Ma Rentrée Facile Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utiliser la rentrée facile c’est la garantie de trouver exactement les fournitures nécessaires au bon tarif. Pour les fournitures scolaires de rentrée c’est un gain de temps indispensable et de la cha... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai utilisé plusieurs années de suite ma rentrée facile, ça facilite vraiment la rentrée, pas besoin de courir les allées de fournitures scolaires. Tout est prêt, il n'y a plus qu'à mettre les enfant... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Schulbedarf
  2. Kinderspielzeuggeschäft
  3. Fachhandel für Bürobedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Commandez les fournitures scolaires de vos enfants et vos fournitures de bureau en ligne au meilleur prix. Retrouvez tous les produits demandés dans les listes scolaires et bien plus encore ! L’achat des fournitures scolaires représente du temps et un vrai budget pour les familles chaque année. Chez Ma Rentrée Facile nous l’avons bien compris et nous sommes donc là pour vous simplifier la tâche ! Pour que vos achats de fournitures ne soient plus qu’un jeu d’enfant ! En parcourant notre catalogue vous l’aurez vite compris, nous sommes un site de vente en ligne de fournitures scolaires et de bureau. Mais pour mieux nous connaître, voici quelques informations sur notre identité en tant qu’entreprise. Ma Rentrée Facile est un site qui appartient à l’entreprise Autour du Bureau, elle même rattachée au groupe Majuscule. Autour du Bureau est né en 2003 à Villeneuve d’Ascq. Toutes ces années nous ont permis de nous forger une solide expérience sur le marché des fournitures scolaires et de bureau et ainsi de disposer d’une parfaite connaissance de vos besoins et surtout des besoins de vos enfants pour une année scolaire réussie ! Votre liste de fournitures scolaires à portée de clics Faire vos achats pour la rentrée n’a jamais été aussi simple. De la maternelle jusqu'au lycée, le retour à l’école nécessite un minimum de préparation. Cartable et trousse doivent être prêts et remplis avec le bon matériel de travail pour affronter cette nouvelle année scolaire. Pour la démarrer en toute sérénité, optez pour Ma Rentrée Facile ! La liste des fournitures est longue, les demandes des professeurs sont parfois spécifiques et les courses pour acheter les affaires d’école de vos enfants peuvent vite devenir un véritable casse-tête. En tant qu’expert des fournitures scolaires, nous faisons en sorte de vous faciliter la vie ! Naviguez à travers les pages de notre site et découvrez nos différents produits qui correspondent aux besoins de vos enfants. Nous vous proposons une large sélection de fournitures de haute qualité et au meilleur prix ! Quelles fournitures scolaires choisir pour mon enfant ? Chez Ma Rentrée Facile nous vendons des articles scolaires pour les élèves ainsi que les professeurs pour tous les niveaux : maternelle, primaire, collège, lycée et études supérieures. Terminée la cohue dans les rayons papeterie des supermarchés, désormais, procurez-vous tous vos articles scolaires au meilleur prix sans bouger de chez vous ! Parmi notre catalogue de produits, retrouvez entre autres cahiers, stylo bille, stylo plume, surligneurs, classeurs, agendas, copies des plus grandes marques. Des fournitures les plus basiques aux plus spécifiques, vous êtes sûrs d’y trouver ce que vous recherchez. Nous proposons des produits de marque nationale ainsi que notre propre gamme en partenariat avec notre centrale d’achat Majuscule. Pourquoi commander sur Ma Rentrée Facile ? Chez Ma Rentrée Facile, les courses précédant la rentrée deviennent un jeu d’enfant ! Pourquoi faire appel à nous ? Simplicité : plus besoin de se déplacer en supermarché, il vous suffit de parcourir notre catalogue en ligne et de faire livrer vos achats chez vous, dans nos locaux ou dans votre école Un catalogue riche et complet : tout le matériel nécessaire pour une rentrée réussie se trouve dans notre catalogue. Découvrez des produits des plus grandes marques de fournitures scolaire, rapport qualité prix garanti ! Paiement sécurisé : soyez sans craintes, notre système de paiement est entièrement sécurisé pour régler vos achats en toute confiance. Mais si vous le souhaitez vous pouvez également passer commande et faire votre règlement par chèque Livraison rapide : faites vos achats en quelques clics et soyez livrés chez vous dans un délai de 24 à 48h. Livraison gratuite à partir de 59€ Des experts à votre écoute : besoin d’un renseignement, d’un conseil ? Notre équipe est disponible pour répondre à vos questions et vous aider à faire le meilleur choix ! Ma Rentrée Facile : vendeur de fournitures scolaires en ligne Depuis plus de 10 ans Ma Rentrée Facile vous simplifie les achats de rentrée scolaire en proposant des kits de fournitures de qualité, grâce à son partenariat avec la coopérative Majuscule. Nous sommes une structure à taille humaine, une équipe de 20 personnes expérimentées, basée à Villeneuve d’Ascq (59). Notre expertise dans le domaine des fournitures de bureau et des fournitures scolaires nous permet de vous proposer les meilleurs produits et services. Grâce à notre entrepôt de 1800m² nous pouvons stocker une grande quantité de produits sur place et ainsi préparer vos commandes rapidement. Découvrez nos différentes formules de commandes Vous avez reçu la liste de fournitures de votre établissement et vous souhaitez choisir vous-même vos produits : Pour cela, visitez les différentes rubriques de notre site, mettez vos produits au panier et choisissez ensuite la livraison à votre domicile, en point relais ou même le retrait dans nos locaux. Votre établissement scolaire ou votre association de parents d’élèves a mis en place un partenariat avec Ma Rentrée Facile : connectez-vous avec le code à 6 chiffres que votre établissement vous a communiqué. Vous aurez accès aux packs de fournitures constitués sur la base des listes de votre école et conformes à la demande des professeurs. Selon la formule mise en place vous pourrez supprimer ou rajouter des produits à la liste initiale. La livraison pourra se faire à l’établissement scolaire, à votre domicile, en point relais ou vous pourrez même retirer vos produits dans nos locaux. Vous êtes une association de parents d’élèves ou un établissement scolaire et vous souhaitez mettre en place un partenariat avec Ma Rentrée Facile : contactez-nous. Notre équipe de professionnels est là pour vous aider à choisir la formule qui vous convient. Nous vous souhaitons une bonne visite sur notre site !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours contente de mes achats!

Toujours contente de mes achats sur Ma Rentrée Facile! Depuis plusieurs années je l’ai adopté pour les courses scolaires de mes enfants, livraison rapide, je trouve tous les produits dont j’ai besoin, et les prix sont attractifs!

20. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai utilisé plusieurs années de suite…

J'ai utilisé plusieurs années de suite ma rentrée facile, ça facilite vraiment la rentrée, pas besoin de courir les allées de fournitures scolaires. Tout est prêt, il n'y a plus qu'à mettre les enfants à l'école.

18. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super site pour les orthophonistes car…

Super site pour les orthophonistes car on y trouve des feutres , des stylos spécifiques en quantité, des fournitures formidables à bon prix! Merci

1. April 2026

Bonjour !

Satisfaite de mon achat

Satisfaite de mon achat

11. September 2025

Bonjour Peggy !

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite à chacune de mes commandes. Le fait de pouvoir ajouter ou même supprimer des articles de la liste établie par l'école est un véritable plus !

1. August 2025

Bonjour Chikri !

Simple et pratique

Bonjour Mickael !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo pour votre service client

Ma Rentrée Facile m'a permis de trouver des articles que je ne trouvais pas chez d'autres fournisseurs. Lors de nos différents contacts téléphoniques, j'ai toujours eu affaire à une personne très aimable, professionnelle qui m'a toujours apporté l'aide et le conseil dont j'avais besoin. Merci.

27. Januar 2026

Bonjour Yannick !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très pratique pour les fournitures…

très pratique pour les fournitures d'école

Bonjour !

Livraison conforme et rapide

Livraison conforme et rapide. Un grand choix et un site clair

10. Februar 2026

Bonjour Frédérique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette entreprise propose des…

Cette entreprise propose des produits/marques de qualité au particulier, avec un entrepôt où il est possible d'aller récupérer son colis.

15. Oktober 2025

Bonjour Nico !

L’équipe Ma Rentrée Facile

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr