Manutan España Bewertungen 255

TrustScore 4 von 5

4.1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buenos días, lo primero reconocer nuestro error, por tardar tiempo en abrir el producto, es mas bien para notificarlo, adquirimos una pizarra para un despacho, y hoy cuando ibamos a instalarla tiene d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen servicio en la entrega, buen material, el montage es el que es algo lento, podria tener un sistema de montaje mejor. Pero en general la experiencia ha sido buena

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Por otros comentarios y experiencia propia deben darle una vuelta al tema de la agencia de tte. y los envíos. Compre un Armario metálico y me llego con el embalaje reventado y arañazos varios. La Resp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me mandaron unas taquillas que habían recibido un golpe por el transportista y al ponerlo en conocimiento de Manutan me envían otras iguales sin coste alguno y sin tener que devolver las anteriores. P... Mehr ansehen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

255 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

información del plazo de entrega en el…

información del plazo de entrega en el momento de la compra

12. April 2025

Estimado cliente

Antes de nada, pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido.

Como parte de nuestro proceso de calidad, hemos informado al departamento correspondiente para que pueda mejorar su servicio en el futuro.

Todo OK!

Entrega a tiempo. En perfecto estado. Buen producto

29. März 2025

Estimado cliente,

Todo el equipo de Manutan le agradece su amable comentario. Nos complace haber cumplido sus expectativas y le agradecemos que forme parte de nuestros clientes satisfechos.

Su satisfacción es nuestra prioridad y todos nuestros equipos se movilizan para seguir prestando un servicio de calidad.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Por la facilidad que dan a la hora de…

Por la facilidad que dan a la hora de tramitar un pedido. Continuamente se reciben correos en el estada que se encuentra el pedido.

23. März 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profesionales con un amplio catalogo y marcas de prestigio

He empezado a comprar en Manutan hace relativamente poco pero si puedo decir con total certeza que incluso los productos de la marca Manutan son de muy buena calidad superando mis expectativas. Un amplio catalogo de productos para almacenes y industria en general que recomiendo personalmente a cualquier pyme.

23. März 2025

DEVOLUCIÓN

Resolución rapidísima, en tiempo récord.

19. März 2025

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Búsqueda fácil y entrega rápida.

Fácil de buscar en la web y servicio entrega rápido.

18. März 2025

Todo correcto

Todo correcto, precios y plazos

3. März 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

claridad y información sobre el envío

La información sobre los pedidos y el seguimiento y información de los envíos.

1. März 2025

Rapidez servicio

4. März 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

buena gestión

buena gestión, diversidad de materiales y buen precio.
No pongo más valoración porque se utilizan cajas de cartón enormes para envíos de materiales pequeños y no frágiles, que se podrían enviar, por ejemplo, en un sobre de papel resistente.
Ya envié sugerencia hace tiempo respecto a esto, pero nunca recibí respuesta.
en mi opinión, deben trabajar en ser más sostenibles.
Por lo demás, todo es correcto.

24. Februar 2025

Estimado cliente,

Entendemos su descontento y le pedimos disculpas por ello.

Como parte de nuestro proceso de calidad, hemos informado de este problema al departamento correspondiente para que en el futuro podamos mejorar el servicio prestado

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eficientes y con gran catálogo

Cuenta con un gran catálogo, un servicio postventa ejemplar y una comunicación fluida y eficiente.

22. Februar 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena calidad y buen servicio

Hemos comprado un carro con ruedas para almacén, el pedido llegó muy rápido y estamos contentos con la calidad del producto. El servicio es bueno, recibimos en todo momento comunicación del estado del pedido y la factura a tiempo. Buena experiencia.

19. Februar 2025

Buen servicio

Rapidez y claridad desde el principio.

17. Februar 2025

Buenos profesionales

Envío rápido y buena relación calidad precio.

17. Februar 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atención al cliente desastrosa.

Atención al cliente desastrosa.
Comunicación y coordinación de los departamentos de la empresa muy deficientes.

5. Februar 2025

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lo unico que me intranquilizo fue la…

Lo unico que me intranquilizo fue la entrega, quiero decir la empresa de mesajería que me mando comunicaciones confusas que me obligaron a tener que ponerme en contacto con Manutan.
Además no se cumplio con la fecha prevista de entrega, se retrasó dos días.

4. Februar 2025

Estimado cliente

Antes de nada, pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido.

Todo correcto!

1. Februar 2025

Rapidez y comodidad

3. Februar 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen precio y buen servicio

Posibilidad de pago por transferencia. Envio del material en pocos días. Buen precio y buen servicio.

29. Januar 2025

Servicio de Atención al Cliente Manutan

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr