Maria Oil Bewertungen 57

TrustScore 3 von 5

3.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scrivo questa recensione dopo aver tentato invano ogni canale di contatto (email, WhatsApp e form sul sito). Ho ricevuto solo la metà di quanto ordinato e pagato. Ricevere un pacco incompleto è un e... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prodotto buono,ma servizio spedizione no. Fatto l'ordine il 17/01/26 , chiamato per chiarimenti e mi hanno mandato il tracking della spedizione su inpost. Ancora oggi risulta in "preparazione" e non a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kosmetikbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Benvenuti nell'affascinante mondo della nostra azienda cosmetica al CBD! Siamo un marchio appassionato che abbraccia l'armonia tra bellezza e benessere, offrendo una vasta gamma di prodotti innovativi formulati con ingredienti di altissima qualità, compreso il potente cannabidiolo (CBD). Ci impegniamo a creare soluzioni cosmetiche che non solo esaltano la tua bellezza esteriore, ma anche a promuovere un equilibrio interno attraverso le proprietà benefiche del CBD. Ogni prodotto è stato attentamente sviluppato e testato per garantire risultati straordinari senza compromettere sulla sicurezza o l'integrità degli ingredienti.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti per i capelli

Ottimi prodotti per i capelli, finalmente qualcosa di utile e valido. valgono ogni euro speso

Antwort von Maria Oil

Siamo davvero lieti di sentire che i nostri prodotti per capelli hanno soddisfatto le tue aspettative e che li trovi utili e validi! È gratificante sapere che consideri il valore dei nostri prodotti adeguato al loro prezzo. Ci impegniamo costantemente per offrire soluzioni di alta qualità che rispondano alle esigenze dei nostri clienti, e il tuo feedback positivo è una conferma importante del nostro lavoro. Grazie mille per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la tua esperienza. Speriamo di continuare a soddisfare le tue esigenze di bellezza anche in futuro!

Favoloso!!!!

Ho acquistato le loro creme per me e mia mamma, devo dire che siamo entrambe soddisfatte, prodotti davvero ottimi e dal profumo molto gradevole.

7. November 2023

Antwort von Maria Oil

Siamo davvero felici di sentire che sia tu che tua mamma siete soddisfatte dei nostri prodotti! È sempre il nostro obiettivo creare prodotti che non solo siano efficaci, ma che offrano anche un'esperienza sensoriale piacevole. Sapere che avete apprezzato la qualità e il profumo delle nostre creme ci fa particolarmente piacere. Grazie mille per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Speriamo di continuare a essere la vostra scelta anche per le future necessità di bellezza!

consigliato

sono felice del mio acquisto. finalmente una crema viso che fa per me.

7. November 2023

Antwort von Maria Oil

grazie, sono felice che ti siano piaciuti i nostri prodotti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto utilizzando da circa due mesi siero…

Sto utilizzando da circa due mesi siero viso, contorno occhi e crema idratante: prodotti molto delicati, non untuosi, non appesantiscono e si assorbono velocemente, basta pochissimo prodotto. Per quanto ho testato fino ad ora, li ritengo prodotti validi. Continuerò ad utilizzarli e proverò il detergente e la crema anti age.

12. November 2023

Gentile cliente,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con i nostri prodotti! Siamo lieti di sapere che il siero viso, il contorno occhi e la crema idratante si stanno rivelando efficaci e piacevoli da usare. È fantastico sentire che apprezzi la loro texture leggera e non untuosa e che hai notato i benefici già dopo due mesi di utilizzo.

Siamo entusiasti che tu voglia provare altri prodotti della nostra linea, come il detergente e la crema anti-age. Confidiamo che anche questi prodotti saranno di tuo gradimento e contribuiranno a migliorare ulteriormente la tua routine di bellezza.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi domanda o ulteriore feedback che tu possa avere in futuro. Grazie ancora per il tuo supporto e fiducia nei nostri prodotti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo siero occhi,felice del mio…

Ottimo siero occhi,felice del mio acquisto. Spedizione veloce

10. November 2023

Antwort von Maria Oil

Grazie mille per il tuo entusiastico feedback sul nostro siero per occhi! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e che il prodotto abbia incontrato le tue aspettative. È sempre una grande soddisfazione per noi sapere che i nostri clienti apprezzano la qualità dei nostri prodotti.

Siamo anche lieti di sentire che la spedizione è stata veloce. Ci impegniamo costantemente per assicurare che i nostri clienti ricevano i loro ordini nel modo più efficiente possibile.

Apprezziamo molto il tuo supporto e speriamo che continuerai a godere dei benefici del nostro siero per occhi. Non esitare a contattarci per qualsiasi altra esigenza o per condividere ulteriori feedback.

Grazie ancora per la tua fiducia in noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato shampoo e balsamo al cbd

Ho acquistato shampoo e balsamo al cbd. Ottimi prodotti, sono riusciti a togliere l'irritazione che avevo. Prodotti consigliati. Spedizione veloce. Affidabili.

7. Oktober 2023

Antwort von Maria Oil

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro shampoo e balsamo al CBD. Siamo estremamente felici di sapere che i nostri prodotti hanno avuto un impatto così positivo, aiutandoti a risolvere l'irritazione che avevi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback è una conferma preziosa del nostro impegno nella qualità.

Siamo anche grati per il tuo apprezzamento riguardo alla velocità della spedizione e all'affidabilità del nostro servizio. Faremo del nostro meglio per mantenere questi standard elevati in futuro.

Grazie ancora per averci scelto e per raccomandare i nostri prodotti. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o feedback.

Esperienza top

crema contorno occhi TOP. Finalmente una crema che mi aiutato a combattere il nero sotto gli occhi

1. November 2023

Antwort von Maria Oil

Siamo davvero lieti di sapere che la nostra crema contorno occhi ha risposto così efficacemente alle tue esigenze, aiutandoti a combattere le occhiaie. È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il tuo, che ci motivano a continuare a offrire prodotti di alta qualità.

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto il nostro prodotto. Speriamo che continuerai a godere dei benefici della crema e ti invitiamo a esplorare anche gli altri prodotti della nostra gamma.

Se hai domande o desideri ulteriori consigli, siamo sempre a tua disposizione.

Grazie ancora per il tuo supporto e fiducia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profumo gradevole e delicato, ottima texture

La crema antiaging Maria Oil ha una consistenza densa, appena la metti senti lo strato sulla pelle, ma dopo pochi minuti il viso lo ha assorbito tutto e non è per nulla unto. Spero che con il tempo migliorino anche i segni dell’età. Profumo delicato. Ottimo prodotto!

31. Oktober 2023

Antwort von Maria Oil

Grazie mille per il tuo feedback dettagliato e positivo sulla crema antiaging Maria Oil! Siamo felici di sapere che la consistenza e l'assorbimento del prodotto soddisfano le tue esigenze, e che apprezzi il profumo delicato della crema.

La tua osservazione sul rapido assorbimento della crema nonostante la sua consistenza densa è particolarmente preziosa e ci aiuta a far capire meglio le caratteristiche del prodotto ad altri clienti.

Siamo fiduciosi che, con l'uso continuato, noterai miglioramenti anche nei segni dell'età. La nostra formula è stata sviluppata per aiutare a ridurre visibilmente tali segni e a promuovere una pelle dall'aspetto più giovane e sano.

Ti invitiamo a continuare a condividere la tua esperienza nel tempo. Se hai domande o hai bisogno di ulteriori informazioni, siamo sempre a tua disposizione.

Grazie ancora per aver scelto il nostro prodotto e per le tue gentili parole.

Ottima crema idratante

Ottima crema idratante. la persona a cui l'ho regalata è stata davvero contenta di questa crema, ho fatto un'ottima figura

1. Oktober 2023

Antwort von Maria Oil

Siamo entusiasti di sapere che il tuo regalo è stato così apprezzato! Sentire che la nostra crema idratante ha contribuito a rendere speciale il tuo gesto e a soddisfare la persona a cui l'hai regalata è per noi motivo di grande orgoglio. Ci impegniamo a creare prodotti di alta qualità per garantire che ogni esperienza sia positiva, sia per chi regala che per chi riceve. Grazie per aver scelto i nostri prodotti per il tuo regalo e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Speriamo di continuare a essere la tua scelta anche per i futuri regali e occasioni speciali!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La crema contorno occhi al CBD si…

La crema contorno occhi al CBD si distingue per le sue proprietà calmanti e anti-infiammatorie. La texture è leggera e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle idratata senza ungere. Dopo l'uso, l'area sotto gli occhi appare più distesa e luminosa, con una riduzione visibile delle piccole rughe e delle occhiaie. Ottimo per un uso quotidiano.

Antwort von Maria Oil

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la nostra crema contorno occhi al CBD. Siamo estremamente lieti di sapere che stai riscontrando benefici tangibili, come la riduzione delle piccole rughe e delle occhiaie, e che apprezzi la sua texture leggera e non unta.

Il tuo feedback positivo sulle proprietà calmanti e anti-infiammatorie del prodotto è particolarmente apprezzato. Siamo orgogliosi che la nostra formula stia contribuendo a migliorare l'aspetto dell'area sotto gli occhi e a offrirti una sensazione di maggiore luminosità e distensione.

Speriamo che continui a godere dei benefici della crema con l'uso quotidiano e siamo sempre disponibili per qualsiasi domanda o ulteriore feedback che tu possa avere.

Grazie ancora per aver scelto il nostro prodotto e per il tuo supporto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ormai non posso più farne a meno!

Ho iniziato a utilizzare i prodotti di Maria Oil per la detersione e l'idratazione di viso e labbra e sono davvero super soddisfatta! Sento la pelle coccolata e nutrita, hanno una profumazione neutra molto piacevole e si assorbono perfettamente. Inoltre, i prodotti vengono consegnati direttamente a casa e in modo rapido! Consiglio vivamente di provare!

Antwort von Maria Oil

Grazie mille per il tuo entusiastico feedback sui prodotti Maria Oil per la detersione e l'idratazione di viso e labbra. Siamo veramente felici di sapere che stai sperimentando un'esperienza così positiva e che i nostri prodotti stanno contribuendo a coccolare e nutrire la tua pelle.

Il tuo apprezzamento per la profumazione neutra e per l'assorbimento perfetto dei prodotti è molto gratificante per noi. Lavoriamo costantemente per garantire che i nostri prodotti offrano la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.

Siamo anche lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio di consegna rapido ed efficiente. Il tuo consiglio di provare i nostri prodotti è il miglior complimento che potessimo ricevere.

Grazie ancora per il tuo supporto e per aver scelto Maria Oil. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi domanda o ulteriore feedback.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto usando con regolarità sia la crema…

Sto usando con regolarità sia la crema idratante viso che il balsamo labbra e mi trovo molto bene, la mia pelle è idratata e super liscia. Ottimi prodotti che consiglio vivamente.

Antwort von Maria Oil

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con la nostra crema idratante viso e il balsamo labbra. Siamo veramente felici di sapere che i prodotti stanno rispondendo così bene alle tue esigenze di cura della pelle, rendendola idratata e liscia.

È sempre gratificante per noi ricevere conferme che la qualità e l'efficacia dei nostri prodotti vengono apprezzate dai nostri clienti. Il tuo consiglio entusiasta ai futuri clienti è un grande incoraggiamento per noi e per chiunque sia alla ricerca di prodotti affidabili per la cura della pelle.

Grazie ancora per il tuo supporto e fiducia nei nostri prodotti. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o feedback.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato diversi prodotti..

Ho provato diversi prodotti, sia per me che quelli per i miei cani, tutti molto validi e una fantastica alternativa alle medicine!! Molto consigliato

4. September 2023

Antwort von Maria Oil

Grazie mille per il tuo positivo feedback sui nostri prodotti, sia per l'uso personale che per i tuoi amici a quattro zampe. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato nei nostri prodotti una valida alternativa alle soluzioni tradizionali.

Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a fornire prodotti di alta qualità, pensati sia per il benessere delle persone che per quello degli animali. È importante per noi sapere che i nostri clienti e i loro amici pelosi stanno beneficiando dei nostri prodotti.

Grazie anche per aver raccomandato i nostri prodotti. La tua fiducia e supporto sono incredibilmente importanti per noi.

Se hai domande o hai bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti, siamo sempre a disposizione.

Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti per te e per i tuoi cani.

Prodotti eccezionali!

Sto utilizzando i prodotti maria oil per la mia skin care del mattino e sono eccezionali!
Ho una pelle mista ed utilizzo il detergente liquido combinato con la crema viso. Lasciano la pelle idratata e morbida sia nei punti secchi (nel mio caso la fronte ed il naso) sia nei punti più grassi (guance e mento).
Consiglio assolutamente!!

21. September 2023

Antwort von Maria Oil

Grazie mille per il tuo entusiastico feedback sui prodotti Maria Oil utilizzati nella tua routine di skin care mattutina. Siamo estremamente felici di sapere che stai ottenendo risultati eccezionali, specialmente considerando le sfide specifiche della pelle mista.

È gratificante per noi sapere che il nostro detergente liquido e la crema viso stanno lavorando in armonia per idratare e ammorbidire la tua pelle, bilanciando le diverse aree del viso. Il tuo successo è una testimonianza della qualità e dell'efficacia dei nostri prodotti.

Apprezziamo molto il tuo consiglio e siamo sicuri che sarà utile per altri clienti con esigenze simili. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi domanda o per fornire ulteriori consigli sulla nostra gamma di prodotti.

Grazie ancora per aver scelto Maria Oil e per il tuo supporto.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr