Martina Franck Bewertungen

2. Weiterbildungszentrum
  3. Berater
  4. Ausbildungszentrum
  5. Seminar

Seit vielen Jahren begleitet Martina Franck Frauen auf ihrem Weg in ihre authentische weibliche Kraft. Mit viel Präsenz, Herz und einer guten Portion Humor schafft sie Räume, in denen Frauen sich selbst neu begegnen, ihre authentische Kraft entdecken und ihr volles Potenzial entfalten können. Als Gründerin von Lead Feminine und des Instituts Weg zur Lebensfülle verbindet sie langjährige Erfahrung mit einer tiefen Einladung, Weiblichkeit bewusst zu leben und aus ihr zu schöpfen. Sie begleitet Frauen dabei, aus ihrer Essenz heraus zu wirken, klar zu führen und ihren eigenen Weg mit Vertrauen und innerer Entspannung zu gehen. Im Mittelpunkt ihrer Arbeit steht die Überzeugung, dass echte Veränderung im Inneren beginnt. Wenn Frauen sich mit ihrer eigenen Wahrheit verbinden und ihre Weiblichkeit bewusst leben, entsteht eine neue Qualität des Miteinanders – mit sich selbst, mit anderen, in ihrem Wirken und im Führen.

Akzeptabel

1 Bewertung

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Mit mehr Liebe zu mir und meiner Gebärmutter, durch Martinas Hilfe!

Martinas Arbeit spricht für sich selbst! Sie ist eine Frau mit einer besonderen Energie und viel Empathie. Angefangen bei den Zoom-Meetings (aufgrund der Distanz), konnte ich kinderleicht durch ihre Hilfe in Kontakt mit meiner Gebärmutter treten und bereits große Fortschritte machen.
Sie hat mich in dem ganzen Prozess nicht nach einem Schema F behandelt, sondern ist sehr feinfühlig auf meine Bedürfnisse und die meines Körpers eingegangen, was die Sitzungen noch intensiver machte.

Für drei Tage bin ich dann in die Schweiz gefahren und habe mich an jedem dieser Tage durch eine Sitzung von ihr führen lassen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Sie ist nicht nur herzlich in ihrer Arbeit, sondern hat auch meine Begleitpersonen mit zum Brunchen eingeladen und wir hatten tolle Gespräche!
Die drei Tage waren für mich eine bewegende Zeit (die nach den drei Tagen noch nicht zu Ende war – es arbeitet noch nach 🙂).

Das eine Mal bin ich sehr emotional aus der Sitzung gegangen und habe danach noch eine Welle an gelösten Emotionen zugelassen und verdaut.

Den Tag danach bin ich mit einem nicht mehr enden wollenden Lächeln und Glücksgefühlen aus der Sitzung gekommen.

Und am dritten Tag hatte ich so viele Erkenntnisse durch sie, dass ich bereiter für mein neues Leben und meine weibliche Seite nicht hätte sein können.
Ich bin Martina sehr dankbar und aufgrund ihres weiten Spektrums an Fähigkeiten und Wissen empfehle ich sie jedem weiter!

Danke Martina <3

7. August 2026