Assortimento fantastico Qualità ottima che oggi è difficile trovare. Fantasia nei vari disegni. Ho ordinato e poi riordinato. Tempestivi nell'invio e, l'ultima volta, mi hanno corretto tempestiv... Mehr ansehen
Azienda trovata per caso on line cercando delle lenzuola con dimensioni "decenti" considerando che spesso già sono di misure non abbondanti e che poi regolarmente si accorciano con i lavaggi. Acquista... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estremamente comodo ora cambiare il copripiumino grazie alle cerniere laterali e bella la fantasia dell'ultimo acquistato. Ne ho presi 2, la prima fantasia non risultava ben distribuita nello spazio l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato questo copripiumone attratta dai meravigliosi disegni che sono davvero come mostrato nella pubblicità! Il cotone è morbido ma sostenuto, eccezionale le cerniere laterali che ti permetton... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Prodotti tessili italiani di alta qualità, 100% cotone per il letto, bagno, arredamento per la tua casa. Collezioni di design e artistiche di Klimt, Van Gogh, Monet, Hokusai e molti altri maestri artisti del passato. Arreda la tua casa con arte con Man...
Kontaktinformationen
Corso Italia, 34, 21052, Busto Arsizio, Italien
- franco.ceriotti@manifatturecotoniere.it
- manifatturecotoniere1946.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Buona qualità prezzo
Buona qualità prezzo anche se le federe presentano la stampa solo su un lato.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto.. Dopo 3 anni le lenzuola sono ancora perfette nel tessuto e nei colori. Direi SUPER!

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Ho acquistato un copripiumino per la…
Ho acquistato un copripiumino per la prima volta nella mia vita, avevo visto da altre recensioni che quello con le cerniere era anche comodo da preparare e così mi sono buttata. Prodotto effettivamente valido, comodo e bello da vedere.

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Molto bello il completo con pittura di…
Molto bello il completo con pittura di Van Gogh e ottima la qualità del cotone

Tutto stupendo 🤩 materiali di qualità
Tutto stupendo 🤩 materiali di qualità
Design ricercato

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Da qualche anno compro i vostri…
Da qualche anno compro i vostri prodotti e mi trovo benissimo! Sono bellissimi e allegri!
Isabella

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Prodotto di alta qualità rispondente…
Prodotto di alta qualità rispondente alla descrizione. Il modello con la cerniera è davvero eccezionale e semplifica di molto la vita. Avevo ordinato per sbaglio il singolo e non il matrimoniale e l'azienda con grande disponibilità mi ha aiutata a risolvere il problema. Top!😍

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Ottime lenzuola e ottimo copriletto
Ottime lenzuola e ottimo copriletto. Quei fiori di Van Gogh sono fantastici.

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Tutto perfetto, lenzuolo magnifico ottima manifattura, spedizione precisa e puntuale. Disponibilità del servizio clienti eccellente

Soddisfatta
Molto attenti al cliente. Il prodotto e buono, lo sto usando e mi trovo molto bene, i colori sono ancora a posto. Soddisfatta. Riacquistero' per l'inverno.

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Cotone e stampa di qualità ma
Cotone e stampa di qualità. Peccato che il lenzuolo di sopra termini con un semplice orlo e quindi la ribalta risulti al rovescio (non stampata). Basterebbe anche un orlo alto trenta cm, se non con la continuazione del motivo, almeno con una tinta unita che richiami ed eviti l'effetto rovescio.
Spedizione veloce

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Buonasera ,ho comperato un completo…
Buonasera ,ho comperato un completo lenzuola ,sono stata molto soddisfatta per il cotone e i colori ,anche dopo il lavaggio è rimasto intatto. Tornerò ad acquistare sicuramente

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.