Massage de relaxation, Jean-Marc Balsemin, LYON 1 °.  Bewertungen

Unternehmensdetails

1. Massage-Spa
  2. Spa und Fitness-Studio

Vom Unternehmen geschrieben

Massage de relaxation, Jean-Marc Balsemin. Espace de massage situé au 33 rue sergent Blandan à Lyon: Vous serez accueilli dans un espace de relaxation, au service du bien-être. - massage Californien / Suédois - massage énergétique / sonore Des propositions facilitant le lâcher prise et le ressourcement. Des tarifs avantageux, sur une durée de 60 à 120 minutes. Séance de massage uniquement sur rendez-vous par téléphone ou whatsapp, ou en ligne à partir du site www.massage-lyon1.fr

Kontaktinformationen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A massage with Jean-Marc is food for the body, mind and soul!

A massage with Jean-Marc is a whole-body experience as he addresses mind, body, and soul. He welcomes you with open arms and asks you what you need during the session work on a certain area, relaxation and invites you to share any concerns or issues you are dealing with. He then invites you to actively engage in the massage by relaxing, breathing and expressing yourself however you want. He encourages you to be present and really feel the massage. At the end, he takes time to discuss how you feel and leaves you with words of wisdom, self love and and tips to breathe and carry the good feelings with you. Overall it is a great experience and Jean-Marc is a great human being!

16. Mai 2026

Antwort von Massage de relaxation, Jean-Marc Balsemin, LYON 1 °.

Thank you so much for your trust and this kind review, Art!

I am truly happy that your session at Balsemin Massage brought you the deep relaxation you needed. For me, a great holistic massage is always a shared experience based on listening and breathing.
To guarantee this calm and personalized experience, I welcome clients in Lyon, France, by appointment only.
Looking forward to welcoming you back to the studio soon!

— Jean-Marc, Balsemin Massage (Lyon)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had a great experience with Jean…

I had a great experience with Jean Baptiste. . He is very generous with both his time and his touch, which makes the session feel unhurried and truly attentive. He communicates clearly and sincerely, creating a sense of trust and ease throughout. The space itself is warm, clean, and thoughtfully arranged, with a very calming atmosphere. I left feeling both relaxed and well cared for — highly recommended.

5. April 2026

Antwort von Massage de relaxation, Jean-Marc Balsemin, LYON 1 °.

Thank you so much for your kind words! It was a true pleasure to welcome you. At Balsemin Massage, I believe a session should be unhurried and sincere, so I’m glad you felt well-cared for. I've put a lot of heart into making the practice a calming environment for my clients.

I look forward to your next visit to Lyon!

English Site: sites.google.com/site/espaceentre3relaxation/english-page

Contact/WhatsApp: +33 6 98 57 38 04

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un massage chez Jean Marc est un voyage…

Un massage chez Jean Marc est un voyage vers soi même et aussi vers l'inconnu.
Car il a, grâce à son écoute et son empathie très développées, cette capacité intuitive de sentir notre corps et de composer avec ses mains un itinéraire à chaque différent et original.
C'est un mix de douceur et de dynamisme, d'effleurements et de mouvements fermés et profonds.
C'est un moment d'extase, je le sais avant de franchir la porte de son cabinet. Et je termine systématiquement son massage en planant, moi qui suis pourtant les pieds sur terre...
Un grand Merci à toi Jean Marc.
Philippe

26. März 2026

Antwort von Massage de relaxation, Jean-Marc Balsemin, LYON 1 °.

Merci pour ce retour, Philippe.

Je suis ravi que mon approche intuitive et le mélange de techniques (douceur et pressions profondes) répondent à vos attentes. C’est un plaisir de vous accompagner vers ce lâcher-prise total à chaque séance.

Merci de votre confiance et à bientôt pour un prochain massage.

Jean-Marc – Balsemin Massage

Un vrai bonheur !

C’est en sollicitant une IA que j’ai trouvé ce salon de massage. Par chance j’ai eu un rdv dans la journée. Le lieu est petit mais très sympa. Il y a même une douche, si nécessaire. L’accueil par Jean Marc fut vraiment un point positif. Il est plutôt rare de trouver un thérapeute qui va prendre le temps de vous questionner sur vos besoins, vos douleurs éventuelles. La table de massages est confortable et chauffée. La musique, l’ambiance de la pièce tout invite à se détendre. Dès les premières minutes je me suis dit … Jean Marc est un vrai pro ! Son massage est précis, efficace, enveloppant, hyper bien contrôlé. Après la séance Jean Marc prend encore de son temps pour échanger sur sa prestation. J’ai l’habitude des massages en Asie mais sincèrement je suis ravi d’avoir bénéficié de cette expérience aujourd’hui sur Lyon. C’est une excellente adresse et bien entendu j’y retournerai.

13. März 2026

Antwort von Massage de relaxation, Jean-Marc Balsemin, LYON 1 °.

Un grand merci Hervé pour ce témoignage détaillé. Je suis très touché que l'accueil et l'approche sur-mesure de Balsemin Massage aient pleinement répondu à vos attentes.

Il me tient à cœur que chaque séance soit une parenthèse de détente unique, comme je m'y engage sur le site www.massage.lyon1.fr, espace de massage du 1er arrondissement à Lyon.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Jean-Marc

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas qu'un massage, une occasion de se redécouvrir.

Jean Marc comprends vos besoins avant de vous masser, vous êtes en confiance et profitez pleinement d'un moment unique.
Je recommande vivement.
Très bon professionnel.
Vous êtes prêts à vous redécouvrir ?
N'hésitez pas.
Merci Jean Marc.

3. März 2026

Merci Tiago.

Je suis ravi que ce moment chez "Balsemin Massage" vous ait permis de vous "redécouvrir".

Ma priorité est cette écoute qui ouvre un espace de confiance, dans un cadre bienveillant. Savoir que vous repartez ressourcé est une belle satisfaction dans mon travail de masseur.

Au plaisir de vous revoir au 33 rue Sergent Blandan à Lyon.

Jean-Marc Balsemin
Massage & Bien-être Lyon 1er

Les excellents massages de Jean-Marc

Les massages de Jean-Marc sont de très haute qualité et reposent sur sa compréhension fine de la personne qu'il accueille. Les bienfaits de l'excellent massage que j'ai reçu sont manifestes et adaptés à mon besoin initial. Encore bravo pour cette prestation pleine d'humanité !

24. Februar 2026

Antwort von Massage de relaxation, Jean-Marc Balsemin, LYON 1 °.

Merci pour ce retour, Patrick.

La qualité d’un soin chez "Balsemin Massage" repose sur cette compréhension fine que vous soulignez. Qu’il s’agisse de massage intuitif ou d'une approche énergétique, l'objectif est d'ajuster le toucher pour répondre au mieux à l'état du moment et libérer les tensions.
Je suis ravi que cette séance vous ait apporté les bienfaits et l’équilibre recherchés.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans mon espace à Lyon 1er.

Jean-Marc Balsemin

Merveilleuse découverte

1ère séance il y a quelques jours.
Accueillie par un écrin de verdure en vitrine, le local atypique est cependant très apaisant.
Que dire de Jean-Marc... en 2 mots: agréable découverte! Pour une fois -malgré des années de pratique- on me demande ce que j'attends, si j'ai des réticences... et lorsque je les évoque, elles ne sont pas occultées mais prise en compte avec une proposition d'approche en douceur.
Bon, OK, la théorie ça va, mais le moment venu, il m'a quand même dit de me détendre! J'avoue que j'anticipais la douleur sur des zones malmenées par la science.
Qu'est ce que j'ai bien fait de lui faire confiance! Entre la sensation de vie qui recircule et surtout, ce que je n'attendais pas: une diminution des douleurs!
Wahou!! J'ai voulu essayé une approche qui sort de l'ordinaire et j'ai trouvé un praticien expérimenté, à l'écoute et bienveillant!
Dommage qu'il faille attendre 2 semaines avant la prochaine séance!

21. Februar 2026

Antwort von Massage de relaxation, Jean-Marc Balsemin, LYON 1 °.

"Un immense merci, Chris, pour ce témoignage si détaillé qui me touche beaucoup.

Je suis ravi que vous ayez apprécié l'atmosphère du cabinet ; les plantes en vitrine sont justement là pour créer ce sas de décompression avant même que le soin ne commence.

Comme vous l'avez si bien décrit, ce temps d'échange et d'analyse est pour moi le pilier de la séance. Il me permet d'ajuster mon toucher — qu'il soit issu du massage Suédois, du Californien ou de l'approche Énergétique — pour répondre précisément à vos attentes et respecter les zones de tension, même les plus sensibles. C'est un plaisir de savoir que vous avez ressenti cette 'recirculation' et un soulagement réel de vos douleurs.

Au plaisir de vous accueillir prochainement pour une nouvelle parenthèse de bien-être dans mon cabinet de Lyon 1er.

Bien chaleureusement,
Jean-Marc Balsemin"
www.massage-lyon1.fr / BALSEMIN Massage

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr