique car l’accueil a été aimable, et elle n’était qu’un point de livraison (au demeurant pas celui demandé). Sans les problèmes décrits ci-dessus, la boutique aurait mérité plus.)

15. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

3 bagues achetées en 2021 pour les 20…

3 bagues achetées en 2021 pour les 20 ans de nôtre fille.
Il y a un peu plus d’un mois, nous retournons à la boutique de la rue de la Paix, lieu de l’achat, afin de faire rétrécir les bagues. On nous a gentiment « expliqué » que, normalement, il n’était pas possible de rétrécir de plus de 2 tailles. La vendeuse s’est « proposée » d’envoyer les bagues à l’atelier pour un devis.
Un mois plus tard, appel de la boutique, la réduction de taille est « impossible ». Il faudrait refaire toutes les bagues et cela « coûterait une fortune ». La vendeuse m’a dit de la demander au moment de la récupération des bagues. Elle « verrait ce qu’elle peut faire et trouveras la meilleure solution ». Solution proposée ? Acheter une 4ème bague, plus petite, qui retiendrait celles devenues trop grandes ! Nous avons refusé et elle a osé une dernière tentative : « je vous propose de faire polir les bagues afin que les pierres retrouvent leur éclat d’origine.
ARNAQUE et MENSONGES : mon bijoutier de quartier a adressé les bagues à son atelier. Ma fille a pu les remettre à son doigt, elles sont de nouveau à sa taille. Prix : 282€ pour les 3 bagues et le bijoutier s’est excusé du prix mais est plus difficile de retravailler l’or blanc.
Bref, expérience client déplorable, SAV inexistant le but étant visiblement de revendre à tout prix.

13. Dezember 2025

Une commande faite il y a 3 mois et tjrs 0 nouvelle

S’il y avait eu la possibilité de mettre 0 étoile, je l’aurais fait. J’ai commandé une bague le 18 octobre 2025 et nous sommes le 29 janvier 2026 : plus de 3 mois d’attente et toujours rien. Aucune nouvelle de leur part malgré plusieurs relances par e-mail.
Le service client est tout simplement injoignable. Lorsque j’appelle une boutique, on me répond qu’ils n’ont rien à voir avec les commandes en ligne.
Je déconseille fortement les commandes en ligne, surtout si vous avez une date limite à respecter. À fuir.

18. Oktober 2025

Retour SAV

J'ai déposé au SAV ma bague SOUS GARANTIE et PORTEE 2 FOOS car 1 petite émeraude est tombée. On me propose un devis pour remplacer la pierre manquante de 150€ ! c'est honteux !
Très déçue ! pourtant j'avais d'autres bijoux et montres de la marque achetés il y a quelques années mais là c'est fini la qualité n'est plus au rdv. Je n'achèterai plus rien.

12. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! Article conforme à la description, encore plus beau que ce que j’imaginais, livraison aux petits soins et rapidité d’expédition, je recommande fortement ! Merci Mauboussin 🫶🏻

10. Dezember 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J ai 2 montres de chez Mauboussin.

J ai 2 montres de chez Mauboussin.
Très belles, de bonne qualité.
Attention au prix élevé pour un changement de pile: une m' a coûté 16€ et la 2ème 39€!!!! Et changement possible qu'avec Mauboussin!

24. Januar 2026

Chaotique

Service après vente chaotique, des conditions de retour dissuasives. ( presque 2 mois pour être remboursé )
Des frais de livraison à votre charge qui ne sont pas remboursés malgré leur protocole retour bien spécifique.
Si vous n’avez pas de temps à perdre, à éviter ..

12. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Terrible experience, marque boycottée à vie

Après une commande de bague (emotion platine) de fiancailles faite en septembre sur le site internet officiel, et jamais livrée, nous avons envoyé une dizaine d'e-mails, effectué 5 appels téléphoniques au SAV et des messages sur leur insta et facebook puis finalement un recommandé postal demandant le remboursement puisqu'aucune date de livraison ne pouvait etre garantie. Restés sans réponse. Nous avons ensuite signalé l'abus sur signalconso.fr et finalement nous avons eu gain de cause et remboursement en décembre soit 3 mois plus tard non sans s'être battus.
Je recommande à toutes les personnes dans une situation abusive similaire de signaler la marque sur signalconso.fr.
Je n'achèterai plus jamais auprès de cette enseigne ou marque.

1. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat d'une bague en or avec nacre pour…

Achat d'une bague en or avec nacre pour mon épouse en 2022 à 690 euros. En 2025, deux morceaux de nacre se détachent et sont perdus. Devis de Mauboussin pour la remise en état à plus de 950 euros !! Le bijoutier revendeur dit qu'il faut voir avec Mauboussin et ce dernier me renvoie vers le bijoutier. Très très déçu à la fois de la qualité des bijoux Mauboussin et également très déçu du SAV. Ils sont très forts pour vendre mais en cas de problème, ils ne te connaissent plus. À fuir !

19. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bague commandée en novembre lors des…

Bague commandée en novembre lors des promotions du black Friday mais finalement trop petite, je fais donc un retour à mes frais demandant un remboursement. J’ai reçu un message attestant qu’ils avaient bien reçu ma bague mais depuis, aucune nouvelle, personne au téléphone, on vous met en attente pour vous dire au bout de 5 mn que tous les conseillers sont occupés et vous Racrocher au nez, aucun retour non plus des 4 mails envoyés pour savoir ce qu’il en est…. Je déconseille à tout prix. Je pense envoyer prochainement un recommandé, pour une société qui se veut marque haut de gamme, c’est très décevant.

14. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de mon achat !

Montre "Rue Colette turquoise" offerte à Noël qui a énormément plus.
Bijoux de très grande qualité !
La livraison est très rapide et le soin apporté au colis est parfait.

28. November 2025

Beau bijou

Beau bijou et le personnel est au top
Car petit souci à la commande et suite à ça j'ai eut le service au téléphone et parfait

18. Dezember 2025

En Octobre 2025,au Magasin de Beaugrenelle

En Octobre 2025,au Magasin de Beaugrenelle Paris 15, pour l'anniversaire demon épouse j'ai fait l'aquisition d'une bague d'un valeur supérieure à 2000 euros, et ai commandé 2 bracelets avec un diamant chacun, délai annoncé, livraison bien avant Nôel, lors d'une énième relance téléphonique, j'ai été très mal reçue par une vendeuse qui ne m'écoutait pas et quiétait fort peu aimable.
J'ai enfin récupéré mes commandes le 24 Décembre, sans un mot d'excuses, ni de sympathie, le Client n'est bon quà payer, après plus de suivi..
Passez votre chemin du magasin du Centre Commercial Beaugrenelle....

29. Oktober 2025

Le 24 septembre 2025

Le 24 septembre 2025, j’ai acheté une bague Belle comme le vent. J’étais en voyage mode avec un groupe de femmes du Québec. J’ai été bien servie par Nathalie.

Je suis revenue au Québec le 27 septembre. Lorsque j’ai porté ma bague pour la première fois, la pierre est tombée (quartz lemon). Heureusement, que je m’en suis rendu compte sur place.

J’ai envoyé un courriel le 3 octobre expliquant la situation. Le 6 octobre, j’ai reçu un accusé de réception de Ambre me disant que vos services communiqueraient avec moi dans les plus bref délais. J’ai envoyé un courriel le 10 octobre demandant quand j’aurais des nouvelles.

N’ayant aucune nouvelle, j’ai fait réparer ma bague chez un bijoutier de confiance dans mon quartier à Montréal. Je porte ma bague depuis ce temps sans problème.

J’ai finalement reçu un appel de Nathalie le 30 octobre. Tout ce que l’on m’a dit était que je n’aurais pas dû faire réparer ma bague car Mauboussin l’aurait réparer gratuitement. On m’a proposé de revenir à Paris (!?!?!?) ou bien de remettre la bague à quelqu’un de mon entourage qui irait à Paris bientôt (!?!?!?). C’est un peu ridicule comme solution ne trouvez-vous pas? Je ne vais pas à Paris comme je vais à Québec!

C’était ma première expérience chez Mauboussin et elle me laisse un goût amer. Cette bague était un cadeau de ma famille pour mes 65 ans. Je l’aime beaucoup mais je ne peux m’empêcher de penser à cette mauvaise expérience chaque fois que je la porte.

Dommage……

24. September 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bague en or blanc chance of love…

Bague en or blanc chance of love achetée en décembre 2023, renvoyé 3 fois au sac car jaunissement de la bague en à peine 4 mois à chaque fois. Ils ont finalement décider de me la changer au bout de la 4eme fois mais celle ci se remet a jaunir. Pour le prix vraiment de la mauvaise qualité. Très déçue

27. Dezember 2025

Un site agréable

Le site est clair et agréable à parcourir, les produits sont bine présentés et parfaitement décrits. La démarche de commande est simple et facile à effectuer.

27. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr