Rectifico mi comentario pese a ser todas impresiones excelentes! Desde la ignorancia, pensé que la bolsita donde venía el paquete era de plástico pero me han explicado que está hecha de fécula de pata... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La atención al cliente ha sido perfecta, y el producto también. Lo único que me ha decepcionado ha sido el modo de presentación del vestido que pedí. Anteriormente, hice otro pedido que fue muy bien p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy plenamente satisfecha con Matiz. Su oferta de una excelente variedad de prendas va de la mano de la responsabilidad social y ecológica en su selección de marcas que apuestan por la sostenibilida... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La mercancía ha llegado perfecta y en el plazo que os comprometisteis, lo más importante. Me encanta el detalle de la tarjeta de agradecimiento con el papel plantable. Lo que me parece más especial d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
MATIZ es un e-commerce que conecta marcas con personas. El espacio en el que encontrar moda, accesorios, decoración y belleza. Nuestro objetivo es acercar productos sostenibles al cliente, al mismo tiempo que apoyamos a marcas que respaldan los estándares éticos, la producción local y el mínimo desperdicio.
Madrid, Spanien
Personas profesionales y honradas, muy buen trato al público, Buenos productos según cantidad precio, trato exquisito, lo recomiendo
Taglia perfetta, come consigliato, morbidissimo e caldissimo.
Grazie mille!!❤️💋
La experiencia ha sido muy satisfactoria, estuve con Marta todo el tiempo que necesité.
Es una gran profesional que aporta una visión con perspectiva que te hace levantar los ojos hacia otra forma de adquirir prendas especiales.
Mi experiencia de compra fue fenomenal. Hice una consulta a atención al cliente porque tenía un evento y necesitaba saber si la prenda me llegaba e hicieron todo lo posible para que así fuera. Maravillosas.

Antwort von Matiz
Me encanta su filosofía, los looks que proponen, el estilo y lo accesibles que son cuando los necesitas. El producto que compré cumplió las expectativas y volveré a comprar seguro. Muchas gracias!

Antwort von Matiz
Tanto la calidad y estilo de los productos, como la atención al cliente y la filosofía de marca son una maravilla.
Encantada con mis compras, y repetiré sin duda.

Antwort von Matiz
La entrega fue muy rápida y sin ninguna incidencia.

Antwort von Matiz
¡Estoy encantada con mi compra! El hermoso vestido blanco que compré es verdaderamente único e impresionante. La selección de sus artículos es incomparable y no podría estar más feliz con la calidad y el diseño del vestido.

Antwort von Matiz
Mis experiencias..porque ya son varias y todas positivas.
Que les diferencia?? El trato humano , la profesionalidad , me han resuelto cada duda, yo que tengo mil.. que me va mejor?? Cual es más de armario cápsula??? Que pendientes van más con esto o lo otro?? Cómo lo combino?
Y las respuestas de Marta y de su EQUIPAZO ha sido siempre de VERDAD sin engaños ni artificios.Sientes que no te engañan que no es vender por vender,que te ayudan de corazón recomendándote lo que más te conviene ..solo tengo palabras de agradecimiento Graciassssss por vuestra ayuda y consejos de cómo combinar mis “matizes “.❤️

Antwort von Matiz
Siempre amables y dispuestas a ayudarte con lo que necesites. Marcas atemporales y perfectas para un armario cápsula más sostenible.

Antwort von Matiz
Muy buen asesoramiento y prendas muy bien elegidas y de calidad.

Antwort von Matiz
Hola, pedido fácil, atención impecable, servicio super correcto y enamorada del producto comprado.
Enhorabuena por vuestra web.
Gracias!!

Antwort von Matiz
Amazing customer service! Had to return a pair because I bought two of different sizes and they were beyond helpful! Super fast delivery to Portugal, as well! Highly recommend

Antwort von Matiz
Desde el año pasado solo he comprado ropa en Matiz, ni siquiera he visto las rebajas porque prefiero comprar ropa atemporal. Y en Matiz hay muchas cosas así. Además la atención es siempre muy buena.

Antwort von Matiz
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.