Manutan Deutschland Bewertungen 113

4.3

Anhand des Warenkorbs auf Ihrer Seite gute und genaue Ansicht der Artikel. Angebot und Auftragsbestätigung läuft gut. Bei Lieferung wäre gut, wenn alles mit einem malgeliefert würde, auch wen... Mehr ansehen

Auftragsbestätigung und Lieferung sind schnell erfolgt Bin absolut zufrieden mit dem Service. Eine Anmerkung, würde auch gerne 1200x800 mm Pressholz Paletten bestellen, konnte diese aber leider auf I... Mehr ansehen

Die Bestellung war meine erste Erfahrung mit dem Punch-out Katalog von Manutan in meinem Unternehmen. Zusammenfassend kann ich diese ausschließlich positiv bewerten. Schnelligkeit, Vollständigkeit u... Mehr ansehen

1. B2B-Dienstleistungen
  2. Vertriebsdienst
  3. Ausrüstungslieferant
  4. Industrieanlagenanbieter
  5. Büroausstattungsanbieter
  6. Großhändler

Die 1966 gegründete Familiengruppe Manutan ist der europäische Marktführer im elektronischen B2B-Handel, der sich auf den Vertrieb von Ausrüstungen und Zubehör für Unternehmen und Behörden spezialisiert hat. Das Angebot an Qualitätsprodukten und -dienstleistungen ist eines der umfangreichsten in Europa und ermöglicht es, alle Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen und sie bei der Optimierung ihrer Einkäufe zu unterstützen. Mit 26 Niederlassungen in 17 europäischen Ländern beschäftigt die Gruppe mehr als 2.000 Mitarbeiter und erwirtschaftet 2020/2021 einen Umsatz von 820 Millionen Euro.

4.3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Vielseitiges Sortiment und gute Produkte

Onlineshop ist sehr vielseitig und einfach zu benutzen. Die Produkte wirken relativ hochwertig aus. Ein minus, dass der Bestand gezeigt hat, dass die Produkte verfügbar sind, aber nach der Bestellung habe ich erfahren, dass die Lieferung erst doch in 4-5 Wochen geplant ist.

12. Januar 2026

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen unser Sortiment und unser Onlineshop gefallen.
Die als „auf Lager“ gekennzeichneten Artikel sind grundsätzlich verfügbar. Bei hoher Nachfrage kann es jedoch vorkommen, dass der Bestand schneller erschöpft ist als erwartet, was vereinzelt zu einer längeren Lieferzeit führen kann.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder zuverlässig unterstützen zu dürfen!

Schnelle & prompte Lieferung

Schnelle & prompte Lieferung, auch bei Reklamation problemlose Abwicklung.
gern zu weiteren Geschäften bereit.

21. Dezember 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unsere schnelle Lieferung als auch die unkomplizierte Reklamationsbearbeitung schätzen. Genau so möchten wir Sie unterstützen: zuverlässig, lösungsorientiert und partnerschaftlich.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Immer wieder

21. Dezember 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden. Genau dieses Vertrauen ist unser größter Antrieb, täglich unser Bestes zu geben.
Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

zügige Lieferung

zügige Lieferung, Qualität der bestellten Gitterwägen wird sich zeigen.

25. November 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Toll, dass die Lieferung so zügig bei Ihnen eingetroffen ist.
Wir sind überzeugt von der Qualität unserer Gitterwägen und hoffen, dass sie Ihnen im täglichen Einsatz echten Mehrwert bieten.
Wenn Sie nach den ersten Anwendungen Feedback haben oder weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zu unterstützen!

Alles super

Alles super, pünktliche Lieferung

9. November 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist , genau so soll es sein: zuverlässig, schnell und unkompliziert.

Sehr gut

Guter Service, schnelle Lieferung

12. November 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihre Bestellung schnell und pünktlich angekommen ist. Genau das ist unser Anspruch: ein unkomplizierter Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich bin zufrieden

Bestellung und Versand gingen zügig voran. Produkt ist gut angekommen.

4. November 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Produkt reibungslos gepasst haben. Genau darauf legen wir großen Wert: schnelle Abläufe ohne Umwege und Produkte, die so ankommen, wie sie sollen.

Wenn Sie wieder etwas benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Schnelligkeit der Auftragsbearbeitung

Schnelligkeit der Auftragsbearbeitung

10. November 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihres Auftrags schnell und reibungslos verlief. Schlanke Prozesse und kurze Lieferzeiten sind uns wichtig, damit Sie Ihre Produkte ohne Verzögerung einsetzen können.

Wenn Sie künftig weitere Projekte planen oder zusätzliche Produkte benötigen, unterstützen wir Sie gerne mit passenden Lösungen. Wir freuen uns darauf, Ihre Anforderungen auch weiterhin zuverlässig zu erfüllen!

ich finde es lästig

ich finde es lästig, Bewertungen abzugeben nur weil man einen Edding bestellt hat

14. Oktober 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!
Wir verstehen sehr gut, dass es manchmal lästig sein kann, eine Bewertung abzugeben, besonders bei alltäglichen Produkten wie einem Edding.
Unsere Bitte um Feedback dient vor allem dazu, unseren Service stetig zu verbessern und anderen Kund:innen bei ihrer Entscheidung zu helfen.
Natürlich ist das völlig freiwillig und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen.

Bodenschutzmatte

Top Produkt, Schnelle Lieferung.

5. Oktober 2025

Vielen Dank!
Toll, dass alles so schnell und problemlos geklappt hat.
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!

Super Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung rundum sehr zufrieden

9. September 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung rundum zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch bei jedem Auftrag!

Schnell und sorgfältig Bearbeitung

Schnell und sorgfältig Bearbeitung

16. August 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir legen großen Wert auf Schnelligkeit und Präzision, umso schöner zu hören, dass genau das bei Ihnen angekommen ist.
Genau darin sehen wir unseren Anspruch bei jedem Auftrag.
Es freut uns sehr, dass für Sie alles reibungslos verlaufen ist!

Schnell aber beschädigt

Schnelle Lieferzeit. Die Ware kam ohne spezielle Versandverpackung im Umkarton an und war deshalb an mehreren Stellen beschädigt.

25. August 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung trotz der schnellen Zustellung beschädigt angekommen ist. Das entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen.
Umso wichtiger war es uns, sofort für Ersatz zu sorgen: Ihre neue Sendung ist bereits auf dem Weg. Ihr Hinweis zur Verpackung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

ihr Manutan Team

Schnell und Gute Qualität

Schnell und gute Qualität

20. August 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass unsere schnelle Bearbeitung und die Produktqualität Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! 😊
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder zu überzeugen!

superschnell

alles prima geklappt und alles einwandfrei

18. August 2025

Antwort von Manutan Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen 😊
ihr Manutan Team