Unternehmen hat geantwortet
Jai commandé un bracelet octobre rose et je suis très satisfaite du traitement de ma commande. Je l'ai rapidement reçue et avec un petit mot gentil qui m'a fait très plaisir. Je suis convaincue par le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Au total, aujourd'hui j'ai 1collier, 2 bracelets et un paire de BO de chez Manini Perles. Et je suis fan ! La paire de BO et 1 bracelet datent déjà de 3 mois, je les porte régulièrement et ils sont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous travaillons la Perle de Tahiti en créant des bijoux en acier inoxydable (colliers, bracelets, boucles d’oreilles, bagues et bracelets de cheville). Chaque perle qui orne les bijoux Manini provient de petites fermes perlières de l’archipel des Tuamotu, en Polynésie française. Nous remettons au client un certificat d’authenticité de la perle garantissant son origine polynésienne. Les Perles de Tahiti arrivent brutes dans notre atelier, situé à La Rochelle, où elles sont percées et montées en bijou. Manini, c’est donc une fabrication artisanale « made in Charente-Maritime » avec une matière première exotique mais française tout de même : la perle de culture de Tahiti. L’océan est notre source d’inspiration pour imaginer, concevoir et produire un bijou. C’est grâce à lui et aux qualités des lagons polynésiens que la Perle de Tahiti est produite. Sa préservation et sa protection sont indispensables. De ce fait, à notre échelle, nous agissons pour sa sauvegarde en proposant un emballage « zéro plastique » de nos créations lors de vente directe. Ainsi nos emballages classiques et cadeaux sont en papier et en tissu. De plus, parce que nous souhaitons valoriser le « fait-main local », nous fabriquons nous-même les supports bijoux à emballer, le certificat d’authenticité, la carte de remerciement et les pancartes informatives disponibles sur notre stand.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
J’adore mon bracelet rose
Merci pour cette belle attention

Antwort von Manini Perle
La rapidité d'expédition est impressionante, la qualité des bijoux est belles....tout va bien.
La réponse aux messages est aussi rapide que la livraison.

Antwort von Manini Perle
Commande reçue très rapidement, parfaitement emballée et joliment présentée dans des petites pochettes et avec certificat d’authenticité.
Je recommande les yeux fermées

Antwort von Manini Perle
Une expédition express, un emballage de qualité mais par dessus tout un magnifique bijoux que je porte avec bip de fierté 🩷🎀

Antwort von Manini Perle
Grande fan des produits MANINI perle en plus d’être de bonne qualité, l’accueil est chaleureux
Je recommande vivement

Antwort von Manini Perle
Je suis très heureuse de mon bracelet octobre rose, j ai hâte de refaire une commande. merci Manini

Antwort von Manini Perle
J’ai fais connaissance de Manini Perle il y a plus d’un an sur un festival polynésien à La Rochelle où j’ai acheté mon premier bracelet.
Et depuis je suis tombée amoureuse de toutes ces créations (d’ailleurs j’ai pas pu résister à quelques créations 😉). Elles sont toutes faites avec passion et beaucoup d’amour.
La créatrice et son chéri vous accueillent sur leur stand avec du soleil dans leur cœur et vous transmettent leur joie de vivre et leur passion.
Ceux sont de très belle personnes donc n’hésitez pas à allez les voir sur les festivals polynésien ou marché nocturne ou marché de Noël ou sur le site de Manini Perle.
Mãuruuru 🌺

Antwort von Manini Perle
J’ai déjà plusieurs bijoux de chez Manini Perle, et dernièrement j’ai craqué pour un bracelet rose avec une perle. Comme toujours, je suis ravie de mon achat ! Ce bracelet a une valeur particulière pour moi, car il a été créé dans le cadre d’un soutien à l’association Amazon Pacific.
Au-delà de la démarche solidaire, j’aime énormément l’univers de Manini Perle : des créations à la fois simples et élégantes, où l’on ressent toute la personnalité de la créatrice. Elle dégage des vib’s authentiques et positives qui se reflètent dans chacune de ses pièces.
Je recommande vivement Manini Perle, autant pour la qualité des bijoux que pour la belle énergie qui les accompagne. 🌸

Antwort von Manini Perle
Je suis ravie de ma commande chez manini perle. L’envoi est très rapide et ma commande a été emballée avec le plus grand soin.La créatrice est adorable et disponible. J’ai hâte de repasser commande. Merci à elle.

Antwort von Manini Perle
Ce couple de tahitiens travaille très bien et fabrique de très beaux jaloux.
L’envoi est rapide et très soigné

Livraison ultra rapide 🙂
Très satisfaite de mon bracelet. Merci

Antwort von Manini Perle
Magnifique bracelet de perle commandé à l'occasion d'octobre rose. Envoi rapide et soigné. Excellent rapport qualité prix. Je recommande tout particulièrement cet artisan bijoutier 😊

Antwort von Manini Perle
Des créations magnifiques qui tiennent dans le temps, manini est toujours à l'écoute pour un renseignement et prend le temps de répondre rapidement.
J'aime cette marque et la recommande vivement.

Antwort von Manini Perle
Bonjour, j ai acheté un collier et un bracelet, les bijoux sont trés beaux, les perles aussi ainsi que l'emballage. La seule chose c'est que les mailles sont si petites par rapport au bout du fermoir que c'est dur d'attacher et le collier et le bracelet

Antwort von Manini Perle
Premier achat d’un collier il y a un an sur un salon à Besançon. Merci pour votre accueil à ce moment là (douceur et prévenance)
Second achat d’un bracelet par le biais du site : toujours aussi satisfaite.
Merci pour le petit mot d’accompagnement ! 🤗

Antwort von Manini Perle
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.