Mama First Bewertungen 12

4.4

1. Life Coach

Als Life Coach begleite und unterstütze ich mit "Mama First" Mamas dabei, den Weg raus aus dem Stress, Ärger und der Erschöpfung zu kommen. Ich zeige Ihnen auf, wie sie innere Ruhe zurückfinden und wieder mehr Energie schöpfen können. Für einen entspannteren Mama-Alltag - mit viel mehr Geduld und Freude! Sei es der Umgang mit belastenden Emotionen (z,B Wut, Ohnmacht, Unruhe...), herausfordernde Situationen mit den Kindern, negative Gedankenspiralen, das Gefühl ständig funktionieren zu müssen, allem gerecht zu werden, Perfektionismus ... Ganz gleich wodurch der Stress letztlich ausgelöst wird: es gibt einen Weg raus. Es gibt einen Weg in eine tiefe Gelassenheit! Und dieser Weg beginnt damit, den Fokus wieder mehr auf sich selbst zu lenken - ohne die Kinder deshalb zu vernachlässigen. Im Gegenteil: denn durch mehr Achtsamkeit sich selbst gegenüber, mehr Verständnis für die eigene Situation und dem Verstehen der Zusammenhänge, warum sich bestimmte Dinge im Aussen so zeigen wird es für jede Mama, die bereit ist ihre Situation nachhaltig zu verbessern, auch möglich dies zu erreichen!

4.4

So ein wertvoller Kurs 🙌🏻
All die Tools👌
Und vor allem die Umsetzungstipps💪
Ich danke dir von Herzen 🫶🏻
👉vor allem auch für die ständige Erinnerung liebevoller mit mir zu sein 🫶🏻🙏🏻

11. August 2025

Ich habe mich bei dem 4 Wochen-Programm…

Ich habe mich bei dem 4 Wochen-Programm "Raus aus dem Dauerstress" sehr gut aufgehoben und gesehen gefühlt. Cécile könnte sich mit ihrer liebevollen Art sehr gut in meine Situation und in die der anderen Teilnehmer mit viel Empathie hineinversetzen. Zu Beginn des Programms war ich seit längerem wirklich nur im Dauerstress und fühlte mich von jedem zusätzlichen ToDo komplett überfordert. Ich war eigentlich nur am funktionieren und suchte nach einem Weg aus diesem extremen Stress. Nur wusste ich ehrlich gesagt gar nicht, wo ich damit anfangen sollte, denn gerade im Internet gibt es so viele verschiedene Tipps, die mich gleich wieder überforderten. Dann hörte ich von Céciles Programm und ich ergriff diese Chance. Cécile hat mir in diesem gut strukturierten 4 Wochen-Programm auf ganz liebevolle und verständnisvolle Art und Weise Stück für Stück Sicherheit gegeben. Mithilfe der Tools kann ich nun nach und nach aus meinem Dauerstress -Modus herausfinden und das ganz ohne Druck und ohne Überforderung. Ich kann dieses Programm jeder Mama empfehlen und danke Cécile von ganzem Herzen.

7. Juli 2025

Lebensbereicherndes Coaching!

Ich wünschte ich hätte Cecile und ihr lebenbereicherndes Coaching eher gefunden.

Cecile, hat mich durch ihre so herzliche wie authentische Art „an die Hand genommen“ und mich mit ihren praktischen Tools durch wirklich schwierige, zerrissene Zeiten geführt.

Ich bin unendlich froh, durch Cecile ein gesundes Bewusstsein entwickelt zu haben, welches mich nun in meinem praktischen Mama-Alltag achtsam und „gesund“ trägt.

Ihre Unterstützung ist Gold wert!

Jeder kämpfend Mama, kann ich Cecile und ihr Coaching wärmstens von Herzen empfehlen.

Vielen Dank für deine wertvolle Unterstützung!

10. Mai 2025

Eine großartige Unterstützung!

Cecile ist einfach ein richtig guter Coach und dazu noch ein toller Mensch! Sie hat mir geholfen im stressigen Alltag, wo ich oft nur am funktionieren war und dadurch schnell genervt und unausgeglichen, in meine Mitte zu finden! Ich nehme jetzt meine Emotionen bewusster war und habe so mehr zu mir gefunden. Dadurch lebe und fühle ich das Leben klarer und kann wieder instinktiver entscheiden was mir gut tut und wo sich der Weg richtig anfühlt. Cecile geht in der Begleitung so geduldig und aufmerksam auf einen ein, dass man sich dabei wirklich gesehen und super unterstützt fühlt! Vielen Dank!

13. November 2024

Das braucht man im Leben!

Ich habe vor einem Jahr die 1:1 Begleitung gemacht und kann nach einem Jahr mit den Erfahrungen und dem Wissen aus dieser Begleitung sagen, dass es genau das war, was ich gebaucht habe und es mir so so so viel besser geht damit und ich mir in jeder Situation, sei sie auch noch so herausfordernd, weiß, wie ich mir helfen kann. Cecile ist so eine Unterstützung und so ein liebevoller und geduldiger Mensch, die gleichzeitig mit ihrem Wissen einem so viel hilft! Ich sage bewusst „ist eine Unterstützung“, weil ich auch nach der Begleitung immer auf sie zählen kann und sie immer für einen da ist. Ich bestärke jede Mama darin, diese Erfahrung zu machen, denn damit erfährt man, was wirklich im Leben zählt!

30. Juli 2024

Plötzlich war alles klar und leicht und…

Plötzlich war alles klar und leicht und ich wusste instinktiv welchen Weg ich einschlagen muss! Was für mich richtig ist und was mir gut tut. Wer ich bin und was ich will.
In all den Jahren, in denen man Kinder großzieht, vergisst man sich selbst, man verlernt an sich zu denken und sich zu fühlen. Der Alltag ist vollgepackt mit Arbeit, Stress und Aktivität, es bleibt keine Zeit zum Innehalten. An einem Punkt in meinem Leben, in dem ich zutiefst unzufrieden und unglücklich war, hat mir das 1 : 1 Coaching mit Cecile geholfen wieder zu mir selbst zu finden, meine negativen Gefühle nicht mehr zu fürchten. sondern vielmehr sie anzunehmen und zu zulassen. Ich bin ausgeglichener, glücklicher, leichter und entspannter. Mit meinem gesamten Umfeld und mit mir. Danke Cecile! Ohne Dich würde ich nicht da stehen, wo ich jetzt bin!

29. Juni 2024

Einfach SUPER, einfach Magie 💝🌸

Ich hatte die Mama First Gruppe vor ca. 8 Monaten bei Facebook entdeckt. Ich hatte mich gleich angesprochen gefühlt und reingeschnuppert. Daraufhin bin ich der Gruppe beigetreten 💝. Ich sah mir die Posts und die Videos von Cécile an und konnte mich damit identifizieren. Ich hatte sofort eine Symphatie zu Cécile aufgebaut.

Mein herausforderndes Thema ist u. a. die Traurigkeit. Cécile und ich telefonierten dann auch, um herauszufinden, wo ich eigentlich stehe. -> *Total kostenlos*. Seit diesem Telefonat, was ca. zwei Stunden ging, hatte sich bei mir einiges verändert - zum positiven 🌞. Ich sah wieder klarer, fühlte mich freier und gelassener. Auch ein weiteres Mal hatten wir telefoniert und auch eine Doppelsession gehabt, wo es mehr in die Tiefe ging. Ich hatte danach neue Energie gespürt, Freude, ein Gefühl von mehr Platz in meiner Seele, Ruhe, wieder mehr Sicherheit gespürt. Wenn ich Themen hatte und nach einer Lösung gesucht hatte, fühlte ich in mir rein und konnte die Lösung schon fühlen, zwar manchmal noch nicht sehen, aber größtenteils war die Lösung dann zum richtigen Zeitpunkt greifbar. Und vorallem eine andere Begegnung gegenüber meinen zwei Jungs. Ich kann ruhig und gelassener reagieren und schon ganz andere Grenzen setzen.

Ich freue mich immer, wenn Cécile Posts oder Live's macht. Weil es mich anspricht und ich auch gerne diese Übungen für mich machen möchte. Es interessiert mich sehr.

Vor einen Monat hatte Cécile eine kleine Gruppe aktiviert. -> Frei von negativen Emotionen - exklusive Gruppe zum Programm, für 4 Wochen .... ich hatte mich sehr darüber gefreut, dabei sein zu dürfen. Jede Woche gab es ein Call, der ca. 90 min ging. Ich fand es immer hilfreich, zu wissen, wie gehe ich mit meinen Emotionen um, woher kommen sie, wie sind Emotionen/Gefühle mit Gedanken, Geschichten und auch, was im aussen passiert, verbunden oder aber auch aus der Kindheit. Cécile konnte das sehr gut erklären und anhand von Schablonen zeigen. Wir hatten auch Übungen dazu gemacht. Dann hatten wir uns untereinander ausgetauscht, was für mich auch sehr hilfreich war. Zu dieser Gruppe gibt es ein Mitgliederbereich - dort sind die einzelnen Sessions aufgegliedert und dazu kleine Videos von unseren Calls, Audios und auch noch die wichtigsten Dinge zum nachlesen und dann gibt es noch eine kleine FB-Gruppe zum austauschen --> super gut. Ich fühlte mich aufgefangen, unterstützt, akzeptiert, verstanden und es gab mir Halt 🫂. Auch der Support dazu von Cécile- sehr gut. Sie hatte dann auch mal kleine Videos gemacht, wenn ich z.B. Sorgen hatte und immer Feedbacks gegeben. Auch per FB-Messenger konnte ich sie anschreiben.

Die Audios (PME, Bodyscan, Atemübungen, Wut etc.) kann man nach und nach, im eigenen Tempo gut in den Alltag integrieren.

Super toll und nicht selbstverständlich:
--> Cécile war auch bzw. ist sogar am Wochenende für einen da, wenn was auf der Seele drückt.

Im allem und ganzen bin ich super stolz auf mich, was ich schon alles geschafft habe. Schulter klopfen 🌞. Und ich spüre diese positive Veränderung in mir selber und im aussen. Ich bin selbstbewusster geworden und neugierig auf neue Dinge. Ich sehe vieles auch aus einen anderen Blickwinkel.

Ganz klar ----> ich nutze die Mama First-Gruppe weiter und freue mich, wenn es wieder Sessions gibt 🩷.

Defentiv empfehle ich meine liebe Cécile, die mir ans Herz gewachsen ist, weiter und auch das Programm "Frei von negativen Emotionen ".

Ganz ganz lieben Dank, liebe Cécile 💝🌺🫶

4. März 2024

Cecile ist eine wunderbare

Cecile ist eine wunderbare, liebevolle und verständnisvolle Frau.
Sie hat mir ganz viel Wissen über die Emotionen und viel Begleitung in all meinen Themen gegeben. Ich konnte dadurch so viele Erkenntnisse mitnehmen und kann nun alle meine Emotionen liebevoll annehmen und transformieren.
Cecile hat sich immer ganz viel Zeit für jede einzelne Frage genommen und mir alle Unsicherheit genommen.
Sie hat so viel Verständnis für mich gehabt und ich habe so geschätzt zu wissen, das ich wusste, das ich immer Unterstützt wurde und auf jede Frage eine konstruktive Antwort kam.
Ich kann Cecile einfach von tiefsten Herzen weiterempfehlen.
Olivia

29. Februar 2024

Das Programm " frei von negativen…

Das Programm " frei von negativen Emotionen " hat mir persönlich sehr, sehr viel gebracht. Von Tag 1 an fühlte ich mich sehr , sehr gut und intensiv betreut. Ich habe von Beginn an viel dazu gelernt. Cécile hat uns alle sehr gut betreut und uns durch ihre Live Calls sehr anschaulich, einfach und lebebsnah/alltagstauglich die Inhalte dieses Programmes erklärt. Die Übungen die Cécile uns gezeigt hat sind leicht umzusetzen, leicht verständlich und super effektiv.
Ich fühle mich sehr, sehr gestärkt und habe definitiv weniger negative Emotionen. In meinem Alltag fühle ich mich nun gestärkter und sicherer.

28. Februar 2024

Vielen lieben Dank

Liebe Cecile Bagieu vielen lieben Dank was ich durch dich in mir geweckt habe.
Du bist für einen da und gibst einem Impulse die zum nachdenken anregen um sich selbst wieder zu entdecken.
In deiner Gruppe "Frei von negativen Emotionen" fühle ich mich persönlich sehr gut aufgehoben.

Ich kann die Übungen umsetzen und sie helfen mir in meinem Alltag mit meinen Kindern, die auch eine schwierige Zeit durchleben.
Ich merke kleine Schritte wie: wir lachen wieder mehr zusammen, reagiere schon gelassener bei Wutausbrüchen, ich rede mir bei meinen Kindern nicht mehr so den Mund fusselig, meine Kinder sind mir gegenüber auch aufmerksamer geworden.
Was für mich eine mega Schritt ist und mich happy macht...durch die Übungen hat sich mein Fatige Syndrom verbessert🥰 ein kleines Beispiel, für manche vielleicht nicht nachvollziehbar, ich kann inzwischen wieder ohne Einkaufszettel einkaufen gehen. War davor nicht möglich. Habe beim Einkaufen Unterstützung gebraucht, da ich es nicht geschafft habe, beim Blick in den Einkaufwagen, ob ich auch wirklich alles im Wagen habe was auf dem Zettel steht. Ich bin wieder konzentriert. Konnte heute sogar telefonieren und nebenbei einen Text abtippen. Multitasking war nicht mehr drin.
Viele verschiedene Geräusche bekomme ich in meinem Kopf wieder besser verarbeitet, davor war es Stress pur in meinem Kopf und war dadurch extrem müde und erschöpft.
Ich bin sogar meiner "kleinen Angela" begegnet, der ich in Zukunft meine Aufmerksamkeit schenken möchte um Emotionale Blockaden zu lösen, zu heilen.

Danke Cecile🥰
2024 wird mein Jahr, das Jahr mit positiven Veränderungen, die mich glücklich machen 😘

28. Februar 2024

Das Coaching war für mich eine Bereicherung

Das Coaching war für mich eine unglaubliche Bereicherung. Ich habe mich sehr gesehen und ernst genommen gefühlt mit meinen Problemen. Durch die Arbeit mit dem Unterbewusstsein spüre ich bereits heute, einen Tag später eine große Sicherheit, die mir davor gefehlt hat. Das Gespräch mit meinem Mann, was sonst schnell zu einem Streit führt, lief total entspannt ab, was mich unglaublich freut. Damit hätte ich gar nicht so schnell gerechnet. Ich kann Cecile mit ihrer herzlichen, einfühlsamen, verständnisvollen und authentischen Art nur jedem weiterempfehlen. Vielen Dank.

27. Februar 2024