Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E’ ormai quasi un anno che utilizzo i pannolini mamila e mi sto trovando veramente molto bene. Sono confortevoli per la mia bambina, non irritano e trattengono molto. Li consiglio a tutte le mamme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li usiamo fin dalla nascita e non abbiamo mai sentito il bisogno di cambiare marca. Hanno accompagnato ogni fase della crescita, dai primi mesi fino ad adesso che il nostro bimbo ha due anni. Raramen... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho provato i pannolini Mamila misura 3, e devo dire che mi sono trovata veramente bene, al di là delle mie aspettative. Sono molto morbidi ma allo stesso tempo compatti, assorbono molto bene e non las... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo i prodotti Mamila fin dalla nascita di mia figlia: pannolini, salviette, creme, olio, shampoo, bagnoschiuma e detergente. Dopo quasi due anni posso dire di essermi trovata benissimo: mai u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Adatto per i neonati

Adatto per i neonati, confortevoli al tatto e molto contenitivi

10. Juni 2025

Ciao Chiara 💚
Grazie per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che i nostri pannolini Cotonini siano stati all'altezza delle tue aspettative e che tu li abbia trovati così assorbenti, confortevoli e morbidi al tatto. Hai racchiuso perfettamente i loro punti di forza 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Era la prima volta che provavo questi…

Era la prima volta che provavo questi pannolini, li ho testati sulle mie bimbe di 14 mesi e mi sono trovata molto bene, la cosa che mi ha colpito di più è la loro morbidezza

9. Juni 2025

Ciao Carolina 💚
Grazie mille per la tua bella recensione!

Siamo davvero felici che i nostri pannolini Cotonini siano stati all'altezza delle tue aspettative. Un piacere e un onore per noi sapere che il nostro cotone naturale abbia avvolto le tue gemelline con amore, morbidezza e delicatezza 🥰

Soddisfatta

10. Juni 2025

Ciao Mary 💚
Grazie per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano conquistata! La vostra soddisfazione e il benessere dei vostri piccoli è quello che ci sta più a cuore 🥰

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotti molto buoni con un' ottima…

Prodotti molto buoni con un' ottima profumazione molto leggera. Non appesantiscono la pelle e lasciano un bell' effetto setoso.
Scarsi però nelle tempistiche della preparazione dell' ordine, ho atteso più di 2 settimane per la consegna.

30. Mai 2025

Ciao Elisa 💚

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi 🥰 Il vostro feedback è molto importante per noi perché aiuta noi a migliorare sempre di più il nostro servizio e gli altri genitori a fare una scelta più consapevole.

Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti hanno conquistata e che hai apprezzato il loro profumo e la texture sulla pelle, ma ci dispiace che l’attesa per la consegna sia stata più lunga del previsto. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire tempi rapidi e un servizio accurato, anche se a volte possono verificarsi dei rallentamenti dovuti a fattori esterni e che non dipendono dal nostro controllo.

Prodotti ottimi!

Prodotti ottimi!!
Ho preso crema per smagliature e crema corpo.

27. Mai 2025

Ciao Maria 💚

Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti Linea Mamma ti abbiano conquistata! La Crema Antismagliature e la Crema Idratante Corpo sono nate proprio per accompagnarvi e coccolarvi dalla gravidanza al post parto con amore e delicatezza 🥰

I migliori non li cambierei con nessuno

I migliori non li cambierei con nessuno

28. Mai 2025

Ciao Beba 💚

Grazie mille per il tuo feedback 🥰

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano conquistata. La nostra priorità è offrire soluzioni delicate e sicure, specialmente per le pelli sensibili.

Pacchetto prova

Ho ordinato il pacchetto prova, non ho ancora avuto modo di provare i pannolini perchè il mio bimbo nascerà a settembre, peró il servizio di spedizione è stato velocissimo e all’interno del pacchetto ho trovato anche dei campioncini di creme.
Efficienti e gentili. Grazie ☺️

Ciao Claudia 💚
Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatta delle nostre spedizioni. Ci teniamo molto ad offrire un servizio quanto più comodo ed efficiente ai nostri clienti😊

Ci auguriamo che anche la qualità dei prodotti sarà all'altezza delle tue aspettative 🥰

Il team Mamila

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E' un rischio con la vostra modalità di acquisto

Purtroppo, fino a quando non inserirete la modalità di pagamento in contrassegno e l'inserimento dei punti di ritiro dei pacchi nei vari check point, non potrò darvi più di una stella. Guardate che i clienti rischiano tantissimo con la vostra modalità di acquisto e siamo in tanti ad aver pagato anticipatamente la merce che non è mai arrivata, quindi cercate di prendere provvedimenti a riguardo.

Ciao Angela 💚

Ti ringraziamo per il tuo feedback, ma possiamo assicurarti che finora non abbiamo mai riscontrato problematiche simili e che da sempre facciamo il possibile per garantire un servizio attento e affidabile, in ogni fase dell’ordine. Per noi la fiducia delle mamme (e dei papà) è davvero importante e, proprio per tale ragione, collaboriamo solo con corrieri selezionati e utilizziamo modalità di pagamento sicure, così da proteggere i nostri clienti in ogni fase dell'acquisto.

Purtroppo, una volta che l’ordine è stato affidato al corriere, non abbiamo un controllo diretto sull'intero percorso, ma ci assumiamo comunque la responsabilità di assisterti al meglio qualora ci sia la remota possibilità che qualcosa possa andare storto. Nel frattempo, se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, siamo qui per te.

Pannolini Super

Pannolini morbidi, comodi e hanno una super tenuta 🫶🏻

26. Mai 2025

Ciao Francesca,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi e con gli altri genitori 💚

Siamo felici di sapere che i nostri pannolini Cotonini ti abbiano conquistata. La nostra priorità è offrire soluzioni delicate e sicure, specialmente per le pelli sensibili.

Ottimi pannolini

Ottimi pannolini, morbidi e che non hanno mai debordato

26. Mai 2025

Ciao Chiara,

Siamo felici di sapere che i nostri pannolini Cotonini siano stati una garanzia per te e il tuo bambino. La nostra priorità è offrire soluzioni delicate e sicure, specialmente per le pelli sensibili.

Morbidi sulla pelle

Morbidi sulla pelle e indicati se la pelle del bambino si irrita facilmente

1. Juni 2025

Ciao Aida,

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano stati una garanzia per te e il tuo bambino. La nostra priorità è offrire soluzioni delicate e sicure, specialmente per le pelli sensibili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto la possibilità di testare i…

Ho avuto la possibilità di testare i pannolini Manila nella taglia 4 e l’esperienza è stata davvero positiva, materiali delicati sulla pelle, massima assorbente, nessuna fuoriuscita e per finire il design molto carino! Ottima esperienza

Ciao Lucia,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Leggeri, traspiranti e
Confortevoli sulle pelli più delicate. Hanno anche un’ottima assorbenza

28. Mai 2025

Ciao Alessandra,

Ottimi

Non conoscevo questo marchio e ho avuto la possibilità di testare i pannolini cotonini. Sono ottimi e di qualità. Le alette sono belle ampie e super adesive. Assorbono molto bene e sono delicati sulla pelle. Peccato non avere la linea che indica il pannolino bagnato. Purtroppo il prezzo è alto ma se dovessi trovarli in super offerta li comprerò!

12. Mai 2025

Ciao Simona,

Siamo felici di sapere che i nostri pannolini Cotonini siano stati una garanzia per te e il tuo bambino. La nostra priorità è offrire soluzioni delicate e sicure, specialmente per le pelli sensibili, il tutto tenendo in considerazione il miglior rapporto qualità prezzo!

Per quanto riguarda l'indicatore di urina, grazie per l'annotazione! Possiamo già dirti che stiamo pensando ad una soluzione naturale e comoda per aiutarvi a tenere la pelle dei vostri piccoli il più asciutto e al sicuro possibile!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Morbidi e trasparenza sulla qualità

Morbidi e trasparenza sulla qualità.
Puoi fidarti!

10. Mai 2025

Ciao Francesca,

Aspettative superate. Fantastici

Ho provato i pannolini Mamila e ne sono rimasta entusiasta! Al primo tocco mi hanno colpita per la loro morbidezza — sembrano davvero cotone al tatto — ma mi chiedevo se sarebbero stati altrettanto efficaci durante la notte. E invece hanno superato ogni aspettativa: non solo sono morbidissimi da asciutti, ma anche al momento del cambio la pelle del mio bimbo è rimasta asciutta e protetta. Niente irritazioni, niente fuoriuscite. Veramente super consigliati!

17. Mai 2025

Cara Marianna,

grazie di cuore per la tua recensione 💚

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza 🥰

Cotonini una scoperta 😍

Sono mamma di 3 bimbi il più piccolo ha 19 mesi. Di pannolini ne ho provati, ma sono davvero sincera nel dire che i Cotonini per me sono stati una scoperta.
Al cambio pannolino ho notato subito mio figlio che non aveva segni di arrossamento ma soprattutto era asciutto. E confermo nessuna fuoriuscita sono davvero il top 👍

Ciao Angela 💚

Grazie mille per il tuo feedback dettagliato! 😊

Siamo davvero felici che i nostri Cotonini ti abbiano conquistato e che siano perfetti per la pelle dei tuoi bimbi, in modo particolare per il più piccolo🍼

La vostra soddisfazione e il benessere dei vostri cuccioli è quello che ci sta più a cuore 🥰

Speriamo di continuare a soddisfarti al meglio!

Ottimo prodotto

I pannolini Cotonini sono veramente fantastici !!! Garantiscono la massima assorbenza nel pieno rispetto della pelle delicata del bambino, riducendo al minimo il rischio di irritazioni. Li consiglio vivamente l.

19. Mai 2025

Cara Novella,

grazie di cuore per la tua recensione 💚

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza 🥰

Marchio top

Non conoscevo il marchio ma sono rimasta molto soddisfatfa dalla texture e dalla consistenza in particolare. Li riacquistero' senz'altro.

Ciao Eleonora,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi e con gli altri genitori! 😊

Siamo davvero felici che i nostri Pannolini Cotonini ti abbiano conquistata. Le tue parole significano molto per noi! 🥰 Non vediamo l'ora di accompagnarti in questo meraviglioso viaggio!

A presto!
Il Team Mamila 💚

Mamila delicatezza e assorbenza

Ho conosciuto da poco questo brand e ho provato i pannolini cotonini e con grande sorpresa li ho trovati ottimi sia per la qualità del cotone ma soprattutto per l'assorbenza; con altri marchi che hanno caratteristiche simili non ho riscontrato la stessa assorbenza e alla fine il body era sempre umido. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente di provarli soprattutto per chi ha bimbi, come la mia, con una pelle delicata con un inclinazione agli arrossamenti e dermatite atopica.

Ciao Debora,

Siamo felici di sapere che i nostri pannolini Cotonini siano stati una garanzia per te e la tua bambina. La nostra priorità è offrire soluzioni delicate e sicure, specialmente per le pelli sensibili.

Il Team Mamila

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr