Maisonpulvino Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour toutes celles et ceux pour qui déboucher une bouteille avec bouchon liège ou autre, finie l’angoisse du bouchon déchiré et le vin aux miettes de bouchon. Je recommande vivement ce tire bouchon po... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne surprise de l'achat. Petit gadget mais plutôt pratique. Utilisation simple et rapide. Parfait pour un déplacement autre que chez soi car compact. Et parfait également pour un cadeau de crémaillè... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Suite à une commande de trois tire-bouchons sur le site La Maison Pulvino, j’ai malheureusement rencontré un problème avec l’un des produits reçus. Le site met en avant un service après-vente d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertung abgeben

N'honore pas les commandes

N'honore pas les commandes

1 mois après la commande: Colis non-expédié
Réponse à mon premier courriel: patientez
Pas de réponse au second courriel de relance.

17. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GROSSE ARNAQUE ET SERVICE CLIENT…

GROSSE ARNAQUE ET SERVICE CLIENT INEXISTANT : J'ai passé commande le 5 août dernier et toujours rien. Le 7 août, ils me demandent mon téléphone pour l'indiquer au transport, chose que je leur envoie le jour même. Ils me relancent le 15 pour savoir si je suis contente de ma commande. Je les informe qu'il va être compliqué de répondre puisque je n'ai toujours rien eu. Ce à quoi ils m'informent que c'est normal puisque je n'avais pas donné mon tél et que le colis était donc revenu chez eux, mais que je peux cependant l'avoir si je paye de nouveaux frais de port ! la blague !! Je leur renvoie copie des échanges précédents en refusant de payer quoi que ce soit puis petit mail de leur part du 29/08 m'indiquant que le colis avait été ré-expédié. Depuis aucune nouvelle, le colis n'est toujours pas indiqué sur le site du transporteur et aucun retour de leur part malgré des relances et des demandes de remboursement. Evidemment, aucun numéro de téléphone sur le site pour appeler. A FUIRE DE TOUTE URGENCE

4. September 2026

Attention arnaque dropshipping

Attention arnaque dropshipping . J’ai commandé suite à une publicité sur Instagram; plus de 16 euros Le produit est le même jusqu’au packaging sur Amazon , tapez « Air Pump Wine Opener » il est à 8 euros. Aucune valeur ajoutée. Ils m’ont bloqué sur Instagram suite à un commentaire dénonçant la chose. Une plainte est en cours

31. August 2026

Antwort von Maisonpulvino

Nous ne sommes pas un site de dropshipping. Nos produits sont stockés en France et expédiés depuis la France par nos soins. Cette allégation est fausse et nous la contestons formellement.

Par ailleurs, nous ne retrouvons dans notre système aucune commande correspondant à votre profil. Si vous êtes réellement client chez nous, merci de nous adresser une preuve d'achat (numéro de commande et confirmation de commande) par email à lamaisonpulvino@gmail.com. Sans cet élément, nous ne sommes pas en mesure de vérifier la réalité de votre achat.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 24 juillet jamais…

Commande passée le 24 juillet jamais reçu
Ce n’est qu’après un signalement auprès de la plate-forme signal conso que j’ai enfin eu un remboursement
Aucun suivis de colis
Un jour il faut voir avec mondial Relay un autre avec la poste
J’ai commandé le tire bouchon pour 2€ sur temu c’est exactement le même produit seule différence sur temu je l’ai reçu
Maison pulvino semble bien être un site de drop shipping mal géré

24. Juli 2026

Antwort von Maisonpulvino

Merci pour votre retour, et sincèrement désolés pour cette expérience de livraison, un colis qui n'arrive pas et sans suivi clair, c'est frustrant, on le comprend.

Pour être transparents : nous tenons notre stock en France (nous ne sommes pas un site de dropshipping), et l'incident vient bien de nos transporteurs. Nous rencontrons ponctuellement un problème connu avec Mondial Relay, où certaines commandes restent en statut "non traitée" sans générer de numéro de suivi alors qu'elles ont pourtant été remises au transporteur.

Concernant le remboursement, nous n'avions pas pu vous rembourser car le colis était en route pour chez vous. Et donc si vous aviez reçu le produit + un remboursement, vous auriez eu votre commande gratuite.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je n’ai reçu que trois alors que vous m’aviez confirmer que c’était 3 + 2 ‘ SOLDES D’ETE , VEUILLEZ complété la commande
Merci de votre retour ...Ils mon contacter pour me faire parvenir les 2 autre !!!!! J'attend .....

19. August 2026

Facile

Pour toutes celles et ceux pour qui déboucher une bouteille avec bouchon liège ou autre, finie l’angoisse du bouchon déchiré et le vin aux miettes de bouchon. Je recommande vivement ce tire bouchon pour tous.

13. August 2026

Service client inexistant

Service client inexistant
Commande du 26/07, aucune nouvelle.
Je n'ai aucune info de suivi, j'ai envoyé un mail, on me répond de voir avec Mondial Relay, forcement sans numéro de suivi Mondial Relay ne retrouve rien.
Le produit est peut être bien mais un vendeur sans téléphone ...

26. Juli 2026

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé ! Les deux exemplaires que j'ai offert m'ont valu des messages très positifs de mes amis.

19. Juli 2026

Bonjour Marc,
Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis d'apprendre que vos deux exemplaires ont fait sensation auprès de vos amis, c'est exactement l'effet qu'on recherche avec Maison Pulvino, entre praticité au quotidien et joli geste à offrir.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Belle découverte

Belle découverte: efficace, prix raisonnable. Les tire-bouchon old school n’ont qu’à bien se tenir

15. Juli 2026

Bonjour Stefan,
Merci pour ce retour, ça fait plaisir ! Et on ne peut qu'être d'accord, les tire-bouchons old school ont eu de belles années, mais on est ravis de vous avoir fait changer de camp.
À très vite chez Maison Pulvino.

Pas de réponse

Commandé passée le 01 juillet, un mail envoyé le 03 juillet pour dire "
Votre commande est en route
Votre commande est en route. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison". Un numéro de suivi qui dit seulement que la commande est en préparation chez l'expéditeur. J'envoie un mail pour demander où est ma commande le 09 juillet, aucune réponse de leur part.

1. Juli 2026

À fuir

Aucune livraison,
Aucun service client.
Aucune réponse aux nombreux messages laissé.
À fuir.

1. Juli 2026

Antwort von Maisonpulvino

En consultant notre historique de commandes, nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver de commande correspondant à votre profil.
Pourriez-vous nous contacter directement par mail en nous indiquant votre numéro de commande ou l'adresse email/nom utilisé lors de votre achat ? Cela nous permettra de vérifier votre dossier et de vous répondre au mieux.
Merci d'avance, et à très vite.
L'équipe Maison Pulvino

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr