Materassi&MaterassiBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Consegna del letto sbagliata, mancavano un pezzo Ancora non sappiamo quando ci sarà consegnato Peccato perché l'accoglienza è la professionalità di Arianna, negozio di Livorno, ci avevano ben impre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comprare letto e materasso è stato un’esperienza fantastico. La Signora Lucia del negozio di Via Gioberti è stata bravissima a consigliarci ed a prendere un’appuntamento per la consegna in tempi brev... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio di Siracusa. Il dott. Currenti Salvatore gentile e competente, è venuto incontro alle nostre richieste con professionalità e competenza. Pienamente soddisfatti dell’acquisto dei materassi. Pre... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Matratzengeschäft
  2. Bettenfachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Materassi&Materassi nasce dalla voglia di creare benessere per le persone e diffondere la cura dell'ambiente. Un marchio Italiano che vanta una filiera interamente Made In Italy, con valori come km0, produzione controllata, qualità garantita. Migliorare la qualità della vita degli italiani è sicuramente il nostro obiettivo primario! Siamo presenti in tutta Italia con più di 60 punti vendita e un'ampia selezione di prodotti per tutte le esigenze.

Kontaktinformationen

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buon servizio

Aggiornamento al 21/02/25 Mi hanno informato oggi che invece lo consegneranno la prossima settimana. Quindi alla fine sono soddisfatta del servizio.
Hanno consegnato il materasso e purtroppo per errore è rimasto impresso lo scotch di imballaggio nel materasso…può capitare…. Ma invece della consegna in due settimane non si sa perché ce lo consegneranno dopo un mese e mezzo.

16. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sogni d'oro per i miei gemellini

Disponibilità, gentilezza, professionalità e convenienza.
Grazie veramente a Grazia e Manuela i miei gemellini dormono sonni tranquilli.
Verremo sicuramente ha comprare anche il nostro materasso matrimoniale.

8. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato un materasso da 800…

Ho acquistato un materasso da 800 Euro,ho dato 4 stelle perché la spedizione doveva giungere in una settimana si è prolungata di due per mancanza disponibilità del corriere senza avvisarci del prolungamento , e per il costo del materasso imballaggio misero di plastica pure strappato

18. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Materasso GREEN SLEEP.

Il negozio e vicino a casa mia quindi mi torna benissimo la commessa molto carina e disponibile mi ha ascoltato bene le mie patologie e in base a questo mi ha consigliato l'articolo che a grandi linee si addiceva alla mia corporatura essendo obeso e ho riscontrato facendo la prova in negozio che il materasso era quello giusto per me stò aspettando che me lo consegnano e poi valuterò meglio il confort ma penso dalla prova che ho fatto mi troverò bene.Ottima qualità ottimo materasso lo consiglio vivamente rapporto prezzo qualità eccellente.

20. Januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole nei confronti del nostro punto vendita.
Siamo felici che la nostra consulente sia riuscita ad ascoltare con attenzione le sue esigenze e a consigliarle il materasso GREEN SLEEP più adatto alla sua corporatura e alle sue necessità. Per noi è fondamentale offrire un servizio personalizzato, soprattutto quando si tratta di benessere e salute del riposo.

La ringraziamo per la fiducia e per aver sottolineato il rapporto qualità-prezzo: è un aspetto a cui teniamo molto.

Le auguriamo di godersi al meglio il suo nuovo materasso e di avere finalmente il riposo che merita!

Un caro saluto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Preparazione e competenza del personale

Preparazione e competenza del personale nel suggerire la migliore soluzione intermini di prodotto e di abbinamento con l-arredamento

9. Januar 2026

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo contenti che il servizio ricevuto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il riscontro positivo da parte dei nostri clienti rappresenta per noi un'importante conferma dell’impegno che dedichiamo ogni giorno nel garantire un’assistenza attenta e di qualità.
Il suo apprezzamento è per noi motivo di soddisfazione e uno stimolo a proseguire con impegno in questa direzione.

punto vendita Firenze 2. Tutto OK

Ci siamo recati presso il Punto Vendita Firenze 2, dove l'addetta alla vendita, Lucia oltre che competente e professionale si è mostrata estremamente gentile, fornendo ottimi consigli riguardo al prodotto che cercavamo. L'acquisto è stato effettuato in data odierna pertanto non posso formulare alcun giudizio sulla qualità. Se il buongiorno si vede dal mattino, mi auguro che sia tutto come dettagliatamente descritto dalla signora Lucia

29. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Presso il negozio di Siracusa ho…

Presso il negozio di Siracusa ho trovato la gentilezza e la cortesia che ogni cliente si aspetterebbe. Il servizio è stato puntuale e il materasso comodo da permettermi sogni d’oro. Consigliatissimo

15. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le sigg.re Giusy e Rosanna, del negozio di Siracusa, mi hanno indirizzato in modo ottimo verso la compera di un materasso matrimoniale. Sono state di una cortesia e gentilezza unica. Ringrazio tutte e auguro un sereno e lieto anno nuovo

2. Januar 2026

PUNTO VENDITA SI GIARRE.

Punto vendita Materassi & Materassi - Giarre. Ho avuto un'esperienza molto positiva nel farmi guidare per l'acquisto di un materasso, dal signor CURRENTI. Con la sua professionalità, mi ha aiutato a fare l'acquisto adatto alle mie esigenze e soprattutto in modo imparziale. Consiglio, per l'acquisto di materassi ed altro, questo punto vendita di Giarre per la professionalità e l'esperienza dimostratami dal signor Currenti.

