Marine Bezia Architecte dplg Bewertungen

1. Architekturbüro
  2. Architekt

Ensemble, concevons un habitat sain et durable, né de matériaux vivants et d’un esprit coopératif... Spécialiste des bâtiment anciens, Construction bois , Matériaux biosourcés. Marine BEZIA Architecte DPLG à votre service pour vos futurs projets.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Un accompagnement sérieux et humain

Nous sommes basés en Belgique et avons fait appel à Marine Bézia pour la rénovation d’un bâtiment ancien. Son approche respectueuse des matériaux, son expertise en construction bois et sa sensibilité aux matériaux biosourcés nous ont immédiatement convaincus. Elle a su écouter nos besoins et proposer des solutions durables, esthétiques et parfaitement adaptées à notre projet. Un vrai plaisir de collaborer avec une architecte aussi engagée.

1. Dezember 2025
Marine Bezia Architecte dplg-Logo

Antwort von Marine Bezia Architecte dplg

Merci beaucoup pour ce retour si positif. C’est toujours un plaisir d’apporter mon expertise professionnelle et des conseils ciblés, même à distance. Faire appel à une architecte, c’est aussi profiter de ces petites astuces et recommandations qui peuvent faire toute la différence dans un projet. Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner et de vous voir réaliser votre rénovation exactement comme vous le souhaitiez.

Une expertise unique et précieuse

L'expertise de Marine BEZIA dans l'usage de matériaux biosourcés pour des constructions durables est impressionnante. Ses projets sont toujours réalisés avec une attention particulière à l'esthétique et à l'écologie. Un architecte à recommander pour tout projet ambitieux.

24. Oktober 2025
Marine Bezia Architecte dplg-Logo

Antwort von Marine Bezia Architecte dplg

Merci beaucoup pour ce retour très encourageant. J’accorde en effet une grande importance au choix des matériaux biosourcés et à leur mise en œuvre. Je me forme régulièrement pour mieux comprendre leurs propriétés, leurs limites et leurs atouts, afin de pouvoir proposer le bon matériau au bon endroit, en cohérence avec le site, le climat et les besoins des habitants. Merci encore pour ce retour encourageant.

Un architecte passionné et engagé

Marine BEZIA Architecte est un choix idéal pour ceux qui souhaitent allier tradition et innovation. Spécialisée dans les bâtiments anciens et les constructions en bois, elle propose des solutions durables et respectueuses de l'environnement. Un travail impeccable et réfléchi !

23. Mai 2025

Ravi de cette collaboration.

Ravi de cette collaboration.
Le projet était la création d un cabinet de kinésithérapie.
Tout c est bien déroulé,bon suivi de chantier,bonne communication dès qu on avait des questions.
Tres bonne relation avec toute l équipe du chantier.
C est une architecte avec une grande éthique pour les questions d écologiques.
Je recommande chaudement

11. Oktober 2024