Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E’ ormai quasi un anno che utilizzo i pannolini mamila e mi sto trovando veramente molto bene. Sono confortevoli per la mia bambina, non irritano e trattengono molto. Li consiglio a tutte le mamme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li usiamo fin dalla nascita e non abbiamo mai sentito il bisogno di cambiare marca. Hanno accompagnato ogni fase della crescita, dai primi mesi fino ad adesso che il nostro bimbo ha due anni. Raramen... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho provato i pannolini Mamila misura 3, e devo dire che mi sono trovata veramente bene, al di là delle mie aspettative. Sono molto morbidi ma allo stesso tempo compatti, assorbono molto bene e non las... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo i prodotti Mamila fin dalla nascita di mia figlia: pannolini, salviette, creme, olio, shampoo, bagnoschiuma e detergente. Dopo quasi due anni posso dire di essermi trovata benissimo: mai u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Pannolini Mamila

Utilizzo i pannolini Mamila da quando mio figlio è nato. Sono veramente di ottima qualità, assorbenti al massimo e con uno strato di cotone a contatto con la pelle, tanto che non abbiamo mai avuto problemi di arrossamenti. Anche sulla spedizione bisogna fare una nota di merito:le spedizioni sono infatti rapidissime e nel giro di due tre giorni ho sempre la mia scorta in casa. In ultimo, ottima anche la possibilità di accedere ad un prezzo veramente vantaggioso superata una certa quantità. Consigliatissimi!

1. April 2026

Ciao Martina,

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
È un onore accompagnare il tuo bimbo sin dalla nascita. Ci teniamo moltissimo alla qualità dello strato in cotone proprio per prevenire gli arrossamenti.
Siamo felici che tu apprezzi anche la rapidità delle consegne e le nostre offerte quantità: il nostro obiettivo è facilitare il più possibile la vita dei genitori.

Grazie di cuore per essere parte della nostra famiglia.🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pannolini morbidissimi e perfetti per…

Pannolini morbidissimi e perfetti per le pelli più delicate

27. April 2026

Ciao Adele,

Grazie di cuore per le tue parole! ✨ Sapere che trovi i nostri pannolini morbidissimi e perfetti per le pelli più delicate ci rende davvero felici: è proprio questo l'obiettivo che ci poniamo ogni giorno per il benessere dei più piccoli.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li usiamo fin dalla nascita e non…

Raramente abbiamo avuto problemi di fuoriuscite, anche durante la notte, non abbiamo mai riscontrato irritazioni o arrossamenti significativi. La qualità è evidente

Ciao Antonella,

leggere che abbiamo accompagnato ogni fase della crescita del tuo bimbo, dai suoi primi giorni fino ai due anni, ci riempie di orgoglio e tenerezza. ❤️

Siamo felici che abbiate apprezzato la qualità e la tenuta dei nostri pannolini, specialmente durante la notte: garantire sonni tranquilli e una pelle sempre sana è la nostra missione quotidiana.

Grazie per la fiducia che riponi in noi ogni giorno.

Ottimi prodotti

Pannolini super resistenti molto morbidi e non lasciano segni sulla pelle. Ottimi prodotti

1. Januar 2026

Ciao Laura,

Grazie mille per il tuo feedback! 🥰
Ci fa davvero piacere sapere che trovi i nostri pannolini così morbidi. Progettiamo i nostri prodotti proprio per garantire la massima resistenza senza però rinunciare alla delicatezza: proteggere la pelle dei piccoli senza lasciare segni è per noi fondamentale.

Speriamo di rivederti presto!🥰

pannolini Cotonini Classic eccezionali

Utilizzo i pannolini Cotonini Classic di Mamola da quasi 2 anni e li trovo eccezionali. Tenuta notturna come nessun altro pannolino e soprattutto delicatissimo sulla pelle del mio bimbo che si irritava facilmente con altri pannolini. Consegna sempre puntuale. Consigliatissimi!

23. April 2026

Ciao Giulia,

grazie mille per questa splendida testimonianza.💚
Siamo felicissimi di sapere che i nostri Cotonini siano riusciti a risolvere il problema delle irritazioni: la salute della pelle dei più piccoli è da sempre la nostra priorità.
Sapere che riuscite a passare notti tranquille grazie alla loro tenuta è per noi il traguardo più bello

Grazie di cuore per far parte della famiglia Mamila🥰

Pannolini Cotonini

Da quasi tre anni acquisto i pannolini cotonini e rifarei la stessa scelta perché sono prodotti di qualità. Consigliatissimi!

Ciao Lara,

grazie di cuore per la tua fedeltà! Sapere che dopo tre anni sceglieresti ancora i nostri Cotonini ci riempie di orgoglio.
Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire qualità costante nel tempo per accompagnare la crescita dei vostri piccoli.

Grazie per la fiducia costante🥰

Pannolini consigliatissimi

Pannolini di cotone molto confortevoli , mai avuto problemi , molto veloci nelle spedizioni
Super approvati!

Ciao Cecilia,

Grazie mille per il feedback!

Siamo felici che i nostri pannolini vi garantiscano zero problemi e che il nostro servizio di spedizione sia all'altezza delle vostre aspettative.

Alla prossima scorta!🥰

Prodotti eccellenti

Mamila da sempre accompagna la crescita dei miei bambini, con i suoi prodotti di origine naturale sento di dare sicurezza ai miei figli !! Ottimo prodotto ,non lo cambierei !

5. April 2026

Ciao Antonella,
grazie infinite per queste parole così dolci!
Sapere che Mamila accompagna la crescita dei tuoi bimbi e che ti fa sentire sicura nelle scelte di ogni giorno è per noi il traguardo più grande.

Lavoriamo con amore per garantire la massima naturalezza, proprio perché sappiamo quanto sia importante proteggere il futuro dei più piccoli.

Grazie per averci scelto, siamo felici di far parte della vostra famiglia💚

Ottimi pannolini!!

I pannolini Mamila sono fantastici, lasciano la pelle della mia bambina asciutta, morbida ed idratata anche se cambio il pannolino dopo due ore!!!!non si irrita e molto spesso non ho bisogno di mettere la crema cambio!!!super consigliati!!!!!💪🏻🥰

26. April 2026

Ciao Adriana,

grazie di cuore per questa fantastica recensione! 🌸
Siamo felicissimi di sapere che la tua bimba si trovi così bene con i nostri pannolini.

Il nostro obiettivo è proprio questo: garantire massima assorbenza e delicatezza, lasciando la pelle libera di respirare ed evitando arrossamenti. Sapere che riesci a ridurre anche l'uso della crema cambio ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta per il benessere dei più piccoli.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi

26. April 2026

Ciao Giulia,

Grazie mille per il tuo feedback 🥰

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano conquistata. La nostra priorità è offrire soluzioni delicate e sicure, specialmente per le pelli sensibili.

Ottimo prodotto qualità prezzo

Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Ho utilizzato Cotonini dalla taglia 2 alla 6 senza mai cambiare..ottima tenuta e il mio bimbo non ha mai avuto arrossamenti o irritazioni. Anche i prodotti mamihug li ho trovati ottimi, soprattutto quelli per il bagnetto.
Si possono acquistare sia sul sito che tramite Amazon entrambi i modi sono veloci e comodi a seconda delle esigenze.

25. April 2026

Ciao Elisabetta,

che emozione leggere il tuo messaggio. 💚
Sapere che ci hai scelto dalla taglia 2 fino alla 6 è per noi il complimento più bello. Grazie per aver permesso a Mamila e ai nostri Cotonini di accompagnare così a lungo la crescita del tuo bimbo.

Siamo felici che abbiate apprezzato anche la linea Mamihug per il bagnetto; studiamo ogni formulazione proprio per garantire quella delicatezza necessaria a evitare arrossamenti e irritazioni.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la flessibilità tra il nostro sito e Amazon: il nostro obiettivo è proprio quello di rendere i vostri acquisti il più semplici e veloci possibile, così da lasciarvi più tempo da dedicare alle coccole con i vostri piccoli.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I pannolini migliori del mondo…

I pannolini migliori del mondo consigliatissimi !

25. April 2026

Ciao 💚
Grazie di cuore per il tuo feedback!

Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire il massimo della qualità e del comfort ai vostri piccoli, e sapere di esserci riusciti così bene è la nostra soddisfazione più grande.

Grazie di cuore per far parte della famiglia Mamila🥰

I migliori che abbia provato per il mio bimbo di 3 mesi ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Ho scoperto Mamila e non posso più farne a meno 😍
Pannolini: Materiale ottimo e super assorbente. Il mio bimbo resta asciutto anche dopo 9 ore di notte, cosa mai successa con altre marche. Zero perdite.
Salviette: Sono in cotone naturale e la differenza si sente. Da quando le uso il culetto non si è mai arrossato, neanche un po'.
Linea bagnetto: Profumazione delicata e ingredienti top. La pelle resta morbida e idratata.
Si vede che sono studiati con i pediatri e fatti in Italia con attenzione. Li consiglio al 100% a tutte le mamme che vogliono il meglio per la pelle delicata dei loro bimbi.

"Finalmente dormiamo sonni tranquilli tutta la notte!"

31. März 2026

Ciao Margherita,

che emozione leggere le tue parole! Sapere che Mamila è diventata una presenza così preziosa nella vita tua e del tuo bimbo di soli 3 mesi ci riempie di gioia.🥰

Siamo orgogliosi che i nostri pannolini vi garantiscano notti serene e asciutte. La salute della pelle e l’attenzione ai dettagli sono i pilastri su cui costruiamo ogni singolo prodotto.

Auguriamo a te e al tuo piccolo tanti altri momenti di benessere e... tante altre notti di sonni tranquilli! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi.piace molto la qualità dei pannolini…

Mi.piace molto la qualità dei pannolini ..resistenti ma allo.atesso tempo morbidi e regalano un alto grado di confort sia al bambino che a me come mamma nel sentirlo a suo agio e sereno .Consiglio senza esitazione..servizio di consegna veloce e puntuale e servizio clienti affidabile e attivo

24. Januar 2026

Ciao Michela,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Leggere che i nostri pannolini regalano comfort al tuo bimbo e, soprattutto, serenità a te come mamma è il complimento più bello che potessimo ricevere.

Lavoriamo ogni giorno affinché la morbidezza e la resistenza dei prodotti Mamila siano una garanzia su cui potete sempre contare.
Ci fa inoltre molto piacere che tu abbia apprezzato la puntualità delle consegne e la disponibilità del nostro Servizio Clienti: per noi è fondamentale non lasciarvi mai soli .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta dei prodotti di…

Sono molto soddisfatta dei prodotti di questa azienda. Sto utilizzando, sin dalla nascita del mio bambino, i loro pannolini. Morbidi per la pelle, non creano alcuna irritazione. Ottimo anche l' olio fatto di elementi naturale nutre bene la pelle del piccolo e lascia un bellissimo profumo.

5. Januar 2026

Ciao Melina,

grazie di cuore per le tue bellissime parole. Sapere che Mamila accompagna il tuo bimbo fin dalla sua nascita ci riempie di orgoglio e ci emoziona molto. 🥰

Siamo felici che i nostri pannolini proteggano la sua pelle con la morbidezza che meritano e che l'olio emolliente Mamihug stia diventando un momento speciale della vostra routine: la sua formulazione è pensata proprio per nutrire ed idratare profondamente lasciando quella scia di profumo delicato che sa di coccole.

Grazie per la fiducia che riponi in noi ogni giorno.

I migliori in assoluto

I migliori in assoluto . Li prendo per mia figlia ormai da un anno e mezzo e non li cambierei con nessuno.
Se volete usare prodotti buoni per i vostri figli scegliete Mamila 💚

Ciao Aishe,

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💚

Sapere che dopo un anno e mezzo di utilizzo quotidiano ci consideri 'i migliori in assoluto' e che non ci cambieresti con nessun altro è la conferma più bella del lavoro che facciamo ogni giorno.

Grazie di cuore per aver suggerito Mamila a chi cerca il meglio per i propri figli: la tua fiducia è la nostra energia più grande. 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una carezza per la pelle dei bambini

Pannolini qualitativamente superiori alla media sia in termini di assorbimento che di delicatezza sulla pelle del bambino, servizio clienti efficiente e disponibile, servizio di consegna migliorabile in alcuni casi ma comunque accettabile.

8. April 2026

Ciao Gabriele,

grazie di cuore per aver definito i nostri prodotti 'una carezza per la pelle'! Sapere che ne apprezzi la qualità superiore e la delicatezza ci conferma che siamo sulla strada giusta per il benessere dei più piccoli. ✨

Siamo inoltre felici che tu abbia trovato il nostro Servizio Clienti efficiente e disponibile: per noi è fondamentale restare al fianco dei genitori in ogni momento.

Grazie di cuore per far parte della famiglia Mamila e per la fiducia che ci rinnovi!

Il team Mamila 💚

tOttimo prodotto

Il prodotto mi piace molto, soprattutto perchè sono in cotone. Mi sembra un buon rapporto qualità prezzo. Consegna sempre veloce!

Ciao Francesca,

siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro cotone: per noi la scelta di fibre naturali è fondamentale per garantire freschezza e delicatezza sulla pelle.

Grazie ancora per la fiducia 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tempi di consegna velocissimi e qualità…

Tempi di consegna velocissimi e qualità del prodotto superlativa! Cosa volere di più?

Ciao Eleonora,
grazie infinite per questo feedback!💚

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la rapidità della consegna che la qualità del prodotto. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

A presto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una garanzia di delicatezza per la mia bimba

Uso i prodotti Mamyhug praticamente da sempre e sono eccezionali. Ho iniziato a usarli per l’igiene intima di mia figlia già dal suo quarto giorno di vita e non ha mai avuto nemmeno un accenno di irritazione. Sono passati mesi e continuo a usarli con massima fiducia. Super consigliati a tutte le mamme!

30. November 2025

Ciao Aurora,

sapere che i nostri prodotti Mamihug accompagnano la tua bimba praticamente dal suo arrivo a casa, ci emoziona e ci rende profondamente orgogliosi. 🥰

La delicatezza è la nostra promessa più importante, specialmente per l'igiene intima così sensibile dei neonati. Sapere che in tutti questi mesi la pelle è rimasta perfetta, senza alcuna irritazione, è la conferma che la nostra ricerca della massima qualità naturale sta portando i frutti sperati: la vostra serenità.

Grazie per la fiducia costante🥰

Il Team Mamila 💚

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr