Manifatturecotoniere1946 Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assortimento fantastico Qualità ottima che oggi è difficile trovare. Fantasia nei vari disegni. Ho ordinato e poi riordinato. Tempestivi nell'invio e, l'ultima volta, mi hanno corretto tempestiv... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda trovata per caso on line cercando delle lenzuola con dimensioni "decenti" considerando che spesso già sono di misure non abbondanti e che poi regolarmente si accorciano con i lavaggi. Acquista... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estremamente comodo ora cambiare il copripiumino grazie alle cerniere laterali e bella la fantasia dell'ultimo acquistato. Ne ho presi 2, la prima fantasia non risultava ben distribuita nello spazio l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato questo copripiumone attratta dai meravigliosi disegni che sono davvero come mostrato nella pubblicità! Il cotone è morbido ma sostenuto, eccezionale le cerniere laterali che ti permetton... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Textilfabrik

Vom Unternehmen geschrieben

Prodotti tessili italiani di alta qualità, 100% cotone per il letto, bagno, arredamento per la tua casa. Collezioni di design e artistiche di Klimt, Van Gogh, Monet, Hokusai e molti altri maestri artisti del passato. Arreda la tua casa con arte con Man...

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Asciugamani meravigliosi

Gli asciugamani sono davvero belli, la spugna è di ottimo cotone e non lascia pelucchi. Dopo svariati lavaggi in lavatrice a 40 gradi, i colori sono sempre perfetti e brillanti

7. Mai 2025

Antwort von Manifatturecotoniere1946

Grazie Paola, siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti! Speriamo di ritrovarla presto

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buono il cotone e la consegna...ma la…

Buono il cotone e la consegna...ma la stampa digitale non è come immaginavo: poco precisa

5. Mai 2025

Antwort von Manifatturecotoniere1946

Buongiorno, grazie per la recensione positiva. Può contattarci via whatsapp o via email mandando la foto del prodotto così da trovare una soluzione in caso di difetto di stampa oppure possiamo gestire il reso senza problemi.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Telo multiuso con una stampa a dir poco…

Telo multiuso con una stampa a dir poco sgranata. Non ho fatto il resto perché l'avevo già lavato. È un lenzuolo pagato uno sproposito con una stampa indecente, effetto pixel sgranato a risoluzione bassissima. Inutile cercare di rispettare il quadro originale se la resa è di bassa qualità. Ottimo invece il servizio pre-vendita con informazioni ricevute tramite whatsapp. Peccato che non ci fossero foto dei particolari, sennò non avrei mai comprato nulla.

5. Mai 2025

Antwort von Manifatturecotoniere1946

Buongiorno, grazie per averci raccontato la sua esperienza, anche se ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
La nostra clientela ci riconosce la qualità dei nostri prodotti, può quindi contattarci via whatsapp o email, saremo lieti di trovare una soluzione insieme se dovesse trattarsi di un difetto di stampa, o se preferisce gestire il reso.
Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio pre-vendita

Prodotto buono ma….

Prodotto buono , bel cotone , io ho preso il copri piumone con cerniera , unico intoppo ,forse le misure sono un po’ abbondanti , di conseguenza il piumone all’ interno se ne va dove vuole , magari servirebbe un sistema per fermarlo
Peccato

16. April 2025

Antwort von Manifatturecotoniere1946

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del cotone e del prodotto in generale. Ci dispiace per il piccolo inconveniente legato alla vestibilità: prenderemo sicuramente in considerazione il suo suggerimento per migliorare il sistema di fissaggio del piumone. Ogni consiglio ci aiuta a crescere!

Esperienza top!

Tessuto delle lenzuola morbido e colore bellissimo. Servizio ottimo e personale super gentile.

14. April 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto: qualita’ dei prodotti e servizio clienti. Ho acquistato alcuni trapuntini in due momenti diversi e sono stata pienamente soddisfatta della qualita’ dei medesimi, ma anche della comunicazione. Avevo in un caso urgenza di consegna e mi e’ stato risposto con cortesia spiegandomi le tempistiche di produzione e spedizione e alla fine hanno cercato di soddisfare le mie esigenze.

3. April 2025

Antwort von Manifatturecotoniere1946

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri trapuntini che il nostro servizio. Cerchiamo sempre di essere trasparenti e disponibili, soprattutto in caso di urgenze. A presto!

Precisione e qualita'

Precisione, puntualita' nella consegna e ottima qualita' del prodotto

10. April 2025

Antwort von Manifatturecotoniere1946

La sua soddisfazione è il nostro miglior premio! Grazie per averci scelti e per aver riconosciuto l’impegno che mettiamo sia nei prodotti che nell’assistenza. L’aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti

Bellissimo disegno

Bellissimo disegno, ottimo materiale, servizio clienti perfetto e spedizione veloce

9. April 2025

Antwort von Manifatturecotoniere1946

Le siamo davvero grati per aver condiviso la sua esperienza positiva. Sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue richieste, anche con tempi stretti, ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno.

Perfetto

Quello che ho acquistato mi è piaciuto molto, era tutto come visto sul sito.

3. April 2025

Antwort von Manifatturecotoniere1946

La ringraziamo Emanuela per la fiducia, a presto :-)

Strepitosa

Consigliatissima prodotti strepitosi la consiglio moltissimo

17. März 2025

Grazie Fabiola!!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ordine mai ricevuto

19. März 2025

Buongiorno Stefania,

abbiamo verificato tramite il suo indirizzo email e risulta che il metodo di pagamento del suo ordine era "pagamento alla consegna" e quindi, al terzo tentativo di consegna fallita da parte del corriere (GLS in questo caso), la merce viene automaticamente riportata in giacenza da noi e il nostro sistema elimina l'ordine. Questo è il motivo per cui non ha mai ricevuto la merce.

In caso ci fosse stato un malinteso, saremo lieti di risolvere questa problematica insieme. La invitiamo quindi a contattarci tramite il form che trova sul sito per iniziare una conversazione.

Buona giornata

copripiumone con un sorriso

Adoro il fatto che i copripiumoni abbiano la cerniera lungo i lati, cosa che mi facilita molto il cambio!
Il cotone è ottimo, i colori come da foto.
Ho acquistato ultimamente quello con i gatti e in precedenza uno con la stampa sul giallo di Kandinsky.

10. März 2025

Antwort von Manifatturecotoniere1946

Buongiorno Luciana, siamo contenti che abbia trovato utile il nostro sistema di copripiumino con zip "z-hippy". Avendo le cerniere ai lati, è possibile inserire il piumino con molta facilità. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi piace la qualità dei prodotti e il…

Mi piace la qualità dei prodotti e il buon rapporto con il loro costo. Il cotone è ottimo e si mantengono bene nel tempo. Spedizione nei tempi previsti.

7. März 2025

Buongiorno Laura, grazie da parte di tutto il team Manifatture Cotoniere 1946

Bello

Il copripiumino è molto bello, avrei preferito l'altra parte non fosse bianca, anche le federe sono bianche da un lato.

13. März 2025

Antwort von Manifatturecotoniere1946

Buongiorno, grazie per la recensione. Come indicato sul nostro siti nella pagina prodotti, il retro è bianco. In questo modo garantiamo la qualità della stampa decorata sul lato anteriore non rischiando perdite di colori durante la fase di lavaggio (se il retro fosse tinta unita potrebbe esserci questo rischio)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr