Quest'applicazione è fenomenale...trovi tutto quello che ti serve per realizzare il giorno più importante della tua vita che è il matrimonio.. Qualsiasi dubbio su qualcosa,trovi la soluzione e molte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sinceramente da “ignorante” non avrei minimamente pensato a certi dettagli, ci ha dato degli spunti interessanti ed i post messi periodicamente a disposizione contenevano consigli molto utili, in più... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Piattaforma ben strutturata e team disponibile. Un buon supporto per chi lavora nel settore wedding. Servizio chiaro, assistenza rapida e piattaforma intuitiva. Esperienza positiva.
Unternehmen hat geantwortet
Sono una truccatrice professionista, il sito mi obbliga a spendere oltre 1000 euro se voglio apparire nelle ricerche, dicendomi anche testuali parole " persone meno brave di te lavorano di più perché... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Matrimonio.com è stato un grande alleato nell'organizzazione del mio matrimonio, pur essendo un sito del tutto gratuito è quello che più si è reso utile. Ho trovato grazie a loro il 70/80% dei fornitori e mi ha permesso di vederne anche i lavori e le recensioni prima di sceglierli.
Anche nell'assistenza sono stati impeccabili, ho dovuto ricorrere ad essa per un errore in una recensione e hanno provveduto immediatamente, nell'arco di un paio di giorni hanno fatto le modifiche da me richieste.
Sono davvero grata per il lavoro che svolgete.
Non ultimo per importanza, hanno anche un'iniziativa molto bella che è un concorso per aiutarti economicamente nelle nozze dove estraggono una nuova coppia tutti i mesi. Iniziativa impeccabile, continuo a partecipare nella speranza chissà di essere tra i fortunati anche io!
Grazie di tutto

Antwort von Matrimonio.com
Sono fornitore su Matrimonio.com da tre anni. Per i primi due anni sono stato “Premium”, poi sono passato al pacchetto “Silver Top”. In fase di vendita mi era stata promessa, tra le altre cose, “visibilità a 75 km di raggio”. Dopo l’upgrade ho verificato da dove fossi realmente visibile: nel raggio di 75 km NON risulto come “Top”, ma come profilo normale. La visibilità “Top” vale solo nella provincia acquistata.
Il punto critico è che loro vendono “la provincia”, ma in realtà si paga per PAROLA CHIAVE. Io pago 1.500 € l’anno per essere visibile in provincia di Verona, ma appaio come profilo Top SOLO se l’utente cerca “Provincia di Verona”. Se cerca “Verona città” o un qualsiasi comune della provincia, NON appaio come Top.
Tutto questo non è stato spiegato in fase di vendita, nonostante le chiamate quotidiane. Per ottenere chiarimenti ho dovuto inviare tre email prima di ricevere una risposta.
Trasparenza ZERO. Esperienza estremamente negativa. Tant'è che questo sarà il mio ultimo anno su Matrimonio.com, e lo stesso vale per il mio collega.
Mi permetto di darvi un consiglio: iniziate a ragionare considerando i fornitori per ciò che sono, ovvero le persone che vi permettono di esistere. Noi con i nostri clienti ci comportiamo con rispetto, e da un’azienda come la vostra ci aspetteremmo lo stesso nei nostri confronti.
Continuando su questa strada, temo per il futuro della vostra realtà. Non conosco colleghi che parlino bene dei vostri servizi.

Antwort von Matrimonio.com
Per chi si nin conosce la zona e non conosce nessun fornitore è un grandissimo aiuto

Antwort von Matrimonio.com
Matrimonio.com è stata assolutamente la mia salvezza nell'organizzazione del matrimonio.
Noi abbiamo fatto tutto da soli, e con l'aiuto dei fornitori scelti chiaramente, e per quanto io sia sempre stata una persona molto organizzata, quest'app (ma anche la pagina Instagram) mi ha dato veramente un aiuto enorme e più che fondamentale.
DAll'inserimento dei fornitori scelti, che mi ha permesso anche di poterli recensire più facilmente dopo il matrimonio, nonché l'utilità anche nel cercarli, farsi un'idea, leggere recensioni e info, vedere le foto ecc.; alla gestione del budget per avere sempre tutto a portata di mano; stessa cosa per i tavoli e le conferme, comodissimo quando non si ha con sé il cartaceo; e poi la cosa fondamentale: la gestione degli impegni nel corso del tempo (dalla proposta al matrimonio sono passati quasi due anni), con la possibilità di eliminarli, aggiungerli e spostarli, è stata veramente una salvata!

Antwort von Matrimonio.com
Ho trovato persone competenti e pronte a dare il meglio per potenziare la mia rete di clientela

Antwort von Matrimonio.com
Se vuoi tenere tutto sotto controllo con il tuo futuro partner: fornitori, budget, conversazioni e molto altro; Matrimonio.com è il portale e l'app che fa per voi!

Antwort von Matrimonio.com
Ormai è un portale svuotato, che si stà man mano spopolando di veri professionisti.
Se cercate fornitori BRAVI di qualsiasi settore, non di certo li troverete su matrimonio.com.
Ho dato circa 40.000 euro a matrimonio.com in circa 12 anni e chi più di me può dire che l'azienda è cambiata.
Dai tempi del Covid: ci hanno fatto pagare ugualmente durante la pandemia senza farci nessuno sconto, come se tutto fosse normale... ma di normale in quegli anni non c'era niente... difatti non si sposava nessuno e nessuno pesava a sposarsi con tutte le restrizioni che c'erano.
Sono arrivati poi gli anni in cui alle spose arrivavano migliaia di preventivi da parte di fornitori che mai avevano contattato (gruppi che venivamo messi tutti in un calderone e con un tasto si procedeva a inviare di tutto agli sposi). Il discorso è complesso, ma per chi ha ricevuto preventivi mail e telefonate senza sapere il perchè potrà capire.
Lo staff per l'assistenza, assente, ho dovuto scrivere più mail e messaggi whatsapp per cercare di farmi contattare ma... indovinate... non mi hanno mai più contattato dal agosto 2025, e se risponderanno a questa recensione vi allego anche lo screenshot dei messaggi.
La gestione dei motori di ricerca pessima.
Ci sono aziende che pagano a cui gli vengono cancellate le recensioni negative.
Ma la cosa che mi spinge a scrivere questa recensione è che dal mese successivo alla rescissione del contratto ci hanno tolto anche dalla lista dei fornitori gratuiti. 12 anni fa ci chiamarono per iscriverci gratis... allora si chiamava matrimonio.it. Oggi ci cacciano.
Pensate che nel mese di ottobre (nel profilo gratuito) abbiamo ricevuto più visualizzazioni di quante ne arrivavano nel mese precedente (a pagamento "Siver") quindi si cosa stiamo a parlare.
Evidentemente avranno visto molto movimento e ci hanno tagliato le gambe. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno detto che casualmente siamo capitati tra i fornitori non presenti nella lista perchè può contenerne solo 80.
Ma non è questa la verità perchè noi avevamo due profili separati in due province diverse, non credo siamo capitati nel "limbo" in tutte e due le province.
una brutta esperienza
Non buttate soldi che tanto di tutte le richieste (fasulle e non) riuscirete a concretizzare solo il 5% il che vuol dire 150/200 euro a matrimonio di spese.
Fatevi seguire da qualche professionista che capisce di SEO e fatevi un vostro sito collegato (a dovere) con tutti i canali social.
Otterrete più risutati!

Antwort von Matrimonio.com
Ho sempre trovato competenza, professionalità e comprensione da parte di tutto lo Staff.
Per il momento la mia esperienza con Matrimonio.com è assolutamente positiva!

Antwort von Matrimonio.com
Un’azienda davvero molto professionale, sempre disponibile, e molto rapida nelle risposte ai nostri quesiti. Grazie!

