Mamiszeit Bewertungen 33

4.7

Wir hatten eine dreimonatige Schlafberatung mit Laura und unserer Tochter. Sie hat anfangs nur sehr kurze Schlafzeiten gehabt und war wieder wach, war sehr unruhig und wir waren einfach am Ende. Dank... Mehr ansehen

Wir sind sehr dankbar für Laura‘s Unterstützung. Laura hilft uns nicht nur bei Fragen und Herausforderungen mit unseren Zwillingen sondern auch in unserer Paarbeziehung sowie mit eigenen Hürden/Ängst... Mehr ansehen

Ich hab Laura über vooio kennengelernt, ursprünglich auf der Suche nach Hilfe wie ich meinem Mann in einer schwierigen Phase bestmöglich unterstützen kann. Am Ende haben wir so so viel mehr daraus... Mehr ansehen

4.7

Hervorragend

Unendlich dankbar und glücklich

Laura steht während der Beratung mit ihrer herzlichen Art, ihrer Geduld und ganz viel Verständnis bei allen Anliegen helfend zur Seite. Für jede Frage hat sie eine kompetente Antwort und sucht immer
gemeinsam nach lösungsorientierten und für die Familie passenden Ansätzen.
Unser Sohn Friedrich(7M) wachte über Monate hinweg stündlich auf, hatte nachts längere Wachphasen, kam nur mit der Brust wieder in den Schlaf und im eigenem Bett einschlafen war unvorstellbar.
Innerhalb kürzester Zeit hat sich das Schlafverhalten unseres Kindes um so vieles verbessert und endlich kommen wir zu der Ruhe, die wir brauchen. Sowohl das selbständige Einschlafen, als auch das Durchschlafen sind nun viel besser, angenehmer und leichter.
Unendlich dankbar bin ich heute, diese großartige Hilfe gesucht und auch bekommen zu haben.
Gemeinsam haben wir es geschafft! DANKE!!!

10. September 2023

Wunderbar - beim nächsten komme ich wieder;)

Ich habe drei Gruppen hintereinander bei Laura mitgemacht bzw. ist die gleiche Gruppe über drei Zeiträume zusammen geblieben und hat immer wieder verlängert, weil es so wunderbar war. Laura ist so liebevoll, dabei sachlich und unterstützend. Sie hat mir und den anderen Mamis nicht nur gute Tipps in allen Bereichen gegeben, sondern in aller erster Linie Selbstvertrauen und Mut. Überdies hat es uns und den Kindern riesigen Spaß gemacht mit Laura zu singen, spielen und einfach auszutauschen. Schweren Herzens müssen wir uns mit Beginn der Kita und meiner Rückkehr in den Job von Laura und der Gruppe erstmal verabschieden. Wir nehmen schöne Erinnerungen und einige Freunde für die Zukunft mit. Ich empfehle Lauras Gruppe jeder Mami mit ihrer Maus und komme beim nächsten Kind auf jeden Fall wieder;)

22. August 2023

Sehr empfehlenswert

Die Treffen mit Laura haben mir als Erstmama ganz viel geholfen. Es wird eine wertfreie Atmosphäre geschaffen, in der man ganz offen Sorgen, Ängste aber auch Schönes teilen kann. Laura ist Tiefenentspannung in Person, was mir einfach gut tut. Meine Tochter und ich freuen uns jede Woche auf den Termin, wir lernen ganz viel.

3. Juli 2023

Laura ist sehr herzlich und kompetent

Laura ist sehr herzlich und kompetent! Bei ihr gibt es kein Thema, das man nicht ansprechen kann, sie antwortet immer mit ganz viel Wärme und Wissen und nimmt sich Zeit. Immer wenn sie sagt, ‘das ist ganz normal!’, sei es in Bezug auf Babyschlaf oder die Höhen und Tiefen des Mutterseins, fühle ich mich besser!

18. Juli 2023

Liebevolle Begleitung

Laura begleitet uns schon eine ganze Weile. Sie ist super!!! Hilft uns immer wieder auf eine ganz tolle und angenehme Art. Ich kann sie zu 120 % empfehlen.

18. Juli 2023

Tut Mama und Kind gut

Wir sind zwar erst kurz dabei, aber uns gefällt es sehr gut. Der Umgang mit Mama und Kind ist ganz herzlich und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Empfehle ich sehr gerne weiter. Tolle, positive Energie!!!

6. Juni 2023

Laura hat eine ganz besondere und…

Laura hat eine ganz besondere und herzliche Art mit Mami und Kind umzugehen. Wir freuen uns über jedes Treffen und nehmen sehr viele Impulse und Tipps mit, die uns das Leben erleichtern und bewusster machen. Danke Laura für den tollen Austausch und Input.

5. Mai 2022

Laura hilft wenn man als Mama mal nicht mehr weiterkommt

Laura hat uns schon sehr gut weitergeholfen. Mir ihrer liebevollen empathischen Art fällt es nicht schwer 'problematische' bzw. persönliche Situationen mit dem Kind zu besprechen. Bei kurzfristigen 'Akutfällen' war sie sehr hilfsbereit und hat es kurzfristig möglich gemacht uns weiterzuhelfen. Ich würde Laura jedem weiterempfehlen - ich schätze ihre klare und offene Art.

5. Mai 2022