Ich habe mehrere Jacken dieser Marke…
Ich habe mehrere Jacken dieser Marke und finde die Jacken auch sehr gut. Aber meine letzten Erfahrungen mit dieser Marke und dem Online Shop von Matchless London waren nur noch unterirdisch.
Zu Weihnachten einen Gutschein für 500.- Euro gekauft mit einem Warenwert von 1000.- Euro der sich aber nicht einlösen ließ, anfangs dachte ich ich hätte einen Fehler bei der Eingabe gemacht, bei späterer Rückfrage bei meiner Bank stellte sich heraus das Matchless ein Verifizierungsverfahren nutzt das Deutsche Banken nicht unterstützen (Absicht /Betrug ?)
Schriftliche Nachfragen blieben gänzlich unbeantwortet.
Kürzlich eine Jacke bestellt da ich sie anderweitig in meiner Größe nicht bekam,wurde leider eine Nummer zu klein geliefert .. sämtliche Versuche ein Rücksendeetikett zu bekommen schlugen fehl und die Webseite von Matchless London war zwischenzeitlich auch nicht mehr zu erreichen .. Über den Käuferschutz von Paypal habe ich inzwischen mein Geld wiederbekommen .. bei meinen Nachforschungen stellte sich heraus das der Firmenchef von Matchless bei einem Rollerunfall im März ums Leben kam und seitdem bei dieser Firma wie es scheint gar nichts mehr geht.