Assortimento fantastico Qualità ottima che oggi è difficile trovare. Fantasia nei vari disegni. Ho ordinato e poi riordinato. Tempestivi nell'invio e, l'ultima volta, mi hanno corretto tempestiv... Mehr ansehen
Azienda trovata per caso on line cercando delle lenzuola con dimensioni "decenti" considerando che spesso già sono di misure non abbondanti e che poi regolarmente si accorciano con i lavaggi. Acquista... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato questo copripiumone attratta dai meravigliosi disegni che sono davvero come mostrato nella pubblicità! Il cotone è morbido ma sostenuto, eccezionale le cerniere laterali che ti permetton... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Prodotti tessili italiani di alta qualità, 100% cotone per il letto, bagno, arredamento per la tua casa. Collezioni di design e artistiche di Klimt, Van Gogh, Monet, Hokusai e molti altri maestri artisti del passato. Arreda la tua casa con arte con Man...
Kontaktinformationen
Corso Italia, 34, 21052, Busto Arsizio, Italien
- franco.ceriotti@manifatturecotoniere.it
- manifatturecotoniere1946.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Copri piumino con cerniere ai lati
Copri piumino con cerniere ai lati. Fantastico si infila il piumino con zero fatica. Il cotone è ottimo e anche il disegno giapponese molto accattivante.

Bellissimo ma caro.
Estremamente comodo ora cambiare il copripiumino grazie alle cerniere laterali e bella la fantasia dell'ultimo acquistato. Ne ho presi 2, la prima fantasia non risultava ben distribuita nello spazio letto.. la pecca vera è il costo. Se costasse meno ne acquisterei altri.

La resa Pannello "Iris" di Vincent Van Gogh
Considero positivi l'acquisizione dell'ordine e i tempi di consegna.
La resa dei colori nella stampa del pannello potrebbe essere migliorata.

Un sogno :)
Buongiorno. Io ho acquistato un completo di lenzuola matrimoniali e mi sono trovata benissimo! La trama del disegno è proprio come nella foto. Sembra proprio un dipinto. Spettacolare! Inoltre il cotone è ottimo. È morbido al tatto ma al tempo stesso resistente. Ottima qualità!

Soddisfattissima
Soddisfattissima, buono il cotone . Stampa come da presentazione e comodissimo con le cerniere laterali.

Antwort von Manifatturecotoniere1946
I prodotti sono di ottima fattura e…
I prodotti sono di ottima fattura e qualità. Precisi nelle consegne. Ottima esperienza. Consiglio vivamente questo brand.

Lenzuola singole
Con manifatture cotoniere vai sempre sul sicuro, ottimi i materiali e le stampe

Ottimo prodotto
Ho comprato tovaglie e lenzuola in lino, prodotto eccellente a un prezzo adeguato. Mi servirò spesso da loro

prodotto cottimoome da descrizione
prodotto come da descrizione, ottime rifiniture.
Pienamete soddisfatto

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Viva i tessuti con i dipinti!
Ho ricevuto la merce richiesta nei tempi stabiliti.
Sono due coppie di federe di cuscini da letto con la riproduzione di un dipinto di Monet e i Girasoli di Van Gogh. Apprezzato qualità e colori

Antwort von Manifatturecotoniere1946
colore della foto non veritiero
purtroppo il colore del telo non era rosso acceso come nelle foto ma un bordeaux che non si intona con il resto del salone.

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Prodotto di qualità e consegna nei Termini
Consegna veloce e tracciata. Prodotto di qualità. Bei colori e bel cotone. Soddisfatta dell'acquisto.

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Lenzuola di ottima qualità e personale…
Lenzuola di ottima qualità e personale cordiale e disponibile. Avevo sbagliato a fare un ordine e sono stati molto solleciti nel rispondermi e nel modificarlo; assolutamente professionali.

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Cotone al di sotto delle aspettative…
Cotone al di sotto delle aspettative visto che viene venduto come prodotto italiano. Qualità medio-bassa, colore non come in foto. Non ricomprerò.

copripiumino bellissimo
copripiumino con cerniere è molto pratico, fantasie belle, cotone prezioso.
servizio preciso e spedizione puntuale.

Antwort von Manifatturecotoniere1946
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.