Maillots livrés rapidement, voir avant la date prévues. Au niveau de la qualité, ils sont irréprochable, la texture est idéale, le floquage tien très bien et le maillot ressemble exactement à celui... Mehr ansehen
Maisondufoot
Das sagen Bewerter
J'ai récemment effectué un achat sur maison du foot et je suis extrêmement satisfait. Le site propose une large gamme de maillots, des plus grandes équipes de football aux clubs locaux, ainsi qu... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Site de contrefaçon
Site de contrefaçon, les avis positifs sont faux, ils ont fait un concours insta, et pour y participer fallait mettre un avis positif sur trust, screen et leur envoyé..
Site de contrefaçon
Site de contrefaçon. La plus part des retours positif sur trustpilote sont des fake pour gonfler l'évaluation positive. Avant d'acheter n'importe quoi n'importe où , faites des recherches de fiabilité.
J’ai commander deux maillots mais j’en…
J’ai commander deux maillots mais j’en n’ai que recu un alors que ça fais presque 2 mois
Maison du foot avis
Livraison rapide plein de choix de maillot
Rien a dire un des meilleures sites pour acheter des maillots de bonne qualité.
super matière arriver en 7jour comme…
super matière arriver en 7jour comme prévu incroyable je recommande
Super maillot en parfaite état avec une…
Super maillot en parfaite état avec une livraison rapide et sûr. Le meilleur endroit pour des maillots pas chère
Excellent, en regardant les avis étant assez mitigé, j’avais un peu peur… Mais j’ai bien fait de commander car la livraison à été super rapide (à peu près 1 semaine) et la qualité de l’article est juste incroyable !
Je repasserai commande !
Merci Maison du foot !
Je trouve que les maillots sont de très…
Je trouve que les maillots sont de très bonnes qualité. Je l’ai met tous les jour. Il sont magnifiques. Je recommande fortement.
Les maillots sont pas chers
Les maillots ne sont pas très chers et en plus de ça ils éliminent la concurrence
Tout simplement incroyable
J’ai acheté pleins de maillots et j’ai jamais été déçu, un temps de livraison très court plus qu'annoncé, un star toujours là pour répondre aux questions si il y a un probable, qualités des maillots incroyable pour pas très cher !
Ma première commande
au départ j’avais peur que se soit de l’arnaque mais j’ai quand même commander un maillot. Au final j’ai reçu mon maillot de l’équipe de Flamengo en rose en seulement 10 jours d’attente et j’en suis très satisfait
Maillot de très bonne qualité pour un prix très raisonnable
Commande en toute sécurité et très bonne qualité des articles je recommande
Avis Maison du Foot
Une entreprise très professionnelle, qui propose des produits très pertinents notamment des maillots concept très sympa !et surtout de très bonnes qualité, je reproche peut être une livraison qui peut se faire un peu moins de 15 jours mais ce n’est pas très grave. Une facilité de choisir les maillots, un site avec une bonne représentation visuelle. Rien à dire de plus, je recommanderais sans doute chez ce même site ou je n’ai point rencontré de problèmes contrairement à d’autres.
Super expérience, maillot de foot incroyable !
Je suis vraiment ravi de ma commande ! Le maillot de foot que j'ai reçu est tout simplement parfait. La qualité du tissu est exceptionnelle, les finitions sont impeccables, et le design est exactement comme je l'espérais. Le processus de commande était fluide, et la livraison a été rapide et sans problème. Je recommande vivement ce site à tous les fans de foot qui cherchent des produits de qualité. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau. Merci pour cette super expérience !
J’aimerais gagner je gagne jamais 🥹
J’ai commandé 1 maillot sur ce site et…
J’ai commandé 1 maillot sur ce site et j’étais choqué de la qualité du maillot,au début je pensais que sa allait être pas ouf mais au contraire il est vraiment beau et il rentre parfaitement dans mes outfits,je vous recommande le site
Meilleure site de maillot 😍😍
des maillots de foot pas de très très…
des maillots de foot pas cher de très très bonne calitée je recommande grandement
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.