Martin Schmidt Bewertungen

4.4

Die beste Gruppe von Menschen, die sich für Kryptowährungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich Kryptowährungen aktiv wer... Mehr ansehen

BETRUG! Nach einer Stunde Telefonat war mir klar dass es ein absoluter schei** ist. Wie kann man so hinterhältig sein? Schaut die negativen Bewertungen an, dann weiß man sofort was los ist.... Mehr ansehen

Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, hab... Mehr ansehen

Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weiß mehr über Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war überrascht, wie spannend alles... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich finde es gut

Ich finde es gut, daß der Autor nicht nur schreibt, was man machen sollte, sondern auch warum. So versteht man die Zusammenhänge viel besser. Ich habe mir beim Lesen viele Notizen gemacht und werde in den nächsten Wochen alles Schritt für Schritt umsetzen. Ich denke das sich damit einiges verbessern wird.

8. August 2025

Ich habe jede Zeile dieses Buches…

Ich habe jede Zeile dieses Buches verschlungen und ernst genommen. Ich das Gefühl, dass man es nur umsetzen kann, wenn man auch wirklich daran glaubt. Und ich glaube daran. Wie gesagt getan. Da habe ich bereits einige Schritte des Buches umgesetzt. Und ich komme voran.

8. August 2025

In dem Buch lerne ich so viel

In dem Buch lerne ich so viel, dass ich manche Passagen doppelt oder dreifach lese. Trotzdem muss ich dazu sagen, dass es nicht überwältigend ist, sondern alles gut und einfach erklärt wird. Manchmal wollen meine Kinder mitlesen, was ich überraschend finde, denn eigentlich geht es ja um Finanzen und nicht um eine Geschichte für Jugendliche. Wir kommen alle prima mit und können das Buch empfehlen.

Also..

Also... dieses Buch... war einfach nur der Wahnsinn. Ein Meisterwerk der Finanzwelt!

7. August 2025

Mir hat das Buch außerordentlich …

Mir hat das Buch außerordentlich gefallen.Ich bin schon seit langem mit Schulden belastet und suche nach einem Ausweg.Bis zu dem jetzigen Zeitpunkt war es mir nicht klar,wie ich daraus kommen soll.Besonders,weil ich zu wenig Geld verdiene, als ich die Schulden abbezahlen kann.Ich fühle mich von dem System ausgenutzt und betrogen. Ein Ausweg war bis jetzt nicht zu erkennen.Doch durch Martins Buch kann ich seine Schritte einfach umsetzten und sehe bereits Erfolg nach wenigen Tagen.

Ich finde es schön

Ich finde es schön, dass Martin das Thema Krypto und die Strategie dahinter so verständlich erklärt und gleichzeitig noch seine eigene Geschichte hervorhebt.

Ich habe mich geschämt

Ich habe mich geschämt, so wenig über Geld zu wissen. Dachte immer, das ist halt nix für Leute wie mich. Martin hat mir gezeigt, dass das Quatsch ist.🤣

8. August 2025

Ich hab das Buch ehrlich gesagt erst…

Ich hab das Buch ehrlich gesagt erst mal beiseite gelegt. Dachte, ich les es irgendwann. Dann kam ein Abend, an dem’s mir richtig schlecht ging. Hab es dann einfach aufgeschlagen und nicht mehr weggelegt. Seitdem bin ich täglich am Lesen!

Wenn ich Martins Buch lese

Wenn ich Martins Buch lese, habe ich ständig aha Momente. Und Hoffnung kommt in mir auf. Martin schafft mit dem Buch direkte Klarheit. Und zeigt einem genaue Details in seiner Strategie, die man genauso direkt umsetzen kann. Von mir eine ganz klare Empfehlung!

7. August 2025