Je suis maintenant une cliente régulière je commande presque toujours mon thé dattes figues citron et cette fois j'ai rajouté le Chai Thé Noir Bio pour tester , qui est très bon et très bien équili... Mehr ansehen
Super ! Le site est agréable, (malgré un petit bug sur des promos que je n'ai pas forcément eu mais rien de grave), la commande se fait rapidement. J'ai reçu un paquet très bien emballé rapidemen... Mehr ansehen
Première expérience sur le site J ai d abord été enchanté de la qualité et de la diversité des produits proposés Commande reçue rapidement Je suis très satisfaite et je recommanderais Je vous... Mehr ansehen
Malindo est une marque qui commercialise du thé bio, des infusions de légumes, du rooibos ainsi que des thés rares. Malindo a vu le jour entre la Malaisie et l'Indonésie qui sont les terres sur lesquelles son fondateur a découvert le thé.
Toulon, Frankreich
Rapide et produits de bonne qualité.

Antwort von Malindo
Livraison rapide et les thés sont toujours aussi bien ! Très bonne qualité, c'est un plaisir de se faire un thé

Antwort von Malindo
Le carton est arrivé totalement déchiré et ouvert. Heureusement les sachets n’étaient pas endommagés.

Antwort von Malindo
Commande passée le lundi en période de solde, arrivée le jeudi. Le paquet était impeccable, les thés étaient emballés soigneusement et un petit cadeau s'était également glissé dans le colis. Les thés et tisanes sentent extrêmement bon et sont gouteuses

Antwort von Malindo
Je suis très satisfait de la rapidité d'expédition, du large choix proposé et de l’excellent état du colis qui était bien emballé.

Antwort von Malindo
Pas de problème avec les excellents produits que nous connaissons bien mais le carton que j'ai récupéré a la poste leur est arrivé ouvert....
Cependant tous les produits commandés était bien au complet.

Antwort von Malindo
Super je recommande et mes client sont très content
qualité excellent, délais de livraison rapide
service de qualité
Merci Malindo c'est très rare de trouver de bon produit de qualité

Antwort von Malindo
Tout est parfait : délais de livraison, colis, thés. Rien à redire. Je suis ravis d'avoir découvert ce site et ces produits. Je le conseil !

Antwort von Malindo
Très satisfaite de ma commande. Et un service client au top !!!!

Antwort von Malindo
trés satisfaite pour les produits, leur conditionnement et l'acheminement.

Antwort von Malindo
Livraison très rapide et les thes toujours aussi parfumés, délicats et innovants. Je recommande
Excellent. Envoie dans les temps.qualité de l emballage, du produit.rien quand ouvran le sachet vous sentez toute les odeurs et au niveaux gustatif de même on sens bien tout les produits.je recommande a 10000000000000 pour cent.