Magrino Bewertungen 50

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una collana e due anelli e devo dire che sono realmente dei capolavori. Il servizio clienti è professionale e gentilissimo, un ringraziamento particolare va a Francesca.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Per la spedizione non ho nulla da dire, competenti e veloci ma per il prodotto mi attendevo una qualità maggiore. Sono rimasta delusa, visto il costo che comunque non è irrisorio, credevo dalle immagi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La consegna è stata puntuale e l’imballaggio accurato, dettaglio che fa sempre piacere e dimostra professionalità.Anello stupendo

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

LA MASSIMA CURA PER IL CLIENTE

Azienda estremamente seria che produce gioielli stupendi. Contatto continuo anche su chat con la titolare che si occupa personalmente di risolvere eventuali problemi. La consiglio vivamente perché è raro, secondo me, trovare al giorno d'oggi persone che lavorano così. 10 e lode!

4. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente un’azienda seria il tutto mi…

Finalmente un’azienda seria il tutto mi è arrivato con un cartone e buste antiurto, confezione regalo splendida migliore di quelle che fanno in gioielleria e il prodotto corrisponde esattamente a quello visto nelle foto bellissimo e di pura qualità sono molto contento. Consiglio al 100% questa azienda si può anche fare direttamente un regalo vi arriva già confezionato per la persona che deve riceverlo.

26. Februar 2026

Браслет фантастический!!

Браслет фантастический! Это был подарок моему парню и он остался очень доволен. Прежде чем остановиться на этом выборе просмотрела много других марок, в том числе с ценами в 2,3 раза выше и они и рядом не стояли с этим произведением искусства!!❤❤❤

3. Februar 2026

Bracciale personalizzato

Soddisfatto.Bracciale che corrisponde esattamente a quello che cercavo.Ho richiesto una personalizzazione, partendo da un articolo a catalogo.Il bracciale è indubbiamente bello.
Merita una sottolineatura anche la grande disponibilità di Francesca.Non parlo di parole,ma di fatti.In un mondo dove è diventato difficile fidarsi un po' di tutti,fa davvero molto piacere.
Consiglio assolutamente!
Alex

9. Februar 2026

Gentilezza

Gentilezza, cura dei dettagli e disponibilità.
Sono gioielli meravigliosi e il servizio clienti è impeccabile.

8. Februar 2026

La perfezione

Ho acquistato tre bracciali in tempi diversi, tutti molto belli.
L'assistenza post vendita è ottima non solo nella risoluzione dei problemi ma anche per la comunicazione.
Assolutamente consigliato.

12. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un modo in più per distinguersi

Francesca sa guidarti alla ricerca del gioiello perfetto. Non si tratta solo di un regalo che fai agli altri o a te stesso, ma di distinguersi tra i tanti brands che propongono gioielli. Sono anni che conosco l’azienda e mi fido di come lavorano.

16. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cura al prodotto ed al cliente.

Ho acquistato un bracciale da uomo. Prodotto curato nei minimi dettagli, specchio del lavoro di maestria artigianale dell'azienda. L' attenzione al dettaglio non è circoscritta al gioiello ma si estende al cliente. Dall'ordine alla spedizione (in tempo record) al post vendita...niente è stato lasciato al caso. Un plauso alla bellissima Francesca che mi ha consentito di far scartare il regalo per Natale, a dispetto dei tempi stretti. Vi sceglieró ancora ed ancora.

20. Dezember 2025

Passione in argento by Magrino

Ricerca dei materiali, cura dei dettagli ed eleganza rendono ogni pezzo originale ed unico frutto della ricerca artigianale. Un acquisto che riflette stile e passione della famiglia Magrino. Grazie Francesca dei consigli preziosi e della consegna super rapida. Consigliatissimi!"

20. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza sotto tutti gli aspetti

Ottima esperienza sotto tutti gli aspetti, dai consigli prima dell'acquisto, dall'acquisto stesso e dall'assistenza post vendita. Una piccola, grande azienda, che riesce a distinguersi per la qualità dei prodotti, dal loro design contemporaneo e dall' amore con cui trasmettono i loro valori.
Francesca, che si occupa dei rapporti con la clientela,brilla di una spiccata sensibilità, trasmessa sicuramente da un marchio che fa della famiglia Magrino una bellissima realtá nel mondo delle imprese artigiane Toscane.
I diversi gioielli acquistati da me sono simboli unici che rispecchiano l'amore che la famiglia Magrino dedica al proprio lavoro.
Non posso che ritenermi soddisfatto del marchio.

9. August 2025

Made in Italy

Prodotti di un certo livello con lavorazioni fatte a mano e tanta innovazione da parte dei creatori dei gioielli.Sicuramente continuerò ad acquistare da loro

19. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti per i gioielli di Magrino…

Complimenti per i gioielli di Magrino sono Fantastici e di ottima qualità.Ho acquistato un bracciale e una collana e sono rimasto molto soddisfatto perché sono dei gioielli di alta qualità che si fanno distinguere da altri,sono unici sia come qualità e sia come risistenza.A breve acquisterò una collana. I gioielli sono uguali da foto su internet e le spedizioni sono veloci e imballaggio molto forte arrivano integri.
Complimenti anche a Francesca Magrino e tutta la sua famiglia persone disponibili e professionali.
Grazie mille e buon lavoro 👍

19. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

gentilezza, disponibilità e attenzione verso il cliente.”

“Ho avuto modo di conoscere questa azienda tramite internet e fin dal primo contatto si è dimostrata estremamente seria e professionale. Ho acquistato i loro prodotti con grande fiducia, confermata poi dalla qualità riscontrata e dall’attenzione ai dettagli in ogni fase, dall’ordine alla consegna.
Il personale si è sempre dimostrato disponibile, cordiale e pronto a fornire chiarimenti e supporto, trasmettendo competenza e affidabilità. È evidente la passione e la cura che mettono nel proprio lavoro, qualità oggi tutt’altro che scontate.
Un’azienda che mantiene le promesse, attenta alle esigenze del cliente e orientata alla qualità. Un sentito ringraziamento va alla titolare Francesca per la sua estrema gentilezza, disponibilità e attenzione verso il cliente.” GRAZIE.

5. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr