MarketingMania.VIPBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Affiliate-Marketing-Service

Vom Unternehmen geschrieben

L'ecosistema all-in-one per chi fa marketing Tutto quello che ti serve per fare marketing in un unico posto. Gratis. Formazione pratica, strumenti AI, funnel pronti, email già scritte, calendario, community attiva. Smetti di arrangiarti. Inizia a crescere. Non un nuovo software, ma Un Intero Ecosistema.Cosa trovi dentro MM Tutto quello che serve per farti crescere. Niente che non serve. Ogni strumento è pensato per chi fa marketing sul serio, ogni giorno. GRATIS 🎓 Formazione pratica Corsi e guide pratiche per imparare il marketing che funziona oggi — non teoria, pratica applicata subito al tuo business. GRATIS ⚡ Funnel già pronti Lanci una campagna in pochi minuti con funnel già costruiti e ottimizzati. Scegli, copia il link, pubblica. GRATIS ✉️ Email già scritte Sequenze di email professionali già strutturate per nutrire, convertire e fidelizzare i tuoi contatti. PRO 🤖 Agenti AI Agenti AI autonomi che automatizzano compiti ripetitivi, ricerche e azioni di marketing mentre sei altrove. PRO 💬 AI Chat Assistente AI per copywriting, strategia, rispondere ai clienti, generare idee di contenuto — sempre disponibile. PRO 🎨 Tutti i Corsi Sbloccatti Tutti i corsi PRO sbloccati, per un valore di migliaia di euro.Una Formazione PRATICA, non la solita fuffa. GRATIS 📅 Z-Calendar Un software per gestire i tuoi appuntamenti in maniera professionale, e gratuito. GRATIS 🌱 Friender Il generatore di traffico organico integrato. Porta visitatori reali al tuo profilo e alle tue offerte, ogni giorno. PRO-PLUS 📣 Gestione Ads Supporto per campagne a pagamento: struttura, target e ottimizzazione. Scala quando sei pronto a investire.

Kontaktinformationen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E una piattaforma molto utile è…

E una piattaforma molto utile è pratica. Utile per tutti coloro che lavorano online oppure vogliono fare affiliazione.
Ci sono tantissimi corsi gratuiti , poi la parte PRO per chi vuole di più.
Personalmente era quello che mi mancava per migliorare il mio lavoro online.

13. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MARKETING MANIA: SE NON LA GUARDI, NON CI CREDI!

Quando ho sentito che stavano lanciando una piattaforma che contiene software, corsi, videocorsi, strumenti e applicativi GRATIS mi è scappato un sorriso.
Quando mi hanno detto che anche chi sceglie la versione completamente gratuita ha la possibilità di vendere e guadagnare, il sorriso si è allargato.

Poi ho guardato i contenuti della piattaforma, ho partecipato alle presentazioni e alle lezioni online.
I contenuti sono incredibilmente ben fatti (e gratuiti per tutti) e c'è talmente tanto materiale gratuito che ci vogliono settimane solo per leggere tutto!

Oltretutto è tutto in italiano: corsi, video, approfondimenti!

Quindi ho smesso di sorridere e ho iniziato a prendere appunti!

Ora scusatemi, ma devo andare a studiare! 😎

1. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente una piattaforma completa e semplice

Fantastica! Ha tutto quello che serve: formazione di alto livello, software e strumenti di marketing professionali, una community che ti segue e ti valorizza. Niente da improvvisare, tutto è stato pensato e curato da un team di professionisti seri. Facilissima da usare, anche per chi non è un esperto. Super consigliata!

21. Mai 2026

Antwort von MarketingMania.VIP

Grazie per la tua testimonianza, siamo felici di essere utili.

Ottimi strumenti

Sono rimasto favorevolmente stupito dai servizi messi a disposizione da Marketing Mania, ed è solo l'inizio.

17. März 2026

Antwort von MarketingMania.VIP

Grazie per il tuo feedback, ci fa piacere essere di aiuto, e che le aspettative sono rispettate.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei fare marketing x semplice motivo…

Vorrei fare marketing x semplice motivo x avere una possibilità economica x risolvere il mio addebito e per avere una possibilità economica per aiutare la mia famiglia di avere una vita più tranquilla grazie

19. März 2026

Antwort von MarketingMania.VIP

Siamo felici di averle fornito una soluzione pratica, e di esserle di aiuto

La piattaforma è fantastica

La piattaforma è semplicemente fantastica, al suo interno sono presenti strumenti di marketing, funnel già pronti per ogni attività sia online che non, e tantissimo altro materiale già pronto per essere semplice semplicemente configurato e utilizzato.

5. Mai 2026

Grazie per la recensione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto questa piattaforma per caso…

Ho scoperto questa piattaforma per caso grazie al passaparola di una mia collaboratrice e all'inizio (dopo anni di soldi spesi con vari "esperti" ) ero abbastanza scettica . Poi ho approfondito e sono rimasta molto soddisfatta del grande valore che Salvatore e il suo team hanno inserito !!! Non avevo mai trovato in 3 anni di attività nel marketing delle guide dove mi dicessero passo per passo cosa fare , e delle persone disponibili a seguirti a 360°! Ed inoltre possiamo guadagnare regalando valore ... Cosa vuoi di più ! Io ho preso questa occasione al volo e ho anche fatto l'abbonamento a PRO .

14. April 2026

Antwort von MarketingMania.VIP

Grazie per la tua recensione, siamo felici di poter contribuire al tuo successo professionale con i nostri percorsi e strumenti.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr