Malennachzahlen123Bewertungen

2.5

Absolut empfehlenswert! Mit Abstand einer der besten und kundenfreundlichsten Services die ich erlebt habe. Ich wurde sofort über eine Format Empfehlung informiert bzgl der Größe des von mir ang... Mehr ansehen

Bestellung wurde nach zwei Monaten immer noch nicht geliefert und auf Nachfrage gab es keine Rückmeldung.

1. Hobbygeschäft

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Falsche Lieferung, kein Ersatz

Habe ein personalisiertes Bild mit 48 Farben bestellt. Erhalten habe ich 24 Farben. Telefonisch und per Mail ist niemand zu erreichen. Habe dann die Tel.Nr. der niederländischen Seite erreicht. Am Ende sagte man mir eine Ersatzlieferung zu. Das ist jetzt 4 Wochen her - ich warte noch immer.
Keine Empfehlung.

15. Mai 2024

Leider wieder nicht an die…

Leider wieder nicht an die Lieferadresse geschickt, obwohl ich im Bemerkungsfeld extra darauf hinwies, dass die Bilder dieses Mal bitte an die Liefer- und nicht an die Bezahladresse versendet werden sollen. warum gibt es die Möglichkeit beim bestellen, wenn sie nicht befolgt wird. Enttäuschend, zum wiederholten Male.

21. November 2023

Eine Farbe war nicht richtig…

Eine Farbe war nicht richtig verschlossen und kam nach 15 Tagen Lieferzeit vollkommen trocken und gummiartig bei mir an, die Farbe kann ich nicht mehr verwenden. Außerdem wäre es schön, wenn es für den bestellten Rahmen auch eine Gebrauchsanweisung geben würde.
Das Bild sieht allerdings qualitativ sehr gut aus.

6. November 2023

Einfach nur eine Frechheit!

Einfach nur eine Frechheit!
Ich habe ein Bild bestellt und mir wurden nur 24 statt 28 Farben geliefert.
Was erstmal kein Problem ist, ich habe eine Mail geschrieben und auch recht zügig Antwort bekommen.
Ich sollte Bilder von der Leinwand machen.
Habe ich natürlich gemacht.
Danach wurde mir versichert das mir die Farben zugesendet werden.
2 Wochen habe icb gewartet, keine Bestätigung oder ähnliches. Wieder eine Mail geschrieben die ignoriert wurde.
Nie nie wieder.
Absolute Abzocke!

13. August 2023

Fehlerhafte Lieferung...egal, haben ja ihr Geld

Ich habe ein personalisiertes Bild auf Keilrahmen gezogen im Februar bestellt und sofort über Klarna bezahlt.
Geliefert wurde nur die Leinwand und Farben. Ich reklamierte mehrmals per Mail und bis heute ( Mai )
noch immer kein Geld zurückerhalten trotz später Zusage. Auf die Frage zur Rückzahlungstransaktion an Klarna..keine Antwort
Enttäuschend! Ich kann nur sagen: hier nie mehr!!

17. Februar 2023

Kann ich absolut nicht weiterempfehlen

Kann ich absolut nicht weiterempfehlen. Ich habe ein Bild eingereicht was 1 Woche in der Fertigung braucht. Ich habe versehentlich die falsche Lieferadresse angegeben (bzw wurde sie automatisch eingefügt) jedoch 2 Werktage später die richtige geschrieben. Es kam nur eine automatisch generierte E-Mail zurück. Geholfen wurde mir nicht. Das Bild habe ich nun nicht. Dann habe ich bei PayPal angefragt wegen einer Rückerstattung. Antwort vom Händler war, dass man bis zu 2 Stunden nach Kauf die Adresse ändern kann. So steht es wohl in den AGBs. Ich find's trotzdem Abzocke!

22. Mai 2023

Bild malen

Ich war zu skeptisch. Aber schon 2 Bilden gemahlen. Sehr zufrieden. Empfehlenswert. Werde noch mal bestellen. Sehr interessant und super Hobby Danke.

16. März 2023

Die Art des Pakets ist super und mir…

Die Art des Pakets ist super und mir gefällt auch die Qualität des Materials. Leider habe ich aber in einem von zwei verschiedenen Bildern eine Farbe zu wenig und in dem anderen eine zu viel. Leider passt die Farbe, die zu viel ist auch nicht zu dem anderen Paket

23. Februar 2023

Nicht zu empfehlen!!!

Ich habe eine Bestellung getätigt und etwas völlig anderes geliefert bekommen. Auf meine E-Mails um das zu klären, wird nicht reagiert. Von wegen Antworten innerhalb von 24 Stunden. Meine erste Mail ist eine Woche her und bisher kam keine Reaktion. Bezahlt wurde ein personalisiertes Bild mit 48 Farben, Premium Pinsel und extra Farbe. Geliefert wurde das Bild mit 36 Farben, ohne Pinsel und ohne extra Farbe. Ich werde mir das Geld über Paypal zurück holen.

3. Februar 2023

Wir haben zum ersten Mal bestellt

Wir haben zum ersten Mal bestellt. Was geliefert wurde Leinwand; Pinsel und die Farben sind in Ordnung. Leider fehlen aus der Bestellung noch der Magnetrahmen und die Staffelei, das Geld dazu wurde aber mit abgezogen. Eine Nachlieferung oder Rückerstattung wurde bis dato auch noch nicht ausgelöst. Auf die E-Mail zu diesen fehlenden Artikeln haben wir bis Heute noch keine Antwort. Ein zweites mal werden wir hier nicht bestellen.

4. Januar 2023

Lieferzeit 5 Wochen

Qualität des Bildes ist ok, jedoch hat die Lieferung 5 Wochen gedauert, was ich für deutlich zu lang halte.

14. Oktober 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (41 Bewertungen)