MarketPress Bewertungen 154

TrustScore 5 von 5

4.9

Seit vielen Jahren Kunde. Auf die Leute von MarketPress kann man sich einfach verlassen. Ich habe bereits Kunden vom Konkurrenten zu German Market gebracht (diese kamen auf mich zu) und sie waren bege... Mehr ansehen

Ich nutze das B2B market plugin von MarketPress seit fünf Jahren und bin sehr zufrieden damit. Ein Bug, der aus dem Zusammenspiel mit anderen Plugins und Themes entstanden war, konnte ich mit Hilfe de... Mehr ansehen

Seit über zwei Jahren nutzen wir jetzt German Market. Anfangs fanden wir es etwas unübersichtlich, man muss sich eben einarbeiten. Auch jetzt kommen mal Fragen auf, welche Einstellung wo richtig ist... Mehr ansehen

Aufgrund von vielen Problemen musste ich die Reißleine bei meinem ersten Shop-Projekt ziehen und bin auf German Market und das Atomion Theme umgestiegen. Ich habe die Entscheidung keine Sekunde bereut... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Onlineshops sind kompliziert? Nicht mit unseren Lösungen für WooCommerce und WordPress. Mache deinen Shop rechtlich fit für Deutschland, Österreich und die gesamte EU. Automatisiere deine Prozesse und erweitere deine Zielgruppen. Ruhig schlafen, besser verkaufen und mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge - mit MarketPress.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Tolle Kombi: German Market & Atomion Theme

Wir nutzen German Market und das Atomion Theme für diverse Projekte - alles funktioniert hervorragend. Zudem leistet der freundliche Support schnelle und kompetente Hilfe! Das klingt jetzt nach vorgefertigtem Werbetext, entspricht aber tatsächlich der Realität! :-) 100 % Empfehlung!

12. Juni 2019

Absolut toller Service volle Punktzahl!

Absolut toller Service und sofortige Hilfe.
Ich kann nur jedem empfehlen, hier sein Plugin zu kaufen und zu nutzen. Solch eine Service habe ich noch nicht erlebt.

Gäbe es 10 Sterne würde ich sie hier vergeben!!!!

5. Juni 2019

Sehr gutes Komplettpaket

Für meinen Webshop nutze ich German Market von Beginn an um diesen an die österreichische Rechtslage anzupassen. Ausschlaggebend waren für mich aber (denn für ersteres gibt es durchaus Alternativen) die zahlreichen, wirklich professionell gestalteten Zusatzfunktionen wie beispielsweise die automatische Rechnungsgenerierung. Auch hervorzuheben ist die hervorragende Support der mir innerhalb kürzester Zeit bei jeglichen Problemen kompetent zur Seite stand. Danke!

5. Juni 2019

Einrichtung meines neuen WooCommerce Shops - Erfahrungen mit dem Support

Ich habe WP von meinem Versuch mit dem Woocommerce Shop und
German Market überhaupt nicht bekannt. Viele haben mich abgeraten, ihn auf eigene Faust einzurichten, mit der Begründung, es wird für einen Anfänger zu kompliziert. Da ich über die "deutsche Version" German Market und das angebotene eingerichtete Demo Shop Atomion gelesen habe, habe ich mich doch entschieden, das Risiko zu wagen, und es bis heute nicht bereut! Ja, ich habe sehr viel Probleme und Fragen gehabt trotzdem, dass ich alle Tutorials (es gibt ziemlich viel davon), sowie Woo Experten Wissen (Videos) und sogar tätige Hilve bei der Shop Einrichtung in Anspruch genommen habe. Deren Kombination mit der großen Hilfe von Marketpress Support Mitarbeitern, deren detaillierten Erklärungen und Beantworten meiner immer mehr werdenden konkreten Fragen mit allen möglichen Screenshots unterstützt, haben mir sehr viel geholfen, mein Vorhaben doch selbst (mit ihrer unschätzbaren Unterstützung) zu realisieren. Ich kann allen raten, die einen solchen Shop planen, kein Angst zu haben , in der Sicherheit, dass ihnen eine sehr freundliche, schnelle, detaillierte erklärende Antworten gebende SUPER BERATUNG in allen aufkommenden Fragen helfen wird!
Ich kann nur German Market, Marketpress Support und Atomion Theme sehr empfehlen!

29. Mai 2019

Das Plugin macht was das Plugin machen…

Das Plugin macht was das Plugin machen soll.

Der Support war allerdings herausragend. Es gab ein technisches Problem mit der Kombination im Theme. Das Team von Market Press hat sich darum erstaunlich schnell gekümmert und uns einen Lösungsansatz präsentiert. Besser geht es nicht.

29. Mai 2019

Außerordentlich schneller, kompetenter und sehr sympathischer Support!!!

Also ich habe in meinem Leben noch nie so einen schnellen, kompetenten und so sympathischen Support erlebt. Alle Fragen wurden sehr schnell und mehr als kompetent beantwortet und ich bekam zusätzlich noch jede Menge hilfreiche Tipps von "Judy" - bei Ihr möchte ich mich nochmal persönlich und ganz herzlich bedanken. DANKE!!!

...und bitte weiter so!!!

Ein Fan Eures Supports :-)

29. Mai 2019

Professioneller, schneller und unkomplizierter Support!

Wir sind immer wieder über die professionelle, schnelle und unkomplizierte Unterstützung begeistert. Es gibt immer eine Lösung - und man bleibt dran, bis alles funktioniert. Das schätzt man an einem Software-Entwicklungsunternehmen!

Die Software "German Market" ist weiters sehr durchdacht und sauber entwickelt - und erleichtert den Alltag im eCommerce enorm - und das bei leistbaren Lizenzkosten.

Sehr kompetent und freundlich

German Market und Theme Atomion aus einer Hand, das ist wirklich hervorragend. Das neue Theme ist modern und kompakt, es macht Spaß, damit zu arbeiten. Der Support ist hervorragend, (Verbesserungs)Wünsche werden berücksichtigt. Daumen hoch und weiter so!

28. Mai 2019

Super Angebot und Service

Sehr nützliche Arbeitshilfe - hat genau unser Problem gelöst. Vielseitig und trotzdem übersichtlich. Dazu ein sehr engagiertes und freundliches Team, das uns noch mal individuell weitergeholfen hat. Wir sind begeistert von Angebot und Service! Hammer.

18. Mai 2019

Super Support

Super Support. Ausführliche und freundliche Hilfestellung. Auch mehrere Themen auf einmal, d.h. kein Ticket pro Problem. Es konnte alles in einer Anfrage beantwortet werden.

13. Mai 2019

German Market - Grundsolides Plugin (auch) für Profi-Seiten

Ich setze German Market auf einer großen Membership-Website auf Basis von WooCommerce mit einer 4-stelligen Anzahl an Nutzern ein.
Ich brauchte eine verlässliche und flexible Lösung, um einen Shop rechtskonform in der EU anzubieten.
Vor allem bin ich auf eine verlässlich Rechnungsstellung mit Anbindung an FiBu-Softwareanbieter angewiesen.

German Market ist für mich seit über einem Jahr ein verlässlicher Begleiter. Vor allem der Support ist schnell und lösungsorientiert. Erstklassig!

8. Mai 2019

Schnelle Antwortzeiten, Schnelle Lösung, Deutschsprachig

Marketpress ist sehr empfehlenswert denn der Service ist deutschsprachig, reagiert sehr schnell, ist sehr kompetent und auch sehr freundlich. Habe mehrere Plugins von Marketpress und nur gute Erfahrungen gemacht. Gibts nix zu meckern!
Weiter so!!!

24. April 2019

Ich kann MarketPress nur empfehlen

Ich kann MarketPress nur empfehlen. Absolut kompetent und auch für mich als nicht PC Fachmann sehr sehr hilfsbereit.
Für all meine Fragen habe ich umgehend eine Antwort erhalten und wurde bestens und sehr großzügig beraten.
Herzlichen Dank für den heute nicht ganz üblichen Service
Stephanie Raum