Acquisti facili e consegne rapide. Sono stata aiutata da Gianmarco nello store di Rende, gentilissimo e molto professionale nel consigliare taglie e capi da misurare. Seguendomi anche nell’ordine... Mehr ansehen
Ho acquistato una giacca Adidas Roma il 23 dicembre presso il negozio di Rende (CS). Ho chiesto di spedire la giacca all'indirizzo di Paderno Dugnano (MI), è arrivata dopo tre settimane con un altro n... Mehr ansehen
Ho effettuato il mio terzo ordine, tranne un problema legato al corriere per il primo ordine (e subito risolto dall'assistenza), per il resto tutto perfetto: veloci, gentili, prezzi giusti e a volt... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sito e-commerce dedicato allo streetwear, unisce i nostri 9 adidas store, puntiamo a rendere la tua esperienza di shopping semplice e coinvolgente garantendo assistenza e disponibilità in ogni fase di acquisto. Ritiro e reso in store gratuito, spedizioni gratuite per ordini sopra i 50€ in 1-3 giorni lavorativi (corriere Bartolini).
Kontaktinformationen
VIA ARGIRO 135, 70121, BARI, Italien
- info@manashop.club
- manashop.club
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Disponibilità e cortesia
Precisione e puntualità.
Precisione e puntualità.
Soddisfazione negli acquisti on- line quando il prodotto soddisfa le proprie aspettative e il tempismo è rispettato.
Ragazzi sempre gentili
Ragazzi sempre gentili, non solo nell’accoglienza e vendita ma anche nel reso che ho affettuato. Esistono pochi negozi a Lecce dove il personale sia sempre così dispinibile. È un piacere anche solo entrare e vedere senza sentirsi oppressi nell’acquisto.
Servizio efficiente e velocissimo
Servizio efficiente e velocissimo, davvero molto soddisfatto
Troppo lenti nei servizi più di una…
Troppo lenti nei servizi più di una settimana che aspetto che arrivi un paio di calzini al negozio
Entrare nei negozi mana è sempre un…
Entrare nei negozi mana è sempre un piacere..cordialità professionalità unicità..anche se sono i collaboratori che fanno la differenza!
Mi fanno sentire coccolata da subito...
Non cambierei mai questo negozio
Gentilezza del personale che mi ha…
Gentilezza del personale che mi ha seguita per l'ordine e velocità di ricezione dello stesso.
Sono insoddisfatto perché ogni volta che faccio un ordine sorge sempre un problema
È il sesto, settimo ordine che faccio e ogni volta sistematicamente è sorto un problema. Vero è che spesso abbiamo risolto ma ogni volta devo contattare aspettare giorni. È così purtroppo.
Ho ordinato un paio di stan smith in…
Ho ordinato un paio di stan smith in super sconto....ho trovato la procedura per il ritiro in negozio un po articolata ed in più dopo aver aspettato alcuni giorni per la consegna sono stato avvisato via mail del fatto che il prodotto non era realmente disponibile causa errore di giacenza non aggiornata. Ho dovuto ripiegare su una soluzione alternativa ma la situazione è stata comunque prontamente risolta dall'assistenza.
Ho avuto una vostra proposta di…
Ho avuto una vostra proposta di scontistica e quasi istantaneamente ho avuto accesso al sito e individuato due scarpe, una sportiva Solarboost e una Forum, entrambe acquistabili, infatti ho chiesto il ritiro presso il negozio.
Giungendo dalla Calabria, mi sono recato a Taranto, punto indicato, ma non c'era disponibilità di nessuna. Mi dispiace ma esperienza negativa. Una proposta va fatta con un minimo di disponibilità non senza alcun pezzo in magazzino.
Ho letto la risposta. Il problema è che anche pagando on line, tramite il profilo della mia compagna, quindi con metodo diverso di acquisto, una volta arrivati in negozio abbiamo avuto lo stesso problema in altre occasioni, dove ci è stato riferito che "risulta il prodotto ma non c'è, vediamo una negatività". Comprendo che capiti una volta, ma diverse volte vuol dire che i sistemi o l'organizzazione va migliorata. Magari una volta fatto forse Vi daremo nuovamente fiducia, ovviamente se per voi sarà importante ascoltare la voce dell'unico cliente a cui magari sia capitato questo.

Antwort von manashop.club
Ho comprato fin dal primo giorno.
Ho comprato fin dal primo giorno.
Mai un errore.
Mai niente.Sempre disponibili.
Una cosa che al giorno d’oggi è molto difficile.
Anche i ragazzi instore,sempre gentili e disponibili.
Insomma una certezza ormai per me.
Ho fatto un ordine la mattina..la sera…
Ho fatto un ordine la mattina..la sera mi viene cancellato che nn era più disponibile, credo che una volta ordinati i prodotti nn devono terminare

Adidas adios pro 3
Scarpa da running di ottima qualità. La spinta sull'avampiede viene percepita maggiormente nelle andature veloci.
Serietà da parte dell'esercente, affidabile, rapidi nella comunicazione con il cliente via mail.
Soddisfatto.
Articolo pagato ma non consegnato…
Ho acquistato un paio di scarpe il 29 gennaio, il giorno successivo ho ricevuto un messaggio che mi informava che per un errore l'articolo non era presente in magazzino e sarei stata rimborsata ma ad oggi non ho ancora ricevuto lo storno (11/2).

Antwort von manashop.club
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.