Maison Soutiens Gorge Bewertungen 21

TrustScore 1.5 von 5

1.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

8En colère J ai reçu ma commande de 2 soutiens gorge qui étaient ventes comme étant super sauf qu ils ne soutiennent rien je fais un 115d et c est la catastrophe les bretelles sont vraiment trop... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme tous les autres commentaires que je viens de lire, je vous déconseille fortement de commander sur ce site : produit non conforme Je l'ai renvoyé et je n'ai jamais été remboursée malgré mes nomb... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soutien-gorge qui ne maintient rien du tout. Pire, en soulevant les brase soutien gorge remonte aux épaules. Imaginez !! J’ai demandé pour renvoyer ma commande et être remboursée. Mais leur politiq... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

ARLAYA

8En colère
J ai reçu ma commande de 2 soutiens gorge qui étaient ventes comme étant super sauf qu ils ne soutiennent rien je fais un 115d et c est la catastrophe les bretelles sont vraiment trop petites j ai fait donc une réclamation de retour et la surprise ils me disent que je dois leur retourner a mes frais c est a dire 10 a 12e et que je ne serais pas remboursé en totalité de l arnaque du VOL de plus ils me réclament 10e pour l hygiène car je l ai sorti Dr son emballage
Je dénonce ce site ne vous faites pas avoir comme moi
C est une honte

Aidez moi quel recours avoir ils sont tellement malhonnête qu ils me font perdre du temps

16. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bloquée par Arlaya pour ne pas être remboursée

J'ai bien reçu la commande. Comme cela ne convenait pas j'ai envoyé un mail pour indiquer que je souhaite retourner les produits. On me demande d'envoyer des photos pour voir l'état des produits. MAIS Arlaya m'a bloqué. Je ne peux plus les contacter et par conséquent je ne peux pas me faire rembourser. C'est inadmissible. L'affaire doit être bien rodée !

27. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque complète.....au vue de la vidéo…

Arnaque complète.....au vue de la vidéo et des avis j'ai vraiment cru à un article de qualité avec un bon maintien .
Absolument pas.....du moins pour les fortes poitrines.
J'ai suivi les recommandations pour prendre la taille adéquate et bien franchement inutile.
Ca ne sert pas sous la potrine .
Quand on lève les bras tout remonte au dessus de la potrine.....oui oui carrément !
Les bretelles tombent .
La seule chose positive c'est la matière douce qui doit être agréable quand on a une petite poitrine.
En conclusion......ce produit n'est pas fait pour les fortes poitrines.

19. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soutien-gorge qui ne maintient rien du…

J’ai demandé pour renvoyer ma commande et être remboursée. Mais leur politique est de rembourser 20 % de la commande et garder les achats. J’ai refusé et obtenu le remboursement de la moitié !!
Arnaque... passez ce site et ces produits

12. Januar 2026

arnaque - pas de réponse

Je l'ai renvoyé et je n'ai jamais été remboursée malgré mes nombreuses relances par email et via le formulaire de contact : personne ne m'a jamais répondu !!!

29. Dezember 2025

A fuir.

A fuir.
Arnaque!!
Produit non conforme et aucun retour possible. Le site ne répond plus, pas de contact possible, une vraie escroquerie!!

26. Juli 2025

Arnaque

Commande jamais livrée jamais remboursée jamais de réponse du sav
A FUIR

9. August 2024

Très déçue

Soutien-gorge non conforme à mon attente, taille trop grande, ne correspond pas aux photos. aucune réponse à mon email.

8. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir absolument si vous ne voulez pas…

A fuir absolument si vous ne voulez pas perdre votre argent

J ai commandé 3 articles avec 3 tailles différentes, je n ai pas reçu un seul à la bonne taille , l explication du service client bidon et ma demande de remboursement est restée sans réponse même après deux relances .
Argent perdu car produits non conformes à ce que j ai commandé en

30. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande reçu 15 jours après la…

Commande reçu 15 jours après la commande. Très long.
Je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé. Article non conforme que ce soit le produit ou la taille.
Demande de remboursement rester sans réponse pendant une semaine.
Sachant qu’en regardant après coup leur politique de retour c’est à notre charge et sous 14 jours…
Ensuite réponse mais adresse de retour en language chinois, véridique les symbole chinois.
Bref à fuite !

22. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat sur le site maison soutien gorge

Achat sur le site maison soutien gorge. J'ai bien reçu les 3 commandés car un gratuit si 2 acheté. Il sont confortable mais ne font pas dos nu comme indiqué !! Je n'ai aucune nouvelles pour un retour. J'ai envoyé plusieurs mail et sur fb aussi mais depuis un mois toujours rien.

8. August 2024

À fuir

À fuir
Pas conforme aux photos. Pas d’adresse pour le retour. Pas de réponses aux mails et messages sur Instagram !!!!!
Arnaque

26. August 2024

Pure arnaque ⚠️

Je viens aussi de me faire avoir par ce site!
J’aurai du lire les avis avant!
J’ai commandé un soutien gorge en L et dos nu j’ai reçu un 2 XL et pas du tout dos nu..
Quand j’ai voulu effectuer un retour silence radio.. aucune réponse! Au bout d’un moment j’ai réussi via Facebook à trouver une adresse j’ai tout renvoyé et toujours aucune nouvelle… et pas de téléphone !
Quels sont nos recours???

24. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit non conforme car bretelles raccourcies !

Fuyez ce site ! Je confirme que les articles ne correspondent absolument pas aux photos du site. J'ai acheté un soutien gorge soi-disant dos-nu mais à l'essayage, la fermeture arrive exactement à l'endroit d'un soutien-gorge normal ! Lorsque je contacte le service client, on m'indique que, suite aux plaintes de certaines clientes que les bretelles tombaient, celles-ci avaient été raccourcies de plusieurs centimètres... mais de ce fait, il ne s'agit plus d'un produit dos-nu !!!!

5. August 2024

Attention : arnaque ! Site mensonger

Je rejoins les autres avis : n'achetez surtout rien sur ce site. Non seulement, les soutiens gorges ne correspondent aucunement à la description mais en plus, ils ne vous répondent effectivement plus lorsque vous faites une demande de retour. Bref, arnaque à fuir ! Signalez-les aux services des fraudes de vos pays.

17. August 2024

Une arnaque faites attention

Une arnaque faites attention. Livraison ne correspondant pas à la commande et aucune réponse du service client par mail. Téléphone introuvable bref un scam

8. August 2024

ATTENTION FUYEZ CE SITE

ATTENTION FUYEZ CE SITE . Les photos ne correspondent pas aux produits livrés.
On répond à vos mails tant que vous n'avez pas passé commande mais plus aucune réponse lorsque vous faites part de votre insatisfaction.

26. Juli 2024

A fuir

A fuir ! Si problème ils ne respondent pas aux mails ! Ils attendent le délai de 14 jours pour ne pas rembourser ! Je doute que cette société soit française

13. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr