Le goût du café est très bon
Le goût du café est très bon, et la qualité des ingrédients se ressent vraiment. Des bénéfices dès la première semaine pour moi, moins de stress c’est impressionnant, et en plus j’ai même perdu un peu poids.
🌟 Chez MANA Drinks, nous croyons qu’un café peut être bien plus qu’un simple coup de boost. Nous créons des boissons naturelles à base de café et de champignons adaptogènes, pensées pour nourrir le corps et l’esprit. Notre mission : offrir une énergie durable, sans nervosité ni coup de fatigue, tout en soutenant la concentration, l’équilibre et le bien-être quotidien. Chaque gorgée de Café MANA est une invitation à prendre soin de soi tout en savourant un instant de plaisir authentique🌟 Notre café MANA est un mélange unique de café arabica de haute qualité et d’extraits de champignons adaptogènes comme le Chaga, le Reishi, le Cordyceps et le Lion’s Mane. Cette combinaison naturelle aide à améliorer la clarté mentale, la résistance au stress et l’énergie, sans les effets indésirables du café classique. Nous allions des plantes médicinales et des probiotiques dans une synergie parfaite pour soutenir l'immunité et le métabolisme. Café MANA est une alternative saine et savoureuse pour tous ceux qui veulent booster leurs journées en douceur et naturellement. Mana drinks est une entreprise Française et déclarée auprès de la DGCCRF.
128 rue de la Boétie, 75008, Paris, Frankreich
Après avoir testé plusieurs marques, j’ai enfin trouvé LA boisson qui convient .
Je dors mieux, je digère mieux (fini les ballonnements), je me sens moins stressé, plus zen. Et ce n’est pas moi qui le dit ce sont mes collègues de boulot qui me demande ce qui a changé.
Une boisson douce et réconfortante avec un bon goût torréfié. J’adore 🥰
La petite astuce : avec un bon lait végétal noisettes ou choco-noisettes, un vrai délice !!
Livraison rapide, packaging très sympa.
Je ne peux que vous recommander ne serait-ce que pour essayer.