Decepcionante
Fiz uma compra em nome de empresa e, no carrinho, o valor aparecia sem IVA. Ao receber a notificação para pagamento, paguei de imediato, mas só depois reparei que o valor final incluía IVA, o que tornava a encomenda inviável para mim, já que não posso deduzir esse imposto. Será isto uma prática para cobrar mais?
Contactei a loja de imediato a pedir esclarecimentos e a solicitar o cancelamento. Em vez de resolverem de forma simples, pediram vários dados por e-mail, disseram que iam analisar, e no fim informaram que não era possível cancelar, teria de esperar que a encomenda fosse enviada, recusar a entrega, esperar o artigo voltar ao armazém e só depois seria reembolsado. Um processo que facilmente pode levar mais de duas semanas.
Entretanto, o mesmo artigo baixou 20% no site. De certeza que para beneficiar do novo preço, teria de fazer nova encomenda e, novamente, recusar a anterior quando fosse entregue.
Achei tudo muito confuso e pouco prático. Não faz sentido forçarem o envio de um artigo que ainda nem saiu do armazém, só para depois ser devolvido. Experiência frustrante e pouco eficiente.
EDIT: Fornecedor respondeu que encomenda já tinha sido enviada, é mentira, eu paguei às 18:02 e enviei email às 18:08, no dia seguinte estive a trocar emails até ser surpreendido que a encomenda tinha sido enviada, quando enviaram já sabiam da minha pretensão.
16. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung