Materassi&MaterassiBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Consegna del letto sbagliata, mancavano un pezzo Ancora non sappiamo quando ci sarà consegnato Peccato perché l'accoglienza è la professionalità di Arianna, negozio di Livorno, ci avevano ben impre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comprare letto e materasso è stato un’esperienza fantastico. La Signora Lucia del negozio di Via Gioberti è stata bravissima a consigliarci ed a prendere un’appuntamento per la consegna in tempi brev... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio di Siracusa. Il dott. Currenti Salvatore gentile e competente, è venuto incontro alle nostre richieste con professionalità e competenza. Pienamente soddisfatti dell’acquisto dei materassi. Pre... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cinque stelle meritate per il punto vendita di Giarre. Spesso scegliere un materasso è complicato, ma grazie all'assistenza del consulente alle vendite, tutto è stato semplicissimo. Mi sono sentita se... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Matratzengeschäft
  2. Bettenfachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Materassi&Materassi nasce dalla voglia di creare benessere per le persone e diffondere la cura dell'ambiente. Un marchio Italiano che vanta una filiera interamente Made In Italy, con valori come km0, produzione controllata, qualità garantita. Migliorare la qualità della vita degli italiani è sicuramente il nostro obiettivo primario! Siamo presenti in tutta Italia con più di 60 punti vendita e un'ampia selezione di prodotti per tutte le esigenze.

Kontaktinformationen

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Punto vendita di Siena.

Punto vendita di Siena.
Anna ci ha consigliate e guidate nella scelta del nuovo materasso con competenza e pazienza, consigliatissimo.

13. November 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Elisabetta, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che Anna ti abbia accompagnato nella scelta del materasso con competenza e pazienza. È davvero un piacere sapere che i nostri clienti si sentono seguiti al meglio. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Due anni fa siamo stati seguiti nelle…

Due anni fa siamo stati seguiti nelle nostre necessità da Anna nel negozio di Siena per l'acquisto di due materassi singoli e due guanciali e oggi che avevo bisogno di un nuovo cuscino l'ho ritrovata con la sua professionalità e disponibilità

9. November 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Buongiorno Valeria, grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza positiva! È un piacere sapere che sei stata soddisfatta della nostra accoglienza e dell’assistenza della Sig.ra Anna nella del prodotto da lei acquistato. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra necessità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato 2 materassi presso…

Abbiamo acquistato 2 materassi presso la Sede di Uboldo. Ricevuti dalla Sig.ra Anna che ci ha gentilmente ed approfonditamente indirizzato nella scelta più adeguata.
La consegna è stata puntuale ed accurata.
Ottimo servizio.

9. November 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Buongiorno Aldo, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che la Sig.ra Anna sia riuscita a guidarti verso la scelta giusta del materasso e che tu abbia trovato il nostro servizio all’altezza delle tue aspettative. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a contattarci nuovamente per qualsiasi esigenza.

Tanta professionalità

Tanta professionalità ! La sig.a Giusi (Siracusa), in base alle ns. esigenze, è stata bravissima e paziente a saperci consigliare. Inoltre gli articoli ordinati, rete e materasso fantastici, sono anche arrivati in anticipo !

30. Oktober 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Salvatore, siamo davvero felici che la Sig.ra Giusi sia riuscita a consigliarvi al meglio, rispondendo alle vostre esigenze con tanta professionalità e pazienza. È un vero piacere sapere che anche la qualità della rete e del materasso vi abbia soddisfatti. Vi ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e speriamo di potervi servire nuovamente in futuro!

Finalmente si dorme

Ottimo prodotto. Personale competente nel consigliare all'acquisto. Materasso della giusta densità e riposo assicurato.

24. Oktober 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Barbara, Grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che il nostro personale abbia saputo consigliarti l'opzione migliore. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire il giusto equilibrio tra qualità e comfort per un riposo perfetto. Qualora avessi bisogno di informazioni, saremo ben lieti di aiutarti.

Competenza e gentilezza

Competenza, professionalità e gentilezza. Giusy ha seguito mio marito e me nella scelta del materasso più adatto alle nostre esigenze con attenzione e simpatia. Consigliato!

29. Oktober 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Vera, grazie di cuore per la recensione! Siamo felici che Giusy sia riuscita ad assistervi con competenza e gentilezza. È sempre un piacere aiutare i nostri clienti a trovare ciò che meglio si adatta alle loro esigenze. Se avete bisogno di ulteriori consigli in futuro, non esitate a contattarci!

Grandissima organizzazione

Grandissima organizzazione! Grazie!
Da Mattei Gianmarco

28. Oktober 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Gianmarco, siamo felici che abbia apprezzato la nostra azienda. Torni pure a trovarci quando vuole!

Professionalità e super gentilezza

Professionalità e super gentilezza!
Ci è stato spiegato tutto molto attentamente e dettagliatamente riuscendo subito a capire le nostre esigenze e desideri!
Grazie Giusy (Siracusa)

21. Oktober 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per le gentili parole rivolte a Giusy. Siamo lieti che la sua esperienza presso il nostro punto vendita di Siracusa sia stata positiva.

Speriamo di rivederla presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La professionalità e disponibilità…

La professionalità e disponibilità della signora Rosi (Roma via Salaria) sono encomiabili. Gentilissima e molto efficiente.
Sono tornato dopo tanti anni a ricomprare degli ottimi guanciali per una attività ricettiva. Consiglio prodotto e negozio

19. Oktober 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Giulio, La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto di tornare da noi dopo tanti anni. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza della signora Rosi, così come la qualità dei nostri guanciali.

Speriamo di rivederla presto e di poterla assistere nuovamente nel migliore dei modi.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho trovato il personale di vendita…

Ho trovato il personale di vendita gentile e professionale (Valentina e …) ed i prodotti offerti sono di qualità perché già provati con un precedente acquisto nello stesso punto vendita

17. Oktober 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Giancarlo, La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale di vendita, in particolare di Valentina e del resto del team. È un piacere sapere che ha trovato i nostri prodotti di qualità, avendoli già testati in un precedente acquisto presso il nostro punto vendita.

Ci auguriamo di rivederla presto e di continuare a soddisfare le sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Valentina e Rosi sono due persone…

Valentina e Rosi sono due persone pazienti e professionali, ottimi prodotti

16. Oktober 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Letizia, grazie per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la pazienza e la professionalità di Valentina e Rosi, così come i nostri prodotti. Restiamo a disposizione per qualasi esigenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima accoglienza e presentazione di…

Ottima accoglienza e presentazione di tutti i tipi di Materassi e guanciali. A distanza di 5 mesi dall'utilizzo posso dire di aver migliorato la qualità del sonno. Il materasso è top

16. März 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Giovanni, grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro materasso ha migliorato la qualità del suo sonno e che ha apprezzato la nostra accoglienza e la presentazione dei prodotti. Per noi è fondamentale offrire il massimo del comfort ed un'esperienza d'acquisto piacevole. Se ha bisogno di ulteriori consigli o informazioni, siamo sempre a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rivenditore serio e vicino alle esigenze del cliente

Ci siamo rivolti al rivenditore di Monza che è stato molto professionale nel farci scegliere il materasso giusto per noi. Inoltre, vista la nostra urgenza nel ricevere il materasso, e non riuscendo a consegnarci il materasso (su misura) in tempo, ci è venuto incontro consegnandoci un materasso "provvisorio" fino alla consegna del materasso scelto. Un ottimo servizio.

2. Oktober 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Antonella, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che l’esperienza presso lo store di Monza sia stata positiva e che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo sempre a trovare soluzioni che vadano incontro alle esigenze dei nostri clienti, anche in situazioni urgenti. Siamo felici di averla potuta aiutare e garantirle un sonno confortevole in attesa del materasso su misura. Se ha bisogno di ulteriore assistenza, restiamo sempre a sua disposizione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

personale molto competente a noi ci ha…personale molto competente

personale molto competente a noi ci ha servito la sig.ra Grazia,molto genteli e soprattutto ci ha consigliato la soluzione migliore per noi.
oramai sono anni che ci serviamo da loro e ci siamo sempre trovati bene.

28. September 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Serena, La ringraziamo molto per le sue parole! Siamo davvero felici che il nostro personale, in particolare la Sig.ra Grazia, sia riuscita ad offrirvi un servizio all’altezza delle sue aspettative. È stato un piacere aiutarla a trovare la soluzione migliore per le sue esigenze. La vostra fiducia negli anni è per noi il più grande riconoscimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PRODOTTO PERFETTO E CORTESIA NELLA…

PRODOTTO PERFETTO E CORTESIA NELLA VENDITA

4. Juni 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro personale. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto!

ottimi prodotti

ottimi prodotti, personale disponibile e preparato

21. September 2024

Materassi comodissimi da riacquistare

24. September 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Roberta, grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che i nostri materassi siano di suo gradimento. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per il suo prossimo acquisto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato un materasso per la…

A fine luglio scorso abbiamo acquistato un materasso per la nostra casa di montagna presso il punto vendita romano di Materassi & Materass, sito in Via Salaria 85/87. Ottimo servizio, gentile e professionale, grazie all'assistenza di Rosy e Valentina che gestiscono il punto vendita e ci hanno consegnato il materasso ordinato nella versione in sottovuoto. È nella gestione della customer care post vendita che abbiamo avuto ancor più prova della loro professionalità: il materasso, una volta aperto, purtroppo non "si è gonfiato' completamente come avrebbe dovuto (cosa non troppo frequente ma purtroppo può capitare). Alla mail mandata al punto vendita, Rosy e Valentina hanno dato riscontro tempestivo, chiedendoci le informazioni e le prove utili a dimostrare l'accaduto e prendendo in carico tutta la procedura garantendo il cambio con un nuovo materasso, consegnato all'indirizzo della nostra casa sull'Appennino nella data con noi concordata. Non posso che lasciare qui un encomio per l'assistenza ricevuta, molto accorta e soprattutto risolutrice. In sintesi i prodotti ottimi possono essere confermati soltanto quando il servizio è di pari livello. Un grazie particolare va a Valentina e Giusy: non avremmo potuto essere serviti meglio, visto oltretutto che, di questi nostri "aridi" tempi, esperienze simili sono una vera rarità.

19. August 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Alessandra, La ringraziamo per il suo dettagliato e positivo feedback. Siamo lieti di sapere che il servizio offerto da Rosy e Valentina presso il nostro punto vendita di Via Salaria sia stato di suo gradimento. Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il materasso, ma siamo felici che il nostro team abbia potuto risolvere prontamente la situazione, garantendo la sostituzione del prodotto.

Il suo riconoscimento del nostro impegno nella gestione della customer care post vendita è molto apprezzato. Valentina e Giusy saranno sicuramente felici di sapere che il loro lavoro è stato riconosciuto e apprezzato.

Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro e le auguriamo un sonno sempre confortevole e rilassante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo comprato un materasso nel…

Abbiamo comprato un materasso nel negozio di via Salaria a Roma. Siamo stati accolti da Rosy che con simpatia, gentilezza e soprattutto con professionalità, ha capito le nostre esigenze e consigliato per il meglio. Oggi dormiamo veramente rilassati su un materasso comodissimo. Consigliato!

14. September 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Fernando, La ringraziamo di cuore per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza presso il nostro negozio di via Salaria a Roma sia stata positiva. Rosy sarà felice di sapere che la sua simpatia, gentilezza e professionalità sono state apprezzate. Siamo contenti che il materasso consigliato le stia garantendo un sonno rilassato e confortevole.

La aspettiamo nuovamente nel nostro negozio!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr