Die beste Gruppe von Menschen, die sich für Kryptowährungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich Kryptowährungen aktiv wer... Mehr ansehen
BETRUG! Nach einer Stunde Telefonat war mir klar dass es ein absoluter schei** ist. Wie kann man so hinterhältig sein? Schaut die negativen Bewertungen an, dann weiß man sofort was los ist.... Mehr ansehen
Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, hab... Mehr ansehen
Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weiß mehr über Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war überrascht, wie spannend alles... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr gutes und interessantes Buch
Was mir an Martins Buch am besten…
Was mir an Martins Buch am besten gefällt, ist seine Fähigkeit, sich in andere hineinzuversetzen. Er möchte nicht nur Geld verdienen. Er will den Menschen eine echte Chance geben.
Wow!
Wow! Martin Schmidt hat es geschafft, kryptothemen so einfach zu erklären, dass wirklich jeder mitkommt. Sein kostenloses Buch kam superschnell an und steckt voller wertvoller Tips.
10 von 10
Ich finde es erstaunlich,wie Martin so eine Komplizierte Strategie so simpel erklären kann,dass sogar ich sie verstehe und sie direkt umsetzen kann. Gleichzeitig ist diese Strategie so einzigartig, dass man sie nicht im Internet oder irgendwo online findet.
Ich habe es tagelang vor mich…
Ich habe es tagelang vor mich hingeschoben, dieses Buch zu lesen, doch jetzt bereue ich, dass ich es nicht früher getan habe.
Martin schmidt ist kein…
Martin schmidt ist kein Theoretiker,sondern jemand der wirklich weiß wovon er spricht, man merkt sofort dass er aus eigener Erfahrung schreibt und nicht nur irgendwelche Konzepte aus anderen Büchern übernimmt.für mich ist er jemand der es versteht wissen so rüberzubringen das es auch ankommt
Super
Ich stehe völlig hinter Martin und bin sehr zufrieden.Er ist echt freundlich haha
Ich bin schon fast in der Rente
Ich bin schon fast in der Rente, verdiene nicht so viel. Und heutzutage wird sowieso fast alles durch KI oder Ähnliches ersetzt. Ich habe Angst meinen Job zu verlieren und das meine Rente noch halbiert wird. Ich freue mich, dass Martin mich aufgenommen hat und ich sein Buch lesen darf. Und das kostenlos 😀
Das Buch ist außergewöhnlich
Das Buch ist außergewöhnlich. Man lernt soviel über Kryptos. Man kann das Wissen sofort anwenden. Für mich einfach nur Super.
Das Buch hat mir sehr gefallen
Das Buch hat mir sehr gefallen. Nicht nur der Schreibstil, sondern auch der Inhalt überzeugen völlig.
Beide Daumen hoch
Beide Daumen hoch, das Buch ist wirklich sehr anschaulich und interessant geschrieben. Super!
Top Unternehmen
Top Unternehmen, Top Buch zum Empfehlen
Ich lese sehr viel und das ist das…
Ich lese sehr viel und das ist das beste Buch was ich jemals gelesen habe bezüglich Finanzen
Das Buch hat mich umgehauen
Das Buch hat mich umgehauen! Natürlich nicht im wahrsten Sinne des Wortes 😉
Vom schmidt habe ich vieles gelernt die…
Vom schmidt habe ich vieles gelernt die letzten Wochen. Von Finanzen, Kryptos, digitale Währungen bis hin zur richtigen Einstellung zum Leben. Ich habe einen wahren Bruder für mich kennengelernt. Martin erklärt es auch einfach so spannend, dass man nicht direkt abschalten möchte😅
Faszinierend wie Martin ein solch…
Faszinierend wie Martin ein solch komplexes Thema so gut und leicht erklären kann,dass sogar ich in meinem hohen Alter es noch verstehe. Grandios
Ich hätte nicht gedacht,dass ich so…
Ich hätte nicht gedacht,dass ich so viel aus einem einzigen Buch so viel mitnehmen kann 🙂
Krass!!
Viele Menschen in meinem Alter sind…
Viele Menschen in meinem Alter sind festgefahren in ihren Gedanken und Glaubenssätzen. Sie denken mit Krypto kann man kein Geld verdienen, und das das alles Quatsch ist. Ich habe mich selbst vom Gegenteil überzeugen lassen und danke dem Schmidt dafür. Hervorragendes Buch