Ich habe mich und meinen Zyklus neu…
Ich habe mich und meinen Zyklus neu kennengelernt – und dadurch mein Business neu strukturiert.
Bevor ich mit Marlene zusammengearbeitet habe, war mir zwar bewusst, dass der Zyklus Einfluss auf meinen Alltag hat – aber wie tiefgehend er wirklich alles beeinflusst, wurde mir erst in der Begleitung mit ihr klar.
Marlene hat mir nicht nur erklärt, wie ich meinen Zyklus protokollieren kann, sondern mir vor allem gezeigt, wie ich die verschiedenen Phasen wirklich verstehen und für mich nutzen kann – in meinem Alltag, in meinem Business, in meiner Energie.
Schon nach wenigen Einheiten hat sich mein Blick auf meine eigene Planung komplett verändert.
Ich weiß jetzt genau, wann meine produktiven Phasen sind, wann ich lieber unter Menschen bin – und wann ich mir bewusst Rückzug gönne.
Ich plane meine Kundentermine, kreative Projekte und auch Pausen inzwischen zyklusorientiert – und das fühlt sich nicht nur stimmig, sondern auch nach mir an.
Marlene hat so viel Erfahrung, die sie ganz nahbar und auf Augenhöhe teilt. Sie war während unserer Zusammenarbeit immer offen, freundlich, unterstützend – und hat mir genau das Vertrauen gegeben, das ich gebraucht habe, um mehr Flexibilität und Selbstfürsorge in meinem Alltag zuzulassen.
Danke, liebe Marlene, für dein Wissen, deinen Support und deinen ehrlichen Blick auf das, was wirklich wichtig ist.
Du hast mir geholfen, mich selbst noch besser zu verstehen – und das ist unbezahlbar.