Antwort von Matrimonio.com
Chiedono cifre assurde per farti lavorare nei matrimoni, promettendo chissà che guadagni, e li vogliono in anticipo, le agenzie serie ti chiamano e a lavoro svolto pagano e si trattengono la loro giusta percentuale, fanno pubblicità ingannevole per attirarti, e poi arriva un rappresentante che ti inventa asini che volano per spillarti cifre che superano anche i 1000 euro ! Passate oltre e diffidate dalle agenzie che vogliono soldi anticipati

Antwort von Matrimonio.com
Premetto he sono stato cliente di matrimonio.com dal 2013... quindi 12 anni.
Ho fatto i conti... ho dato circa 40.000 euro a matrimonio.com.
Ho rescisso il contratto 2 mesi fa perché sono diminuite le spese che si rivolgono altrove adesso.
Nin c'è piu assistenza zero... l'azienda ci vede come dei numeri e riempie di richieste le povere spose che ricevono 1000 messaggi di proposte di preventivi da parte di Band che non hanno mai contattato.
Durante il covid ci hanno fatto l'aumento anche se sapevano che non si lavorava. Si sono fatti pagare ugualmente per poi l'anno dopo aumentare i prezzi.
Sono contento che le cose adesso non iniziano a girare più... le persone stanno capendo che con un po di buona volontà, la promozione, se a possono fare ugualmente con i propri mezzi e non IN UN CALDERONE come il vostro.
Adesso mi hanno anche escluso come visibilità. Di cosa temete?
Quando avete iniziato mi mandaste una mail per iscrivermi gratis!
Zero riconoscenza.
Zero contatti
Zero fatturato.
Non fatevi imbrogliare... solo il 5% delle richieste si trasforma in contratti.
MAI PIU MATRIMONIO.COM

Antwort von Matrimonio.com
Sono stata nella sezione Premium VIP da fornitore, su matrimonio.com e ho trovato efficienza nelle risposte alle mie mail ed anche gentilezza e cortesia. Lascio il portale però perché non in linea col mio target di clientela

Antwort von Matrimonio.com
I pacchetti a pagamento per i fornitori sono un completo spreco di soldi, in quanto non esiste alcuna assistenza e responsabilità da parte del servizio clienti circa la mancanza di richieste da parte ci potenziali sposi, e di conseguenze la mancanza di lavoro potenziale. Forniscono un ipotetico scenario lavorativo che non è affatto veritiero, e si sollevano completamente dal venire in contro al fornitore che ha letteralmente buttato via soldi.

Antwort von Matrimonio.com
Dopo aver fatto presente un disguido sorto per quanto concerne la listing, l'ufficio ha risolto tempestivamente.

Antwort von Matrimonio.com
Lo staff è molto professionale, mi ha indicato le soluzioni a pagamento in modo chiaro. Subito disponibili a venire incontro alle esigenze. Io sito è certamente il migliore in rete x il settore.

Antwort von Matrimonio.com
Matrimonio.com ci ha aiutato in tutta l'organizzazione dall'inizio alla fine.
Attraverso le foto e gli articoli ci ha anche ispirato su alcune tendenze che abbiamo personalizzato seguendo le ns preferenze.
La scelta è ampissima e poter scrivere nell'immediato al fornitore è utilissimo e fa risparmiare un sacco di tempo.
Azzeccatissima anche la time line con tutti i promemoria mensili da depennare, l'abbiamo completamente utilizzata. Grazie

Antwort von Matrimonio.com
Rosanna è stata gentilissima e rapidissima nel darmi riscontro sulla mia richiesta

Antwort von Matrimonio.com
Il miglior sito per contattare fornitori per il matrimonio, abbiamo trovato location, fotografo e fiori grazie a loro.

Antwort von Matrimonio.com
Dopo il matrimonio, il 25-10-2025, ho fatto le varie recensioni per esprimere la totale soddisfazione...ma per un errore di digitazione ho sbagliato un punteggio e grazie all'assistenza subito hanno corretto! Grazie di tutto dall'inizio alla fine...

Antwort von Matrimonio.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.