MAIBO Agency Bewertungen 8

1. Webentwickler
  2. Designagentur
  3. Marketingagentur
  4. Webdesigner

Somos maestros del diseño web único y efectivo. Nuestros diseños impactantes impulsan las ventas, ¡odiamos las plantillas! Trabajamos contigo para crear una presencia en línea que refleje tu marca y convierta visitantes en clientes. Nuestras opiniones de clientes y trabajos anteriores hablan por sí mismos.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

No cumple con los días de Reembolso

Es un curso que si nunca has utlizado Figma quizá te sirva, pero es más barato buscar los pasos en Youtube, y recibes la misma calidad información.

Un curso super básico, como si te enseño a copiar y pegar en Excel. Y a pesar de tener garantía de 14 días, nunca devolverá el dinero, lo digo por propia experiencia.

Si queréis aprender de esto, en 5 minutos buscando en youtube tenéis la misma información, incluso de mejor calidad

23. Mai 2024

Un trabajo increíble

Me encantó todo. La visión gráfica que nos hicieron para la landing fue brutal. Las abstracciones que hacen de la marca es muy top. Llevaba más de 6 meses intentando hacer el diseño con otras empresas y ninguna logra lo que hizo Mateo y sus equipo lograron, solían entregarnos cosas que le gustaban más a ellos que a nosotros, no nos escuchaban.

A diferencia de cuando empezamos a trabajar con Mateo y su equipo. Nos hemos sentido escuchados y acompañados en todo el proceso, muchas gracias por vuestro liderazgo 🔝✨

12. Februar 2024

Matvei es un artista!🔥

Matvei es un artista!🔥

un partner crucial para qualquier empresa, entiende que es lo que necesitas y lo realiza mejor de las expectativas.

He trabajado con él varias vecez para proyectos diferentes, y cada vez me quedo sorprendido.

100% recomendaciones

24. November 2023

Experiencia de 10, y super reocmendable

Mateo ha demostrado ser un profesional altamente competente en la creación de las páginas de mi producto.

Su habilidad para entender mis necesidades y traducirlas en diseños efectivos y atractivos ha sido excepcional.

Desde el inicio del proyecto, Mateo ha mostrado un alto nivel de compromiso y atención al detalle, asegurándose de que cada aspecto de las páginas esté alineado con la imagen y los objetivos de mi producto.

Lo que más me ha impresionado de Mateo es su creatividad y capacidad para pensar fuera de lo convencional.

En resumen, estoy extremadamente satisfecho con el trabajo realizado por Mateo y su empresa Maibo en la creación de las páginas de mi producto (página ventas y landing page).

Recomiendo encarecidamente sus servicios a cualquier persona que busque un diseñador talentoso y comprometido

1. März 2024

Mateo es el mejor diseñador web que conozco

Mateo es una personas súper profesional. Entendió perfectamente las necesidades de mi proyecto y a la hora de trabajar es muy flexible y se adapta muy bien a todo el desarrollo del proyecto.

Seguimos trabajando en proyectos y siempre que puedo cuento con él!

Gracias Mateo por tu servicio :)

1. März 2024