Pezzo ordinato il 13/02/2026 e mai ricevuto. Ho inviato diverse e-mail e provato a contattarli anche via WhatsApp, senza ottenere alcun risultato concreto: solo continue giustificazioni utili a... Mehr ansehen
Esperienza eccellente. Il servizio clienti è estremamente disponibile pronto a fornire supporto in modo chiaro ed efficace.vIl personale si distingue per gentilezza e attenzioni, garantendo un'assiste... Mehr ansehen
To be honest, we were a bit skeptical about this shop's reliability. However, we needed specific Hoppe door handles, which they offer at an attractive price. Pablo kept us well-informed and updated ab... Mehr ansehen
Do 4 stelle perché la persona con cui comunicavo con whatsapp mi teneva sempre al corrente della situazione relativa alla spedizione,e mi ha aiutato col produttore per farmi avere quanto ordinato.Non... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Benvenuti su maniglieria.com, il vostro punto di riferimento per scoprire il mondo affascinante delle maniglierie! Qui troverete una vasta selezione di prodotti di alta qualità, pensati per aggiungere un tocco di stile e funzionalità alle vostre passioni. Che siate appassionati di artigianato, collezionisti o semplicemente curiosi, il nostro sito vi guiderà in un viaggio tra tradizione e innovazione, offrendo soluzioni uniche e originali. Esplorate il nostro catalogo e lasciatevi conquistare dalla qualità e dall’attenzione ai dettagli.
Kontaktinformationen
Via San Paolo Belsito 124/126, 80035, nola, Italien
- +39 081 512 2434
- info@maniglieria.com
- maniglieria.com
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
It took a very long time for…
It took a very long time for Maniglieria to get the item! And then the delivery (I had only the possibility to choose "EXPRESS" - very high costs!!!) took also to many days!
Never again!!!
Buon prodotto bello a vedersi aspetto…
Buon prodotto bello a vedersi aspetto di montarlo.
Tempo di consegna nei tempi promessi.
Proprio quello che cercavo.
Ho trovato le serrature per due porte scorrevoli, le volevo con le placche nere e qi le ho trovate.
Pessimi
Pessimi!
È passato più di un mese dal mio ordine, nel quale hanno inventato varie scuse che, come ho potuto leggere, ripropinano a tutti.
Ormai dubito che riceverò nulla vedendo come evitano anche di rispondere alle mie mail.
LA TRUFFERIA
Pezzo ordinato il 13/02/2026 e mai ricevuto.
Ho inviato diverse e-mail e provato a contattarli anche via WhatsApp, senza ottenere alcun risultato concreto: solo continue giustificazioni utili a prendere tempo.
L’ultimo episodio è stato dopo una mia precedente recensione: mi è stato risposto (così come leggo nella stessa giornata ad altri utenti a cascata) attribuendo il ritardo a presunti problemi della casa madre o del trasporto (ma quando ho acquistato il prodotto risultava - e risulta tutt’ora disponibile), assicurandomi che avrebbero monitorato personalmente la spedizione e che il pezzo sarebbe arrivato entro e non oltre il 31/03.
Il risultato? Nulla è arrivato.
E, a questo punto, è evidente che non arriverà mai.
Velocità di spedizione e corrispondenza…
Velocità di spedizione e corrispondenza del materiale alle foto e descrizione riportate sul sito!👍🙂

T R U F F A T O R I
Ho effettuato un ordine a metà febbraio e, nonostante numerosi solleciti, a oggi non risulta ancora spedito nulla. Nel frattempo ho ricevuto solo risposte vaghe e continui rinvii.
Il servizio clienti si è rivelato di fatto inesistente e non ho trovato un modo chiaro per richiedere un rimborso.

Antwort von Maniglieria.com
Prodotto di qualità anche se arrivato…
Prodotto di qualità anche se arrivato con qualche giorno di ritardo

Antwort von Maniglieria.com
Due mesi per delle maniglie…
Due mesi per delle maniglie “dichiarate” pronta consegna a me sembra un po’ troppo.
Nelle “varie “telefonate di sollecito sicuramente cortesi, ma con la cortesia non si chiudono le porte di casa.

Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Ordine effettuato a Dicembre e a Marzo ancora non è arrivato nulla. Ovviamente ne al contatto telefonico ne alla mali risponde nessuno.
Le maniglie sono belle a…
Le maniglie sono belle a vedersi...speriamo durino nel tempo

Antwort von Maniglieria.com
non ho ancora ricevuto i pezzi
non ho ancora ricevuto i pezzi. per favore fatemi sapere con urgenza, perchè ho pagato e non ho ricevuto la merce.

Déjà deux mois d'attente
Commande de poignées avec une expédition sous 10 jours le 02/02. Après une longue attente on me dit que c'est en fabrication et que ça sera envoyé le 18/02. Pas de nouvelle, je relance, on me répond le 24 ou le 25. Aujourd'hui, je n'ai toujours pas de nouvelles, j'ai encore une fois relancée mais sans réponse. Je ne vous conseille pas de commander sur ce site. J'ai dû à chaque fois envoyer des mails pour relancer et on m'a menti !
MAJ : Le 17/03, je n'ai toujours pas d'information supplémentaire, ce site est une belle anarque, une plainte a été déposée auprès de la commission européenne de règlement des petits litiges
MAJ 01/04 : Contrairement à ce qui est annoncé dans la réponse, je n'ai toujours pas eu ma commande ni même de nouvelles. Je dépose plainte demain mais un conseil fuyez ces menteurs !

Tutto bene
Tutto bene, spedizione arrivata solo un giorno dopo il previsto forse perché ho comunicato a GLS di consegnarlo ad un punto di raccolta.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.