30. Dezember 2025

Negozio Giarre

Cinque stelle meritate per il punto vendita di Giarre. Spesso scegliere un materasso è complicato, ma grazie all'assistenza del consulente alle vendite, tutto è stato semplicissimo. Mi sono sentita seguita e mai pressata all'acquisto. Il materasso acquistato è fantastico, si percepisce subito la qualità dei materiali. Un mix perfetto tra un ottimo prodotto e un servizio clienti impeccabile."consiglio questo negozio.

29. Dezember 2025

Negozio Giarre

Ho acquistato un materasso nel punto vendita di Giarre e la mia esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista.
Voglio complimentarmi innanzitutto con il venditore per la sua grande professionalità e cortesia: mi ha saputo consigliare con pazienza, ascoltando le mie esigenze e aiutandomi a scegliere il modello più adatto senza alcuna pressione.
Per quanto riguarda il prodotto, sono pienamente soddisfatto: il materasso è di ottima fattura e il rapporto qualità-prezzo è davvero imbattibile rispetto a quanto visto altrove. Finalmente riesco a riposare bene. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi serietà, competenza e prodotti di valore nel punto vendita di Giarre.

31. Dezember 2025

Negozio di Siracusa

Negozio di Siracusa. Esperienza positiva sia con il Sig. Currenti che con le sue collaboratrici. Tutti molto disponibili, gentili, cordiali e pronti a dare chiarimenti. Professionalità e competenza. Rapporto qualità/prezzo del Materasso Spring comfort 500-S 3D 2.0, Ottima. Consiglio.

26. November 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ORDINE NON EVASO E RIMBORSO NON EFFETTUATOHo ordinato un letto singolo nel punto…

Ho ordinato un letto singolo nel punto vendita di Città di Castello a fine maggio che doveva essere consegnato dopo tre settimane. Dopo 5 mesi di attesa, stanca di aspettare, ho annullato l'ordine e chiesto il rimborso. Aspetto il rimborso da quasi 2 mesi ma dato che non viene effettuato dalla responsabile, ho deciso di rivolgermi ad un Avvocato. IL PUNTO VENDITA DI CITTA' DI CASTELLO NON E' AFFIDABILE.

30. Dezember 2025

Gentile Cliente,

leggiamo con grande dispiacere quanto accaduto e comprendiamo pienamente la sua frustrazione. Un’attesa di cinque mesi per una consegna prevista in tre settimane, seguita da un rimborso non ancora ricevuto, è una situazione che non rispecchia in alcun modo gli standard di serietà e affidabilità che vogliamo garantire.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato. La gestione dell’ordine e, soprattutto, del rimborso avrebbe dovuto essere trattata con massima priorità e tempestività.

La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo email aziendale indicando i suoi riferimenti (nome, cognome e numero d’ordine), così da poter verificare immediatamente la situazione con il punto vendita di Città di Castello e fornirle un riscontro concreto nel più breve tempo possibile.

Siamo determinati a fare chiarezza e a risolvere la questione con la massima urgenza.

Rimaniamo a disposizione e confidiamo di poter rimediare a quanto accaduto.

Cordiali saluti,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho appuntamento alle ore 13 per la…

Ho appuntamento alle ore 13 per la consegna del materasso ed ancora non si vede nessuno. Non sono neanche stata contattata per informarmi del ritardo e non esiste una segreteria telefonica o un numero mobile per avete informazioni.

18. Dezember 2025

Gentile Sabrina,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. Un appuntamento fissato per la consegna deve essere rispettato e, in caso di ritardo, è nostro dovere informare tempestivamente il cliente. La mancanza di comunicazione che segnala non è accettabile e comprendiamo perfettamente il disagio che le ha causato.

Cordiali saluti,

Negozio Siracusa

Negozio Siracusa. Esperienza assolutamente vergognosa. Prenoto un materasso il 30 ottobre lasciando 300€ di anticipo, con promessa di consegna entro 20 giorni lavorativi (fine novembre). Aspetto tutto novembre senza ricevere alcun aggiornamento. A inizio dicembre chiamo io e solo allora scopro che forse sarebbe arrivato il 12 dicembre. Giorno 12 vengo contattata e mi viene detto “venerdì o al massimo lunedì”. Passano altri giorni e lunedì 15 dicembre, chiamano loro per dire che non arriverà nemmeno stavolta per uno sciopero. Lo stesso giorno il responsabile chiede di “pazientare ancora”, dopo quasi due mesi di attesa, promettendo una consegna “prima di Natale”.
A quel punto la presa in giro era evidente.
Stanca di perdere altro tempo, ho chiesto la restituzione dei soldi. Inoltre: personale completamente privo di professionalità, come se il problema fossi io e non la loro totale incapacità gestionale.
In conclusione: promesse non mantenute, zero comunicazione, ritardi infiniti e scuse ridicole. Se cercate serietà, rispetto per il cliente e un minimo di organizzazione, state alla larga da questo negozio.
PS: hanno restituito immediatamente i soldi, almeno una cosa giusta.

15. Dezember 2025

Puntualità comprovata

Ho appena ricevuto i materassi che sono stati consegnati con puntualità. Per il momento non posso aggiungere altro.

15. Dezember 2025

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr