Manutan España Bewertungen 255

TrustScore 4 von 5

4.1

Buenos días, lo primero reconocer nuestro error, por tardar tiempo en abrir el producto, es mas bien para notificarlo, adquirimos una pizarra para un despacho, y hoy cuando ibamos a instalarla tiene d... Mehr ansehen

Buen servicio en la entrega, buen material, el montage es el que es algo lento, podria tener un sistema de montaje mejor. Pero en general la experiencia ha sido buena

Por otros comentarios y experiencia propia deben darle una vuelta al tema de la agencia de tte. y los envíos. Compre un Armario metálico y me llego con el embalaje reventado y arañazos varios. La Resp... Mehr ansehen

Me mandaron unas taquillas que habían recibido un golpe por el transportista y al ponerlo en conocimiento de Manutan me envían otras iguales sin coste alguno y sin tener que devolver las anteriores. P... Mehr ansehen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

ENTREGA 5 MESES TARDE

Entrega 5 meses tarde de una Grua Pequeña que nos confirmaron vía mail que llegaba en 10 dias.

31. Januar 2024

Estimado cliente

Antes de nada, pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido.

Estamos trabajando con nuestros compañeros del servicio posventa para darle una respuesta sobre el estado de su pedido lo antes posible.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.

Cordial Saludo

todo fue bien

Todo fue bien .Calidad y plazos

17. Januar 2024

Estimado cliente,

Todo el equipo de Manutan le agradece su amable comentario. Nos complace haber cumplido sus expectativas y le agradecemos que forme parte de nuestros clientes satisfechos.

Su satisfacción es nuestra prioridad y todos nuestros equipos se movilizan para seguir prestando un servicio de calidad.

Servicio de Atención al Cliente Manutan

Compra y envío rápido.

27. Dezember 2023

Servicio de Atención al Cliente Manutan

Producto golpeado

Producto golpeado
negativamente el producto ha venido golpeado

25. November 2023

Estimado cliente,

Nos gustaría pedirle disculpas por el producto dañado recibido.

¿Tuvo la oportunidad de presentar una reclamación a nuestro Servicio Postventa?
De ser así, indíquenos su número de pedido para que sea posible ayudarle rápidamente a solventar la situación.

Estaremos encantados de responder a cualquier otra duda o cuestión que pueda tener.

Servicio de atención al cliente de Manutan

Pedido no ha llegado / falta de respuesta

En septiembre realicé un pedido que no me ha llegado y he escrito un par de veces para consultar el estado del pedido, sin respuesta.

13. November 2023

Estimado cliente,

Tras el contacto con el servicio postventa, hemos confirmado que su pedido fue entregado el 03/11.

Ningún otro asunto

Manutan SL

Mal , no lo recomiendo

Mal , muy tarde la entrega, no volveré a comprar

7. November 2023

Estimado cliente

Antes de nada, pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.

No quiero ser injusto pero...

No quiero ser injusto, pero me están preguntando por la opinión de algo que aún no he recibido, supongo que será cuestión de la agencia, pero deberían preocuparse de las entregas un poco más.

28. Oktober 2023

Métado de entrega

El repartidor nos llamó por teléfono para que bajáramos a la calle a recoger el paquete, ya que iba de camino, y quería que esperásemos en la calle su llegada.
Después nos lo dejó en el ascensor.
Y al final tuvo que subir a nuestro despacho para que le pongamos el sello de la empresa.
Nunca hemos hecho un pedido a Manutan, y hemos tenido que bajar a la calle a recoger.
Lamentable.

25. Oktober 2023

Muy mala gestión por parte de el equipo…

Muy mala gestión por parte de el equipo de manutan, tienen un equipo que no se preocupa por los pedidos realizados ya que uno mismo tiene que llamar y enviar correos que no responden para saber la situación del pedido, y lo que me fastidia es que la persona encargada de los pedidos no esta en la oficina para que nos digan los datos de la empresa de transporte para llamarles y saber donde esta el pedido, solo hay gente que cogen nota y dicen que lo dejaran a la persona encargada y esa persona encargada solo esta parece ser una vez por semana en la oficina, menuda gracia, no recomendable a nadie pido la devolucion de mi pedido

23. Oktober 2023

Reposición

Aunque el envío último ha sido rápido, esta compra es la resultante de un error que hubo en marzo de este año y que no se ha solucionado hasta finales de agosto. Tenemos

3. September 2023