Meine Bestellung wurde nicht zurück genommen und erstattet obwohl nur die Hälfte geliefert wurde (10 stck statt 20 stck für 15,90€) und die Maske sofort am Bügel ausgerissen ist. Das Argument war, es... Mehr ansehen
Die bestellten XL-Masken passen perfekt und entsprechen genau unseren Vorstellungen. Blitzversand - schneller geht's nicht. Kommunikation mit dem Verkäufer: 1A Sehr empfehlenswert!
Lüneburger Straße 14b, 21394, Kirchgellersen, Deutschland
- 04135 6049828
- hallo@maskelon.de
- maskelon.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Falschlieferung, Erstattung geweigert
Falschlieferung, danach nicht erreichbar. Auf E-Mails und Kontaktaufnahme auf der Webformular kommt keinerlei Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar (unendliche Warteschleife, "Bitte haben Sie einen kurzen Moment Geduld, wir sind gleich für Sie da" - nach fast 2 Stunden musste ich auflegen).
Also Paket zurück. Da schon angebrochen (wir haben es nicht sofort bemerkt), keine Erstattung. Eine Warnung bezüglich auf Ersatzprodukt stehe eindeutig auf der Webseite - klar, es wurde nach meiner Beschwerde gemacht.
Klare Kaufempfehlung
Die Lieferung erfolgte kurzfristig und ohne Probleme. Die Masken sind tatsächlich „XL“, sind angenehm zu tragen, haben keinen Fremdgeruch und sind dazu noch zu einem fairen Preis erschwinglich. Ich bin sehr zufrieden und kann hier eine Kaufempfehlung aussprechen.
Unverschämt!!! Meine Bestellung wurde nicht zurück…
Das Argument war, es sei ein Hygieneartikel, wobei sie nicht mal einzeln verpackt waren und was soll sie mit den offenen Masken jetzt anfangen. Ganz schön dreist!!!
Die Ware entspricht dem wie in der…
Die Ware entspricht dem wie in der Beschreibung
die Maße entsprechen den Bildern.
Schlechte Qualität für den Preis
Schlechte Qualität für den Preis, hauchdünn und die Bänder sind nicht länger als bei anderen Masken
Verarbeitung der Nähte bei FFP2…
Die Verarbeitung der Nähte bei den FFP2 Masken ist sehr schlecht. Die Naht am Kinn reißt auf,da es nur knapp geklebt ist.
Aufgrund Made in Germany und…
Aufgrund Made in Germany und verschiedener Größen bestellt und hinterher festgestellt, dass nur die Xl und s Maske aus Germany sind. Die anderen Masken aus China. Die Qualität der Masken, egal woher, ist enttäuschend. Sehr dünn. Die Grössen stimmen auch nicht. M ist größer als L. Sehr merkwürdig. Aufgrund der Lieferung Rückfrage gehalten. Was ich fair finde wenn man Feedback direkt mit dem Hersteller klären will.Sehr unfreundliche Antwort mit Drohung bei negativer Bewertung. Das ist schade. Qualität der Masken ist meiner Meinung nach schlecht und Umgang mit Kunden noch schlechter.
Nicht transparent
Ich muss mich hier der letzten Bewertung anschließen.
Die Masken Größe M sind China Ware
Bei der Beschreibung die man auf der Website findet ist der Hersteller geschwärzt.
Ich wollte sie zurück schicken. Keine Reaktion auf meine Mail. Kein Telefonat möglich, da niemand abnimmt.
Die Masken XL sollen wohl in Deutschland hergestellt sein.
Von wegen Made in Germany
Von wegen Made in Germany - heute die Bestellung erhalten und .... ta,ta: Masken made in China - Herstellungsdatum 2021 - fühle mich mehr als verarscht.
Habe extra lange im Internet recherchiert um Masken aus Germany zu finden. Auf der Homepage wird auch damit geworben: "Alle unsere Masken sind Made in Germany...."
Ein Stern nur für die schnelle Lieferung.
Tolle Ware - Blitzversand
Blitzversand - schneller geht's nicht.
Kommunikation mit dem Verkäufer: 1A
Sehr empfehlenswert!
Die Masken passen gut und kommen schnell an.
Ich bestelle regelmäßig Größe XL und L für meine Großeltern. Die Masken passen gut- die beiden sind zufrieden. Die Lieferung kam auch schnell an.
Endlich habe ich eine passende Maske gefunden!
Ich habe mir Masken in Größe S bestellt und wahr eher skeptisch. Die Bestellung kam aber super schnell an und im Paket war auch noch ein cooler Sticker. Die Maske ist schön klein und daher passend für mein Gesicht. Endlich pieckst es nicht mehr in den Augen oder steht weit ab. Alles in allem top!
Nicht zu Empfehlen keine Ware bekommen
Leider ein Stern
da es zu keiner Lieferung der Bestellten Masken gekommen ist
aber die Rechnung wurde sofort verschickt
auf Nachfragen per Email leider auch keine Antwort
dieses Unternehmen ist nicht zu Empfehlen
Vorsicht! Betrug!
Der Verkäufer bietet FFP 2 Masken in unterschiedlicher Größe an. Die entsprechenden Maße für die entsprechenden Größen findet man auf der Webseite des Händlers.
Wir bestellten Größe M und L. Die gelieferten Masken entsprechen aber in keiner Weise den Maßen, die auf der Webseite des Händlers angegeben sind. Diese Größen bewegen sich so zwischen XL und XXL, also viel zu groß als das, was wir bestellt haben. Dabei ist auffällig, daß die kleinere Größe M viel größer ist als die Größe L - was ja die größere Größe sein sollte.
Das zeigt, daß hier einfach irgendetwas versandt wurde und den Größen keinerlei Beachtung geschenkt wurde. Es ist anzunehmen, daß die angegebenen Größen auf der Webseite des Händlers nur ein Fake sind. Hier wird einfach verschickt, was gerade vorrätig ist.
Die Masken sind jedenfalls unbrauchbar, weil viel zu groß und damit nicht genug abdichtend.
Der Verkäufer reagiert nicht auf unsere Reklamation. Das ist Betrug am Kunden. Wenn hier verschiedene Größen angeboten werden, dann erwarte ich auch, daß diese geliefert werden. Das ist hier nicht geschehen.
Ich rate dringend davon ab bei diesen Betrügern zu kaufen.
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend, haben beim zweiten Mal die gleichen Masken gewählt und ganz andere von Minderer Qualität bekommen. Es stehen keine Artikelnummern auf dem Lieferschein und ich finde die neue Maske auch nicht auf der Seite. Anscheinend wird verschickt was gerade da ist.
Maske in XL kleiner als Größe S
Leider muss auch ich die negativen Bewertungen bezüglich der FFP2 Masken Größe XL bestätigen. Die Masken Größe ist kleiner als normale Standard Masken und entspricht nicht den Maßangaben auf der Homepage von Maskelon. Die Größe XL ist kleiner als die Größenangabe für die kleinste Maskengröße. Dafür sind die Masken um ein vielfaches teurer.
Ich kann positive Beurteilungen nicht…
Ich kann positive Beurteilungen nicht verstehen.
Ich habe FFP2-Masken in XL bestellt. Zugegebenermaßen habe ich erst nach der Lieferung bemerkt, dass ich die Maßangaben auf der Internetseite hätte vergleichen können... Also, die XL-Masken kamen und ich war maßlos enttäuscht. Ich habe mit meinem bestehenden Maskenvorrat die Maße verglichen. Die XL Masken von Maskelon waren kleiner und die dehnbaren Bänder sogar kürzer als bei den handelsüblichen FFP2-Masken. Dafür habe ich dann deutlich teurere Masken gekauft! Ich schrieb meine Enttäuschung per Mail (in sehr höflichen Worten), erhielt aber nie eine Antwort, geschweige denn ein Rücknahme-Angebot der original verpackten Masken.
Finger weg von diesem Angebot!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Grösse Grösse bezüglich des Ohrgummis prima, etwas zu weit am Kinn.
ware hat unangenehmen geruch
Habe endlich eine Maske gefunden
Habe endlich eine Maske gefunden, die mir passt. Bestellung und Lieferung alles in Ordnung.