Ero abbastanza scettica nei confronti di questa esperienza, scettica su di me: possibile che io, assolutamente digiuna delle basi di una materia così complessa possa capirci qualcosa? Si. È possibile... Mehr ansehen
Sto seguendo l'High Ticket Challenge di Gabriele e a differenza di molto di ciò che ho incontrato online sto riscontrando molto valore, ben al di là di quello che potessi immaginare e mi potessi aspet... Mehr ansehen
Un immenso ringraziamento a Gabriele Perrone per la sua HIGH TICKET CHALLENGE. È un corso professionale gratuito ad alto valore aggiunto che viene regalato a tutti quelli che vogliono rimanere al pass... Mehr ansehen
Sto seguendo la challenge di Gabriele, per me e la prima volta in assoluto , da neofita devo dire che e molto chiaro e diretto sui punti. Qualche difficolta devo purtroppo riscontrarla ma per caus... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Aiutiamo coach, consulenti e aziende nel mondo della formazione e nella vendita di servizi ad aumentare i propri appuntamenti e le proprie vendite, grazie a strategie mirate di marketing online
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Una sorpresa che mi ha dato una mossa!!
Pensavo fosse il solito corso-fuffa ed ho partecipato alla prima serata convinta che avrei abbandonato dopo 10 minuti…invece è stata una scoperta e tutto ciò che prima mi sembrava macchinoso, difficile e senza bussola magicamente è diventato chiaro, immediato, semplice. Gabriele grazie!
Ho imparato più cose in 3 giorni con…
Ho imparato più cose in 3 giorni con Gabriele in modo del tutto gratuito che in tanti corsi e consulenze a pagamento. Ha la capacità di spiegare e condurre al risultato in modo chiaro e puntuale e riesce a semplificare concetti complessi ed a renderli semplici.
5 serate molto pratiche grazie ai…
5 serate molto pratiche grazie ai workbooks spiegati dettagliatamente, molta più chiarezza nelle idee e boom, si parte subito!
Partecipare alla challenge di Gabriele…
Partecipare alla challenge di Gabriele è stata un'esperienza incredibile! Le idee pratiche e gli esercizi proposti sono estremamente utili per imparare a vendere ad alto costo. Gabriele offre spiegazioni chiare e approfondite, rendendo ogni concetto facilmente comprensibile. La sua disponibilità nel rispondere alle domande e nel fornire supporto aggiuntivo è davvero apprezzabile. Consiglio vivamente questa challenge a chiunque desideri migliorare le proprie abilità di vendita in modo pratico ed efficace."
basta procrastinare!
Era da anni che seguivo webinar gratuiti o a pagamento per capire quale potesse essere la strategia migliore per poter promuovere il mio prodotto, ma il risultato era sempre lo stesso: procrastinavo. Nel tentativo di capire quale potesse essere la soluzione migliore per me, rimanevo fermo. Poi mi è apparsa la pubblicità di Gabriele e mi sono iscritto alle 5 giornate della High Ticket Masterclass. Ad esser sincero, giunta la sera, stavo per decidere di non seguirla, stanco di passare le serate ad ascoltare webinar, ma all'ultimo momento ho acceso il pc ed è così che è iniziata la mia avventura con lui e il suo fantastico team. La chiarezza e l'autorevolezza con cui spiegava i contenuti, la linearità del processo di marketing e la promessa fatta di far recuperare l'investimento mi hanno convinto a dire "basta! Adesso si fa sul serio!". E' ancora trascorsa una settimana dall'inizio di questo viaggio, ma non posso che ritenermi soddisfatto e felice del modo in cui mi supportano e motivano ogni giorno. Mi sento al sicuro, in buone mani, all'interno di una squadra che fa il tifo per me e che è sempre presente per darmi il giusto supporto tecnico ed emotivo per sviluppare al meglio il mio progetto. Ringrazio tutto il team per questa occasione che mi sta dando di coltivare la mia passione e i miei sogni, e me stesso per aver, quella sera, scelto di seguire quella challenge che, spero, possa rappresentare l'inizio del mio successo lavorativo.
5 stelle per 5 serate al top
Mi sento di dare 5 stelle perché in 5 serate con loro mi hanno praticamente guidato passo passo, in ogni dettaglio, nel lancio della mia prima campagna online. Assolutamente orientati sul mercato, precisi affidabili, un assistenza precisa e dettagliata. personale qualificato e soprattutto etico. Sicuramente avremo modo di collaborare presto con loro, grazie ancora dell'assaggio!
Servizio di tutoraggio di altissima qualità
Market Your Business non è solo un percorso formativo per scalare nel tuo business ma un vero team di supporto ad ogni esigenza per il cliente lato tecnico e commerciale. Mi è piaciuto molto la presenza costante e continuo del tutor e del Project Manager disponibile e cordiale per le risoluzioni di criticità di processo. Posso dire unici nel mercato per cosa e come lo fanno
Ciò di cui avevo veramente bisogno.
Ciò di cui avevo veramente bisogno.
Da anni cercavo un'azienda in grado di far decollare i miei progetti. Ho avuto varie esperienze. Alcune buone e altre meno. Con Market Your Business ho finalmente tutto quello di cui avevo bisogno. Non solo per i contenuti, ma per l'infrastruttura unica nel suo genere. Che ti permette di fare tutto assieme senza dover tu andare a comprare mille licenze e far dialogare mille applicazioni. Hai tutto in uno. L'assistenza è fantastica, a volte mi trovo a lavorare la sera o la domenica, e mando richieste (senza pretesa che rispondano), ma ecco che qualche minuto dopo arriva puntuale la risposta. Poi c'è la dimensione di gruppo, assieme ai miei colleghi di corso mi sento meno solo. Ci si supporta a vicenda, e perché no a volte ci copiamo perché quello che fa uno è utile a tutti.
Non potevo trovare di meglio.
La persona giusta se vuoi ottenere risultati
La mia esperienza con Gabriele è stata una continua scoperta sul marketing, su me stessa e sui clienti. Gabriele non solo ti indica la strada giusta da percorrere, ma ti rimette in carreggiata quando le ansie, le paure e le insicurezze trovano scuse e ti fanno perdere tempo prezioso in inutili deviazioni. E' una persona molto concreta: poca teoria, molta pratica e dritti all'obiettivo. Anche i collaboratori di cui si circonda sono persone molto disponibili, oltre che super competenti e professionali. Se stai pensando di dare una svolta alla tua attività o se non sai a chi affidarti per iniziare, crescere o scalare il tuo business, Gabriele è la persona giusta che ti porta senza fronzoli ai risultati che desideri.
Professionale, preparato e preciso
Gabriele é una persona professionale e preparata. Super concreto e si focalizza al 100% su portare risultati invece di dare teoria fine a se stessa. Feedback super positivo 🔥🔥😉
Non pensarci fallo subito!
Ho cominciato a lavorare con Gabriele in un momento difficilissimo per la mia attività. Avevo appena chiuso una partnership molto dolorosa e non sapevo a chi affidarmi per ricostruire tutto il mio business. Gabriele ha reso facile e veloce quello che per me sembrava impossibile. Mi ha indicato la strada e ora la stiamo percorrendo. Mi ha ridato fiducia nei miei progetti e gli strumenti per far decollare il business. Grazie 🙏
+ utili + tempo libero - fatica e ZERO balle?
Se stai cercando un metodo veloce, semplice ed EFFICACE per aumentare i tuoi profitti e tempo libero allora hai trovato il mentore giusto capace a guidarti per mano a farlo! Gabriele è riuscito a guidarmi a fare ciò che non sono riuscito dopo ANNI di tentativi e decine di migliaia di euro buttati. Vuoi fare la svolta? Scegli Gabriele a OCCHI CHIUSI (e fa pure in fretta) Non so te, Io lo rifarei 100 volte. Grazie Gabri!
Ho trovato il partner ideale che valorizza le mie competenze e contribuisce a farmi raggiungere gli obiettivi.
Ho trovato competenza, disponibilità e cuore. Nello specifico un supporto determinante a chiarire obiettivi e strategie di marketing e comunicazione. Oltre ad un valido contributo in termini di tools per la proposta e l'erogazione dei miei prodotti. Le competenze trasversali dello staff, la loro disponibilità all'ascolto e il loro orientamento al risultato mi hanno fatto risparmiare molto tempo e arrivare al risultato superando tutti gli ostacoli che da solo non avrei risolto.
Sono stato a una sua formazione dal…
Sono stato a una sua formazione dal vivo e devo dire che ha saputo trasmettermi conoscenze e mindset positivo più di molti altri. Consigliato su chi fa attività B2B dando degli spunti interessanti su come ampliare la propria attività
Evento clamoroso!
Sono stato l’evento all’Eur di Gabriele ed è stato strepitoso! Lo conosco già da tempo come professionista ma è riuscito con solo due giorni di evento ad armi delle azioni chiare da svolgere per implementare la mia attività. Persone professioniste eccezionale
Gabriele è un Professionista con la P…
Gabriele è un Professionista con la P maiuscola: è molto preparato e competente ed è in grado di comunicare con estrema facilità anche le parti più complicate del Marketing. Sono bastati pochi minuti per capire che fosse un Professionista serio, capace e onesto, qualità rare nel mondo del Marketing.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ per un Professionista World Class!
Il migliore investimento per la mia azienda
Quando sono arrivata a Gabriele ero stanca e disillusa in merito alla possibilità di promuovere il mio prodotto al meglio.
Mi attanagliava un fortissimo senso di impotenza legato al fatto di non avere le competenze per gestire anche la parte di marketing e l'incapacità di saper scegliere i giusti professionisti per farlo.
Mi ha chiesto di aver fiducia in lui. Ho accettato, ed è cominciata la rinascita.
Gli sono estremamente grata non solo perché mi ha insegnato un metodo, che mi sta portando a risultati concreti, ma perché è stato uno stimolo fondamentale per farmi re-innamorare del mio progetto.
Consiglio vivamente i percorsi di…
Consiglio vivamente i percorsi di Gabriele e il suo team! Market You Business è l'azienda leader per aiutare coach e liberi professionisti nel vendersi High Ticket!
Ho lanciato uno studio di personal training ed in soli due mesi abbiamo fatto il fatturato che dovevamo fare nel primo anno, grazie al loro aiuto!!!
Assurdo perchè non sono entrato nel programma per questo in realtà.
Finalmente dopo due anni, in cui stavo capendo come lanciare senza mai riuscirci, grazie al loro aiuto, sono riuscito a mettere sul mercato la mia Academy per liberi professionisti che operano nel mondo del wellness e della danza.
I due giorni a Roma nell'evento dal vivo sono stati magnifici, pieni di contenuti e di nozioni che fin da subito abbiamo messo in pratica ottenendo grandi idee e implementando il nostro business già funzionale!
Gabriele è il consulente imprenditore…
Gabriele è il consulente imprenditore ideale per un coach o un consulente che vuole scalare la propria attività, aumentare fatturati, aumentare margini e liberare tempo. E' un professionista serio e si impegna con tutto il suo team per dare valore ai propri clienti. Lo consiglio di cuore Vittorio del Re
Un coach marketing che mi ha ribaltato la mia vision
Ricordo la prima frase che mi disse Gabriele al telefono "ne saprai di marketing ma ti chiedo di rimettere in gioco quello che sai e ricominciare da zero". L'ho fatto ma non è stato difficile: mi sono reso ben presto conto che di marketing ne sapevo veramente poco. Nulla sono valsi i corsi, i master di primo livello etc etc.. l'unica cosa di cui mi sono reso conto è che non sapevo. Oltre a questo Gabriele si è dimostrata una persona con la risposta sempre pronta a qualsiasi lamentela, piagnisteo, rimuginio... Una persona che mi ha dato una forza incredibile, mi ha praticamente messo sotto sopra e fatto diventare un nuovo professionista. Sarò sempre grato a colui che ha reso possibile il mio successo. Grazie Gab
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.