Je devais être livré d une commande la semaine dernière et le transporteur m'a indiqué qu'il était dans l'impossibilité de livrer. J'en ai informé Maison Lauze ce début de semaine et je n'ai aucune n... Mehr ansehen
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande et la livraison rapide, de mes articles. Cadeau d' anniversaire, pour mes enfants. Nous connaissons ce vin, car j'ai eu l'occasion de le goûter avec... Mehr ansehen
Bon échange téléphonique. Produits très bien protégés pour l'expédition. Très bonne communication concernant les différentes étapes de l'achat puis de l'expédition. Colis arrivé avant la date pré... Mehr ansehen
Contact constructif au téléphone qui a débouché sur une commande. Rapidité d'expédition et emballage parfait. En plus du carton avec séparations super résistantes, chaque bouteille était entourée d'... Mehr ansehen
Fondée en 1886, la société Lauze Boissons distribue des boissons alcoolisées (vin, champagnes, spiritueux, bières). Nous proposons également une épicerie fine. Six générations se sont succédées depuis l'installation de Louis Lauze à St Privat. Aujourd'hui, la petite entreprise est présente sur tout le département de la Lozère et compte des clients dans le Gard, le Cantal, la Haute Loire et l'Ardèche
La Rivière, 48240, Saint-Privat-de-Vallongue, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
j'ai commandé un cubé de rosé grand chemin que nous avions apprécié pendant nos vacances.
Commande facile et livraison rapide. Merci

Antwort von Maison Lauze
Livraison rapide et colis adéquat pour la livraison de bouteilles

Antwort von Maison Lauze
Nous connaissons ce vin, car j'ai eu l'occasion de le goûter avec un vigneron, en Lozère.
Changer de région et ne le trouvant pas, j'ai rappelé mon Caviste et il m'a donné votre mail.
J'espère qu'il est toujours aussi bon !

Antwort von Maison Lauze
Délai de livraison correct. Emballage très soigné. Les bouteilles sont t bien protégées.

Antwort von Maison Lauze
Vins discrets du LR, appréciable de les trouver. Si la maison LAUZE prend autant de soin à conserver les bouteilles qu'à la emballer et à les expédier, c'est remarquable. Bravo.

Antwort von Maison Lauze
Recherche d’une référence difficile à trouver. Disponible et livrée dans les meilleurs délais. Bon contact téléphonique.

Antwort von Maison Lauze
Livraison rapide et de bonne qualité. Les bouteilles étaient bien protegees