Mansos Brillen Bewertungen 8

TrustScore 3 von 5

2.8

1. Sonnenbrillengeschäft

Willkommen bei Mansos, Ihrer ersten Adresse für hochwertigen Schmuck, der Eleganz und Stil neu definiert. Inspiriert von den luxuriösen Designs Dubais und veredelt mit Schweizer Diamanten, stehen unsere Produkte für außergewöhnliche Qualität und makellose Handwerkskunst. Bei Mansos glauben wir daran, dass Schmuck mehr ist als nur ein Accessoire – er ist Ausdruck Ihrer Persönlichkeit und Ihres individuellen Stils. Unser Team arbeitet leidenschaftlich daran, Designs zu kreieren, die sowohl modern als auch zeitlos sind und Ihnen das Gefühl geben, etwas Einzigartiges zu tragen. Mit einer großen Auswahl an Ketten und Armbändern und einem umfangreichen Lagerbestand sind wir darauf vorbereitet, Ihnen das Beste aus der Welt des Schmucks anzubieten. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns einen internationalen Kundenstamm beschert, einschließlich Stars, die unsere Marke tragen und schätzen. Entdecken Sie Mansos und erleben Sie die perfekte Mischung aus Luxus, Design und Eleganz.

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der letzte Schrott

Der letzte Schrott. Das ist absolute Verarschung. Da ist nichts handgemacht oder in irgendeiner Form massiv. Meinem Sohn ist beim ersten anziehen direkt ein Bügel abgebrochen.

Der Kundensupport (e-Mail-Adresse ist von Outlook. Da hab ich es schon geahnt) hat uns Ersatz versprochen. Das war im Juni. Seitdem nichts mehr gehört.

So ist es wenn unsere Kids auf diesen TikTok-Müll reinfallen. Ein teures Lehrgeld für ein Kind, dass sich diese Brillen von seinem Taschengeld gekauft hat, um seinen Idolen näher zu kommen.

1. Juli 2025

Fehlende Lieferung trotz Zusage – jetzt Streit mit Klarna - Mansos meldet sich nicht

Habe bei Mansos wegen der Brille mit Lilianen gläsern bestellt, dazu gab es einen kostenlose Brille (die selbe mit braunen Gläsern).
Mir wurde 2 mal die gratis Brille zugestellt.
Habe natürlich direkt Kontakt aufgenommen und alles lief gut.
Mir wurde gesagt mir wird die richtige zugeschickt und ich könne beide kostenlosen Brillen behalten (Beweise dazu habe ich).
Es hieß auch ich würde eine email über den Versand der richtigen Brille bekommen.
Nun habe ich keine email und keine Brille bekommen und befinde mich mit Klarna in einem Streitfall.
Natürlich sehe ich es nicht ein die Rechnung zu bezahlen weil ich nicht die Brille bekommen habe wegen der ich überhaupt bestellt habe.
Das ganze geht jetzt seit Ende April so.
Per WhatsApp sind die garnicht mehr erreichbar und auf meine email wurde mir auch nicht geantwortet, weshalb ich jetzt gezwungen bin rechtliche Schritte einzuleiten.
Ich wollte die Bestellung auch stornieren aber wie gesagt wurde mir darauf nicht mehr geantwortet (Beweise dazu habe ich auch).
Ich verstehe nicht wo das Problem ist.
Für mich wäre es auch okay „gewesen“ das ich alles zurück sende und mir der Betrag erstattet wird.
Noch nie habe ich sowas erlebt..

Monate lang warte ich jetzt schon..

30. April 2025

Sonnenbrillenqualität sehr schlecht

Habe Sonnenbrillen bei Mansos bestellt und musste erstmal über 1 Monat auf das Paket warten. Als es dann ankam musste ich leider feststellen das die Brillen sehr billig verarbeitet und von der Passform ebenfalls schlecht waren.
Als ich dann Versucht habe sie zurückzusenden musste ich feststellen das online keine Anleitung zu dem Ablauf der Retoure zu finden ist, also habe ich Versucht den Angegebenen Kontakten zu schreiben. Werde aber auf jedem Angegebenen Kontakt ignoriert.
Also rate ich jedem der Überlegt bei Mansos einzukaufen davon ab.

23. Mai 2025
Mansos Brillen-Logo

Antwort von Mansos Brillen

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten.

Über einen Monat zu warten und dann von der Qualität und Passform enttäuscht zu sein, ist verständlicherweise frustrierend. Darüber hinaus ist es einfach nicht akzeptabel, keine Antwort auf Ihre Anfrage zu erhalten – und dafür entschuldigen wir uns aufrichtig.

Wir möchten das Problem lösen. Ich habe Ihr Anliegen zur Kenntnis genommen und möchte persönlich dafür sorgen, dass Ihre E-Mail gefunden und beantwortet wird. Unser Team wird sich umgehend um Ihre Nachricht kümmern und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Geduld und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns zu verbessern.

Absoluter Scam

Absoluter Scam! Hat nicht mal den einen Stern verdient. Produkt nicht erhalten wie angegeben beschwert keine Antwort bekommen. Dann über Paypal Problem gemeldet um mein Geld zurück zubekommen plötzlich wird die Ware versendet und ich krieg eine Droh Email das ich bei İnkasso eingereicht werde wenn ich das Problem auf Paypal nicht behebe. Absoluter Schrott lasst die Finger Weg!

1. Mai 2025

Geld Abzocke !!! Auf gar keinen Fall bestellen!!!

Ich habe bei Mansos bestellt – ein riesiger Fehler. Nicht nur wurde meine Bestellung nie verschickt, ich bekam auch keine Versandbestätigung oder klare Kommunikation. Stattdessen wurde ich mehrfach mit völlig unseriösen Nachrichten bombardiert, in denen man mich aufforderte, meinen PayPal-Fall zu schließen – obwohl ich die Ware nicht einmal erhalten hatte.

Mir wurde sogar gesagt, ich könne den Fall später „wieder öffnen“, was eine dreiste Lüge ist, denn ein geschlossener PayPal-Fall kann nie wieder geöffnet werden. Und als wäre das nicht genug, wurde unterschwellig mit einem Inkassoverfahren gedroht – obwohl ich als Käufer nur mein gutes Recht auf Käuferschutz genutzt habe.

Erst nach massivem Druck über PayPal habe ich mein Geld zurückbekommen. Keine Entschuldigung, keine Einsicht – nichts. Dieses Verhalten ist einfach nur dreist, manipulativ und absolut kundenfeindlich.

Fazit: Wer hier bestellt, riskiert Stress, Zeitverlust und Nerven. Für mich ist Mansos absolut nicht empfehlenswert – und ich hoffe, möglichst viele andere werden durch diese Bewertung gewarnt.

1. Mai 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (8 Bewertungen)