mardosport.de Bewertungen 110

TrustScore 4 von 5

3.8

"Ich habe Rossignol Ski gekauft, technisch in Ordnung, Kanten und Belag auch. Leider sind auf der Oberseite einige unschöne Schrammen. Lieferung sehr gut und schnell"

Snowboard am Sonntag gekauft, am Mittwoch angekommen! Zustand und Preis absolut okay! Snowboard ist in einem fast einwandfreiem Zustand! Kanten sind in einem ausgezeichnetem Zustand, Lauffläche ebenso... Mehr ansehen

1. Wintersportgeschäft

WWW.MARDOSPORT.DE Wir sind auf den Verkauf des Sortiments für den Skisport spezialisiert. Wir haben die grösste Auswahl an gebrauchten Skiern, Skischuhen und Snowboards. Jedes Jahr bringen wir Ihnen über 10 000 Paar Ski zur Auswahl. In unserem Geschäft finden Sie gebrauchte Modelle und Vorführmodelle von Skiern, Skischuhen, Kinderskiern, Snowboards, Snowboard-Schuhen, Helmen, Skistöcken und sonstiges Sortiment für den Skisport. Das theisst, bei uns können Sie Skier oder Skischuhe kaufen, die als Modell der Aktuellen Saison verkauft werden, die von uns sind jedoch erprobt und ohne grössere Gebrauchsspuren, bei uns können sie diese zum halben Neupreis kaufen.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Kundenservice ist unterirdisch

Bestellung wurde nicht zugestellt und ich soll jetzt für die Gebühren aufkommen. Mit Anwalt wird auch gleich gedroht und Verweis auf die AGB mit Stornierung. Nur habe ich ja nicht storniert. Darauf wird überhaupt nicht eingegangen.

Ich weiß nicht wie oft ich das noch wiederholen soll, die Sendung wurde nicht zugestellt!!! Warum wird das die ganze Zeit ignoriert! Ich habe nicht storniert!

12. März 2026

Guten Tag.

Vielen Dank für Ihre Bestellung.

Im Falle einer Stornierung einer bereits versandten Bestellung durch den Kunden trägt der Kunde die Versandkosten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Gute Abwicklung für den Käufer

Bestellung, Kauf, Reklamation und Schriftverkehr per E-Mail von einem Paar gebrauchten Ski liefen sehr geordnet und zügig ab. Der Kaufpreis wurde unmittelbar nach Rückerhalt an mich erstattet.

26. Februar 2026

Falsche Größe geliefert und Übernahme Rücksendekosten verweigert

Es wurde die falsche Größe von Skischuhen geliefert. Bestellt war ein Nordica in Größe 25,5 und geliefert wurde 25,0. Bei der Reklamation wurde dreist behauptet, dass das die gleiche Größe ist und eine kostenfreie Rücksendung verweigert. Richtig ist, dass der Außenschuh gleich groß ist, aber nicht der Innenschuh. Die Rücksendekosten (in die Slowakei, keine deutsche Firma!) betragen 21 €. Hier werden die Kunden für dumm verkauft, nie wieder Mardosport!
Und mit der Antwort, die Mardosport hier (offensichtlich standardmäßig, quasi gleicher Wortlaut wie in Mail) gibt, wird bestätigt, dass hier der Kunde für dumm verkauft wird. Die dreiste Behauptung, dass 25,0 und 25,5 gleich sei, wird hier in der Öffentlichkeit auch noch bestätigt. Die Mail, in der diesseits nochmals darauf hingewiesen wurde, dass der Unterschied im Innenschuh liegt, ist bezeichnenderweise unbeantwortet.

25. Februar 2026

Sehr geehrter Herr Schmoll,

vielen Dank für Ihre Bestellung.

Die von Ihnen erhaltene Größe ist korrekt. Alle Skischuhe sind in Doppelgrößen erhältlich — zum Beispiel entspricht die Größe 24/24,5 einer Größe; die nächstgrößere Größe ist 25/25,5 usw.

Wir empfehlen Ihnen, die Skischuhe mit geschlossenen Schnallen und in Skifahrposition anzuprobieren. Dadurch rutschen Ihre Füße etwa 1–2 cm nach hinten und vorne entsteht mehr Platz.

Im Falle einer Rücksendung trägt der Kunde die Organisation der Rücksendung sowie die Rücksendekosten. Die Adresse einschließlich der Anweisungen finden Sie in Punkt 5.

Falls Sie möchten, können wir Ihnen auch andere Skischuhe entsprechend Ihren Präferenzen empfehlen.

Mardosport

"Sowohl Ski als auch Schuhe waren bis…

"Sowohl Ski als auch Schuhe waren bis auf ein kleines Detail in sehr gutem Zustand. Die Bindung eines Skis hatte leider einen funktionalen Defekt. Auf Nachfrage wurde hier aber sehr freundlich und schnell Ersatz geliefert. Daher alles bestens!"

13. Februar 2026

Sehr enttäuschend

Hatte mir den HEAD e-V5 2025 bestellt, der mit "im fehlerfreien Zustand" beschrieben wurde.
Geliefert wurde ein total ramponierte Ski. Die Laufläche hat tiefe Kratzer und die Oberseite ist komplett mit starken Kratzern versehen und einem großen Abplatzer.
Der Zustand ist also "stark gebraucht".
Ich habe den Ski behalten, da ich mir den Rücksendestress mit Mardo, wie der im Internet beschrieben wird, nicht antun wollte.
Ich bin jedoch sehr enttäuscht.

25. Januar 2026

Bewertung zu Mardosport

Bewertung zu Mardosport – Kauf von gebrauchten Ski

Wir haben gebrauchte Ski gekauft, deren Zustand leider nicht dem entsprach, was auf den Bildern dargestellt war. Die Ski waren deutlich stärker abgenutzt als beschrieben. Beim anschließenden Besuch im Skiservice kam dann die wirklich ernüchternde Nachricht: Die Bindungen würden im Falle eines Sturzes nicht zuverlässig auslösen – ein erhebliches Sicherheitsrisiko, das vor dem Verkauf hätte kommuniziert werden müssen.

Nach mehrmaligem Austausch mit Mardosport wurde uns lediglich ein Link zu den AGB geschickt, mit dem Hinweis, die Ware auf eigene Kosten zurückzusenden. Uns wurde zwar zugesichert, dass zusätzliche Kosten erstattet würden, falls ein Mangel bestätigt wird, doch auf diesen Punkt ist Mardosport später nicht mehr eingegangen. Die zusätzlichen Ausgaben bleiben somit an uns hängen. Immerhin wurde der Kaufpreis erstattet.

Erst nach unserem ausdrücklichen Hinweis erfolgte eine Entschuldigung – und selbst diese nur in dem Satz, den wir zuvor selbst formuliert hatten. Insgesamt war der gesamte Ablauf unnötig aufwendig, ärgerlich und wenig kundenorientiert.

Fazit: Vom Kauf gebrauchter Ware bei Mardosport können wir nur abraten. Zu viel Ärger, zu viel Aufwand und keinerlei Entgegenkommen. Für uns definitiv: nie wieder.

3. Februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bestellung.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir haben Ihnen eine schnelle Lösung angeboten, indem wir Ihnen auf unsere Kosten kostenlos eine weitere Skibindung zugesendet hätten, was Sie jedoch abgelehnt haben.

Daher blieb uns keine andere Möglichkeit, als dass Sie die Skier zur Reklamation zurücksenden, damit wir diese überprüfen können, was dem üblichen Vorgehen entspricht.

NIE WIEDER

Keine Ahnung, was als top Zustand in der Slowakei verstanden wird. Die 355 € teuren Ski waren dermaßen zerkratzt und zugerichtet.. die Bindung locker.. natürlich waren die Kanten geschliffen.. aber optisch bekäme ich für diese Ski hierzulande höchstens 80-100 €.. natürlich wurde keine Retoure erstattet, sodass ich 60 € für das Porto übernehmen musste.. ich bin in höchstem Maße enttäuscht.. NIE WIEDER

30. Januar 2026

Kaputte Ski

Kaputte Ski , Kanten alles kaputt noch nicht mal richtig ausgepackt. Die ersten cm haben gereicht. Betrug für mich .

" ohne grössere Gebrauchsspuren, bei uns können sie diese zum halben Neupreis kaufen.“
Das steht in der Beschreibung.
Ich habe nicht die Ski bekommen wie beschrieben und abgebildet.

20. Januar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bestellung.

Meinen Sie oberflächliche Kratzer und Abschürfungen, die bei gebrauchten Skiern üblich sind und keinen Einfluss auf die Fahreigenschaften haben?

Wenn Sie mit der Ware nicht zufrieden sind, können Sie diese innerhalb von 14 Tagen zurücksenden.

Die Ware entsprach nicht dem Angebot

Die Ware entsprach nicht der Beschreibung, statt Ski in 'Top Zustand' erhielten wir total runtergerockte Ski mit nicht nur einem Kratzer im Belag, sondern stark beschädigt, ohne jegliche Spannung und einfach durch. Aus dem Ski war nichts mehr zu holen. Als ich die Skier mit Fotos reklamierte stritt man den Zustand ab und bot mir 20,- Rabatt an. Für die Skier hatte ich 175,- bezahlt, sie waren aber keine 60,- mehr Wert. Ich habe dann die Skier auf eigene Kosten zurückgesendet und mein Geld zurück erhalten. Das hat mich Geld und Zeit gekostet und war einfach nur ärgerlich.

8. Januar 2026

Finger weg

Hab mir gebrauchte Ski zum Preis von 260,-€ gekauft. Hab extra Ski ausgewählt mit der Beschreibung "Kanten und Belag in fehlerfreiem Zustand ". Was mir dann allerdings zugeschickt wurde hatte mit der Beschreibung überhaupt nichts zu tun. Der Belag an einem Ski hatte so eine tiefe Furche, dass die Kante bereits frei lag. Hab dann aber trotzdem im Skigeschäft vor Ort das ganze nochmal anschauen lassen. Der Verkäufer meinte, dass der Ski in diesem Zustand keine 100,- wert sei. Trotz Zusendung von Bildern ist mardosport nicht bereit das Rückporto zu übernehmen. Es sei angeblich kein größerer Schaden erkennbar war die Aussage. 20,- € Rabatt wurde mir stattdessen angeboten. Habe die Ski nun zurück geschickt, bin mal gespannt auf die Rückzahlung. Gott sei Dank per Paypal bezahlt.(trotz unverschämt hoher Gebühr des Verkäufers)

21. November 2025

Sehr geehrter Herr Schnur,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Im Falle eines Problems bieten wir auf alle gebrauchten Produkte eine einjährige Garantie, und eine Rückgabe ist innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware möglich.

Mardosport

Extra das Modell in Top Zustand…

Extra das Modell in Top Zustand gekauft…Ich möchte da nicht die anderen sehen. Schrott würde hier passend sein. Schade, hatte mich riesig gefreut.
Rücksendung nur auf eigene Kosten und eigenes Risiko ob man das Geld überhaupt zurück bekommt da Paypal Zahlung mit enormen Aufpreis nur realisierbar.
Ich würde nicht mehr dort kaufen, Finger weg.

23. Oktober 2025

Sehr geehrter Herr Engelmann,

es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.

Wir wissen, dass der Zustand gebrauchter Ware von jeder Person unterschiedlich bewertet wird. Aus diesem Grund bieten wir auf alle unsere gebrauchten Produkte eine einjährige Garantie sowie die Möglichkeit an, die Ware innerhalb von 14 Tagen zurückzugeben.

Gebrauchte Ski, Lieferant nie wieder

Das Unternehmen verkauft, z.B. Ski, mit der Artikelbeschreibung "Kanten und Skibelag in fehlerfreiem Zustand."

Hatte sehr viele oberflächliche Kratzer, jedoch auch welche, die mehr als 0,5 mm tief sind und auch in die Kante gehen.

Support will Reklamation herunterspielen, wie: Man muss eben bedenken, wie günstig der Ski zum Neupreis ist, (bei gebrauchten Verleih-Skieren) oder noch besser, die Aussage ich kann ja auf meine Kosten Skiservice machen lassen ... jedoch muss bei dem Skiservice sogar Belagsausbesserungen vorgenommen werden, nicht nur Schleifen des Belages, Kanten usw.

Ärgere mich selbst über mich, das ich nicht über PayPal bezahlt habe ....

Habe auch ein eigenes Bewertungssystem, komisch das so eine negative Bewertung nicht öffentlich geschaltet wird !! Da werden auch Rabattgutscheine zum nächsten Einkauf versprochen...

1. September 2025

Warnung- Anzeige wegen Verdacht auf Betrug!

Warnung- Anzeige wegen Verdacht auf Betrug!

Shop sitzt in der Slowakei, nicht in Dresden!!!

Ich habe Ski im „top Zustand“ bestellt. Diese kamen komplett zerkratzt und dreckig an. Zudem fehlten beide Schutzkappen. Kommunikation einfach nur frech. Ich könne die Ski ja putzen und so schlimm würden sie ja gar nicht aussehen. Ich bestand auf Reklamation. Man sagte mir dies zu mit folgender sinngemäßer Aussage: „…dann werden wir die Ski zur nächsten Saison an einen anderen Kunden zu einem noch höheren Preis verkaufen“. Dies geht jetzt seit Ende Februar so. Mir wurde bis dato kein gültiges Rücksendeetikett ausgestellt. Für mich wirkt es so, als wolle man das aussitzen.

Ich kann Ihnen nur raten, diesen Shop zu meiden und nichts zu bestellen. All diejenigen, welche den seltsamen Geschäftsgebaren ebenfalls zum Opfer gefallen sind rate ich zu Folgendem:

1. Sie können den Shop bei der Polizei wegen Verdacht auf Betrug anzeigen. Weisen Sie auf internationale Ermittlungsbehörden hin. Das geht relativ schnell und einfach online.
2. Meldung bei der Verbraucherzentrale. Weisen Sie dort auch direkt auf das fehlende Impressum hin!
3. Meldung auch bei der EU-Verbraucherzentrale, da der Shop in der Slowakei sitzt.
4. Anzeige bei der Wettbewerbszentrale.
5. Umsatz bei Ihrer Bank beanstanden.
6. Öffentlich darüber sprechen.

Je mehr wir sind, desto mehr können wir erreichen!

Wichtig: Gute Bewertungen auf der Webseite könnten durch Gutscheine „gekauft“ sein – so zumindest mein Eindruck, da ich nach meinem Kauf eine entsprechende Mail erhalten habe.

Nachtrag zur Antwort:

Herzlichen Dank, dass Sie sich mit Ihrer unverschämten und teils unwahren Antwort in der Öffentlichkeit selbst noch mehr disqualifizieren. Ja, ich habe eine Mail von Ihnen erhalten mit gleich zwei Rücksendenummern (was seltsam ist, wenn ich nur ein Paket zurückschicken möchte). Noch am Tag der Abholung haben Sie das Rücksendeetikett SELBST STORNIERT! Auf meine Mail mit der Bitte um ein neues Etikett haben Sie mir lediglich mit einem Wort geantwortet, Zitat „ok.“. Bis dato warte ich noch auf das Etikett.
Die Ski waren im schlechten Zustand mit vielen, tiefen Kratzern und dreckig. Ich habe noch nie in 33 Jahren Skifahren solche abgenutzten Ski gesehen. Das hat nichts mit Rückgabe zu tun, das ist eine eindeutige Reklamation. Die angebotenen 20€ Nachlass und die Nachsendung der fehlenden Kappen, um diese selbst zu montieren, sind einfach nur unverschämt.

Die die vielen schlechten Bewertungen sprechen hier für sich.

Sie sind nicht professionell! Ich persönlich empfinde dieses Vorgehen als hochgradig unseriös – für mich grenzt das Verhalten des Shops an Betrug. Ich wünsche mir, dass viele Menschen Sie ebenfalls anzeigen! Die vielen negativen Bewertung hier und aus anderen Ländern bilden eine hervorragende Grundlage für die Behörden.

Ihr Verhalten ist aus meiner Sicht unseriös.

04.04.: Nachtrag –Einschüchterungsversuch durch angeblichen Anwalt

Nach meiner ehrlichen und belegbaren Bewertung wurde ich vom Unternehmen per E-Mail kontaktiert – mit einer dreisten Einschüchterungstaktik. Man warf mir „Erpressung“ und „Verleumdung“ vor. Ich solle auf Vermutungen, Beleidigungen oder möglicherweise rassistische Anspielungen verzichten- völlig haltlos und absurd. Wer meine Bewertung liest, sieht, dass es sich um eine sachliche, persönliche Schilderung handelt. Ich habe nichts geschrieben, was nicht stimmt, habe es aber im Nachgang nochmals angepasst 😉

Der Höhepunkt: Ich habe mittlerweile zwei Mal ein angebliches Rücksendeetikett bzw Abholauftrag durch GLS erhalten, das beide Male nicht gültig war, bzw. am Tag der Abholung wieder storniert wurde.

Beim Abholaiftrag war zunächst alles sichtbar: meine Adresse, Absenderadresse des Shops, Paketnummer.
Kurze Zeit später war die Sendungsverfolgung plötzlich nicht mehr möglich. Jetzt, einige Tage später, steht dort: „Abholware stand nicht bereit“.
Das ist schlichtweg falsch. Das Paket war vorbereitet, und niemand kam.

Für mich verstärkt das den Eindruck, dass hier mit allen Mitteln versucht wird, berechtigte Reklamationen zu sabotieren.

Ich lasse mich durch solche Mails nicht einschüchtern. Im Gegenteil – ich freue mich, wenn sich auch andere Kund*innen zu Wort melden.

28. März 2025

ACHTUNG ABZOCKER

Gern hätte ich die Rezession mit Bildern untermalt, so nun hier im Text ... Uns wurde für unseren 8-jährigen Sohn ein Helm für 40€ verkauft, welcher gerissen und geklebt war. Außerdem wurden uns Kinderski mit tiefer Kratzern und richtigen Furchen als "Top Zustand" verkauft. Was wäre dann "Normaler Zustand"? Angebrochenen Ski!? Unfassbar, dass auf Beschwerde dann der Mangel als Gebrauchsspur betrachtet wird und ein sagenhafter Nachlass von 5€ auf die Gesamtrechnung von über 240€ angeboten wird. Keinerlei Einsicht. Leider haben wir uns von den Bewertung auf der firmeneigenen Homepage blenden lassen. Ich würde alle da draußen zu höchster Vorsicht ermahnen. Mardosport verkauft defekte Ware, welche man dann auf eigene Kosten zurücksenden muss. Leider konnte ich die Sachen nie zurückschicken, da mir immer nur angeboten wurde alles zurückzugeben, mir aber nie eine Adresse angeboten wurde. Und nochmal mit Nachdruck: Lasst euch nicht von den Bewertungen auf der firmeneigenen Homepage blenden. Diese wurde ausgesiebt und nur die positiven dort erwähnt, eigene Bewertung auf der Homepage Fehlanzeige. Ich weiß auch nicht für was ich den einen Stern hier vergeben kann ... Absolut enttäuschend!

1. November 2024